ID работы: 13519439

Приторно-сладкая ложь

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 «Не вкусно»

Настройки текста
Примечания:

Глава 6 «Не вкусно.»

И вот! Спустя сколько часов, бесконечных попытках сделать так «как было» Кадзуха все же склеивает вазу. По ней словно паразитом расползлись трещены и создавалось ощущение, будто тронь ту и она тут же рассыпется. Но единственное, что утешало Кадзуху это не недостаток осколков. Поэтому с какой-то горечью улыбнувшись, Каедэхара не без помощи рук встал с пола. Следовало бы бинты сменить, ведь из-за усердной работы в часа три, некоторые «царапины» дали о себе знать явно на руках окрашиванием бинта в красный. Юноша посмотрел на руки, и те словно почуяв отдали более сильной болью. — Да. Нужно сменить. Если Беу Доу увидит это.. это — будет плохо! Кадзухе не хочется видеть свое тело. Оно уродливо, а кровоточащие раны только добавляют уродливости. Но он не может. Не может перестать причинять себе боль. Она словно возвращает в сознание. Пока чувствуешь боль - ты жив. Эта мысль заставляет просыпаться каждое утро. Нет, не то чтобы парень боялся смерти, он боится последствий. Что будет с тетушкой? А как подумают о нем люди?. Юноша шаркая ногами по полу быстро дошел до ванной. Ведь именно там находится аптечка. И он уже жалеет, что вообще спустился, ведь чтобы дойти туда, нужно пройти зал, а в зале Бей Доу, которая совсем недавно вернулась домой. Но слава богу она была чем-то увлеченна и Кадзухе удалось незаметно проскользнуть и закрыться в ванной комнате. Быстро открывает тумбочку и находит самую обычную ничем не примечательную аптечку и усаживается рядом с ней. Каэдэхара готов покляться, за это время она стала как родная. Он в быстром темпе достает бинт с перекесью, и тут же об этом жалеет. Кадзуха не хочет снимать повязки с тела. Особенно ноги.. Ненормально тощие, точно палки обтянутые кожей, кривые и в шрамах. Начиная с рук кадзуха осторожно разматывает части тела. Глубокие и не очень раны по всюду. И сантиметра нет, где не было бы этих ран и шрамов от них. Они даже чем-то походят на паразита вазы. Такие же страшные и кривые, разлитые кровью. Каэдэхара поморщился. Рвать тянуло только при одном упоминании них. Бинты приклеились кровью к ранам. И теперь уже не получалось аккуратно и безболезненно снять их. Кадзуха в очередной раз шикнул и пообещал себе закончить калечить себя. Но ясен день это откровенная ложь, юноша и сам это понимает, но вот только никогда в этом не признается. Не признает свою слабость и безысходность. Еще больше раскровоточив порезы парень в спешке обильно заливает тех перекисью. Не хватало чтобы зараза попала. — Кадзуха, ты скоро? — стук и резкий голос Нин Гуан заставили Кадзуху выронить баночку перекиси на пол. — А. Да, сейчас..— кровь ещё шла, но времени не было. Обратно заматывая руки новым бинтом, он запихивает в аптечку все достатое , а ту непосредственно в тумбочку, и выходит. Даже само того не понимая он благодарит девушку. Если бы не она, то ему бы пришлось разматывать ноги — самое мерзкое. —Кадзуха, есть будешь? — проходя через кухню Бей Доу уже оказалась на кухне. От туда вкусно пахло. Кажется чем-то овощным. — М, да, спасибо. — замечательно. Посиди немного, скоро все будет готово. — А что готовишь? — Овощное рагу с курицей. Прости, я не буду тебе класть мясо. — сразу затараторила тетка. — Да, спасибо. — тихо поблагодарил он. Славно, что тетушка запомнила его не любовь к какому-либо мясу. В этом нет причины. Просто не нравится. Прислушиваясь в тиканье часов над дверным проёмом Каэдэхара закрыл глаза. Он все ещё хочет спать. А время близилось всего к пяти часам. —Кадзуха, а.. почему на полу в ванной капли крови?.. — чуть осторожно колнулась плеча Нин Гуан, которая кстати совсем незаметно появилась за спиной парня. От такой неожиданности у Каэдэхары побежали мурашки по затылку. И уже больше от того, что на него уставилась пара глаз Беу Доу. Темные глаза на первый взгляд источали холод. И только на миг, тонко приглядываясь, в них мелькает беспокойтсво и разочарование. Нет, нет, нет, только не это. Видеть сожаление в глазах родных.. Удары сердца доносятся до лопаток, а челка прилипла ко лбу. — А, ага. И-извините, я порезался пока клеил вазу. С-сейчас уберу— было уже подорвался с места он, но женские ноготки впились в плечо, не давая даже возможности сдвинуться. —Точно? — щурится и косо смотрит, долго-долго чего-то выжидая, но после убедительных кивков блондина Беу Доу облегчённо вздохнула. Не то что бы полностью поверила поемяше, просто надеется что кадзуха с ней честен. — я убрала там все уже. — уже отпуская из своей хватки, говорит Нин Гуан. — А да.. Спасибо. С появлением Нин Гуан на кухне стало некомфортно, и дышать сложнее, так будто в лёгкие вату наложили. Такое странное чувство.. Ноги трусятся, а кончики пальцев резко окостенели, став невероятно холодными. ..Кажется, его чуть не заподозрили.. Находясь в таком подвешенном состоянии Кадзуха не зачечает как перед его лицом ставят тарелку вкусного рагу. Как и ожидалось без единого кусочка мяса. — Всем приятного аппетита! — сделав легкий полнол, Беу Доу тоже села за стол. Кадзуха нерешительно очерчивает взглядом тарелку. Надо перебороть себя и съесть хоть половину, иначе тетушка расстроится. Как только до языка дотронулась пища, Кадзуху тянет рвать. И медленно прожёвывая, первая ложка оказывается в желудке. —Очень вкусно— Нин Гуан насаживает на вилку кусочек мяса с картофелем, словно это самое вкусное что она ела за всю свою жизнь. — Да? Спасибочки!— лыбится брюнетка. — соли хватает? — Да, вполне. — наигранно соглашается Каэдэхара Тем временем приступая ко второй ложки, которой он захватил только пару горошенок и капусту. Кажется и правда вкусным. Но комок со стремительной скоростью подбирался большой непонятной массой к горлу. Он резко берет в рот с желанием просто проглотить, но организм думает иначе : капельки слез скапливаются на глазах, а «комок» все же достиг гортани. — Извините — только успевает бросить Кадзуха тут же ракрывая рот руками, и в скором порядке бежит до ванной. — Кадзуха!. Ложка падает на пол, раздаваясь громким звоном. Еле как успевает он до унитаза. Живот выворачивает, а непонятная субстанция рывками выходит наружу. Руки железно вцепились в обруч унитаза, как будто это спасет его. И когда его организм перестал принимать то что необходимо для выживания?.. Руки стали болеть - так сильно сжимал. Буквально доползая до раковины, набирает в ладони холодную воду. Тихие стуки в дверь, а дальше в проходе появляется обеспокоенная Бей Доу. — Кадзуха.. что случилось? — Трав-ванулся чем-то. Ничего серьезного.. — Кадзуха наклоняется, чтобы умыть лицо. — просто надо поспать. И даже не вытираясь, качаясь из стороны в сторону Каэдэхара направился в свою комнату. Слишком тяжело подниматься по лестнице. Точно надо поспать.

***

— Алоха
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.