ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мои сожаления

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время. Я очень сильно переживала, что с моим сыном что-то случится, но он на удивление рос и осваивал свою магию. Я была рада, что он ростёт и познаёт себя и всё что вокруг него. * * * -Мама!-Ох, он так сильно привык называть меня мамой, хотя я тоже его называю сыном. -Что такое Энтит?-Спросила я немного пригнувшись. Со стороны это было забавно учитывая что я наполовину паук. -Мам... А... А можно мне брата или сестру? Данны вопрос меня удивил. Хотя если так подумать, то Энтит к людям не приближался, а со злобными мобами вообще не водится. И ему скорее всего нужен ровесник. Такой же как и он. * * * Я шла по лесу. Я искала материал, с помощью которого я создаду ещё одно существо. Ещё один миф. И тут я увидела кровь. Она пятнами тянулась куда-то. Я решила пойти чтобы узнать чья это кровь. Я пришла к тëмному дубу. Возле него сидел тяжело раненый человек. Он ещё дышал, но учитывая сколько крови он потерял ему вероятнее всего осталось не долго жить. Тут человек открыл глаза. Наверное услышал меня, ибо в следующую секунду он посмотрел на меня. Но что самое удивительное, то что он не был напуган. Он был спокоен. -Хах, а я думал, что ты выдумка.-Сказал он хриплым голосом. -Ты не боишься меня?-Спросила я. -А смысл? Всё равно скоро помру здесь... -Ты вот так вот просто смеришься со смертью? -У всех нас людей есть срок жизни. И мой видимо истёк. -У всех он есть. -Навряд ли у тебя он есть. Не видно, что ты старая или смертельно ранена... Пока ты не ушла, могу я попросить об одной услуге? -И какой же? -Добей меня. Не хочу мучаться оставшиеся несколько минут. Мне будет проще. -И ты просишь именно это? -Странное желание, да? Но это действительно то чего хочу я. -Ладно... -Вырви сердце что б наверняка. При желании можешь сожрать его. Ха-ха-ха... -Даже в такой момент ты смеëшся? -Людей не понять... Он прикрыл глаза готовясь к учести. Я с помощью своих острых когтей, начала разрывать его грудную клетку. Он не кричал, а только хрипел и жмурился. Затем были рëбра. Я их прости сломала. Человек вновь захрипел, но не кричал. Хотя наверное он уже растратил силы. А вот и сердце! Я его взяла в руку. Ещё билось, но слабо. Оно тëплое и мягкое. Одним движением я его вырвала. Человек молчал. Он не дышал. Я выполнила его желание. Я вновь посмотрела на сердце. * * * -Энтит, знакомься. Это твой брат. Херобрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.