ID работы: 13519475

Новые приключения бойцов Бакуган

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Старые друзья

Настройки текста
      Дэн Кузо, Мира Фермин, Маручо Марукуро и Руно Мисаки сидели в главном зале в доме у Маручо и обсуждали новости недели. В основном эти новости были связаны с Тёмными Валькириями и теми разрушениями, что произошли неделю назад. — Я так и не понял, та девушка, Скарлетт вроде бы, и напала неделю назад?! — переспросил уже, наверное, в десятый раз Дэн. — Судя по данным, полученным с боя, энергия её бакугана совпадает с энергией, которая осталась на месте разрушений, — ответила Дэну Руно. — А ты уверена в этом? — Да, Дэн! Я в этом уверена! Я изучила место боя и энергию, полученную во время боя Шуна и Скарлетт. Энергия одна и та же! — Руно явно не нравилось, что ей не доверяют. — Если не веришь, спроси у Миры! — Да верю я тебе! Верю, верю! — Дэн вовремя вспомнил, что Руно злить нельзя. — Ребята, не надо ссориться! — начал успакаивать их Маручо. — Давайте лучше сходим, посмотрим бой? — Зачем? — Ну давайте! Вам понравится! — Ну ладно, раз ты так настаиваешь!       Все четверо перешли с помощью телепорта на одну из арен. — Активировать карту способностей: «Маска ярости»!       Лицо Многоликого изменилось с нейтрального на ярость. — Что?! Это Чен Ли? Маручо, ты не говорил, что здесь она будет! И Клаус фон Герцен здесь?! — спросил Дэн у Маручо. — Хороший ход, Чен. Но тебе не победить меня и мою прекрасную Сирену! Активировать способность: «Песнь Сирены»!      Сирена заиграла прекрасную музыку и запела. Многоликий начал подходить к бакугану Акваса, и, когда он подошёл на определённое расстояние, Сирена ударила его хвостом, и Многоликий свернулся в сферу и упал к ногам к Чен Ли, бойцу Пайруса. Бой окончен! Победитель Клаус фон Герцен и его Бакуган Аквас Сирена! А теперь давайте поприветствуем одних из лучших бойцов Бакуган всех времён: боец Акваса — Клаус фон Герцен, боец Пайруса — Чен Ли, боец Вентуса — Комба О’Чарли, боец Сабтерры — Билли Гилберт и боец Хаоса — Хулио Сантарес!       Пока называли их имена, бойцы выходили на арену, на которой произошёл бой между Клаусом и Чен Ли. — Что?! Они все здесь?! Маручо, почему ты нас не предупредил? — на этот раз спросила Руно. — Извините. Я просто хотел увидеть ваши лица, когда вы их увидите на арене боёв. Сказать честно, я не ожидал, что вы так сильно удивитесь! — Жаль, что Шуна здесь нет! Интересно, он бы удивился им? — Я здесь, Дэн, — внезапно сказал незаметно подошедший к друзьям боец Вентуса. — И да, Дэн, я удивлен не меньше вашего! * * * — Клаус, как ты здесь оказался? — Дэн был само нетерпение. — Меня пригласили. Сказать честно, я и сам давно собирался посетить Бакуган-Сити. — Тебя Маручо пригласил? — Да, Дэн. — И это ещё не все приехали! Я пригласил ещё и Джо! — вставил свою реплику Маручо.       Руно посмотрела на Маручо и переспросила, чтобы убедиться, что ей не послышалось: — И Джо будет здесь? — Странно, а почему он мне об этом не рассказал? — тихо проговорила Чен Ли. — А разве вы с ним не живёте вместе? — спросила Руно у неё. — Нет. Мы ещё даже не задумывались о таком. Он много путешествует, а я учусь у лучших мастеров боевым искусствам, — ответила боец Пайруса и обратилась к Марукуро, — А когда он приедет, ты не знаешь, Маручо? — Он должен быть уже здесь, — Маручо посмотрел на бакуметр. — Он никогда не опаздывает. — Может он просто заблудился? — выдвинула свое предположение Руно и пояснила, — Бакуган-Сити — большой город, здесь легко заблудиться. — Может быть. Надеюсь, что это так. Я его уже несколько месяцев не видела вживую. ***       Джо проходил мимо фонтана уже, наверное, в пятый раз. И от этого начал разговаривать сам с собой: — Я выдвигаю две версии — первая: здесь таких фонтанов много; и вторая: я заблудился. И я склоняюсь ко второй версии! Попробую пойти по этой дороге.       Когда он оказался снова у фонтана, около которого был пять минут назад, он сел на недалеко находящуюся лавочку. — От этих хождений, я очень сильно устал! Ещё немного и… — Заблудился, братец?       Джо Браун обернулся на голос и резко встал. — Скарлетт? — Да, это я! — Ты сильно изменилась! И стиль одежды поменяла. Под рокеров косишь? — Нет, не кошу. Но музыку я люблю, в особенности рок, как ты знаешь. Ну как? Ты заблудился или нет? — Честно признаться, да. Меня пригласил Маручо Марукуро. — Понятно. Ну пойдём, покажу дорогу. * * * — Ты с ним знакома? — С кем? С Маручо? Ну не совсем так. Я с ним не общалась. — А с Дэном? — Тоже самое! — А с кем ты знакома? — А чего ты спрашиваешь? — ответила вопросом на вопрос Скарлетт. — Ну мне просто интересно. Ты же знаешь, где они находятся…       Скарлетт закатила глаза. — Братец, да в этом городе практически все знают, кто они и где проживают. — Так знакома или нет? — не унимался Браун. — Только с Шуном. И то это случайность! — Вот прям случайность?! — Да.       В это время они подошли к дому Маручо. — Ладно. Я пошла. Удачи. — Стой! — Джо хотел ей что-то сказать, но ее не было уже рядом. — Ладно. Браун позвонил в дверь, и ему открыл Като, дворецкий Маручо. И ещё несколько минут и Джо был среди своих старых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.