ID работы: 13519475

Новые приключения бойцов Бакуган

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Появление Тёмных Валькирий

Настройки текста
      Шун будто в воду смотрел. Он чувствовал, что этот город будет снова в опасности. Вчерашний бой, который он не застал, чётко говорил, что что-то плохое ждёт Бакуган-Сити. Он не знал, что именно. Видимо, спокойная жизнь у него не настанет, хотя он и не жалуется. Ему нравятся приключения.       С такими мыслями он пролежал всё утро. Когда он встал, было двенадцать часов дня. Он сразу же пошёл в столовую, где был Дэн со своим другом Драго. — Шун?! Ты что-то поздно сегодня встал, — сказал вместо приветствия боец Пайруса. — Да, я уже заметил. А где Маручо? — Они с Мирой в лаборатории. Что-то нашли на месте вчерашнего боя. Я так и на разобрался о чём они. Но я знаю лишь одно: они нашли что важное и сейчас это обследуют. — Понятно. Тогда я пошёл к ним.       С этими словами Шун пошёл в лабораторию. «Интересно, а та девушка причастна к тому бою? Хотя навряд ли. Как сказала та девушка, у нее нет бакугана, она просто не могла быть причастной. Как, она сказала, ее зовут? Ах да, точно! Скарлетт. Скарлетт фон Герцен,» — думал Шун, пока шёл в лабораторию.       Когда он вошёл туда, Мира и Маручо его не заметили, они что-то обсуждали и рассматривали на голографическом экране, и были поглощены этим процессом. Он подошёл спокойно к ним. Марукуро что-то показывал на экране и, когда он хотел что-то сказать, он заметил Казами. — А, это ты, Шун! — схватившись за сердце, воскликнул Маручо. — Мы не заметили, что ты вошёл! — Мира была также испугана, как и Марукуро. — Ты что-то хотел, Шун? — Да. Дэн сказал, что вы что-то нашли на месте боя. Могу ли я узнать, что это? — Это мощная энергия. У простого бакугана нет такой энергии, — начал рассказывать о находке боец Акваса.       Вдруг вошёл Дэн: — Так что вы узнали?       Маручо повторил, то что сказал Шуну, и продолжил: — Похожая по мощности энергия есть у Драго. Мы думаем, это из-за того, что этот неизвестный бакуган связан с центром Вестройи. — То есть этот бакуган может быть связан с центром Вестройи? — переспросил Дэн. — И по мощности энергии он практически доходит до уровня энергии Драго? — Нет. Не этот неизвестный бакуган, а Драго почти доходит по мощности энергии. Мы не знаем точно, но, кажется, энергия в том бакугане мощнее, — ответила Фермин. — Мы пытаемся выяснить об этом бакугане всё, что только возможно, но для этого нужны данные, которых, к сожалению, у нас нет. — Ладно. Вы пока выясняйте, а мы с Драго пойдём. Мы не знаем, что нас ждёт, и мы должны тренироваться, чтобы в случае нападения новых злодеев дать отпор. Ты с нами, Шун?       Парень покачал головой: — Нет, сейчас я не стану тренироваться. — Ну как хочешь! Пошли, Драго! — и Дэн ушёл. — А ты что собираешься делать, Шун? — спросила Мира. — Пойду, посмотрю бой на арене F7.       И боец Вентуса ушёл. * * *       Шун думал, что найдёт Скарлетт на этой арене, всё же именно там она смотрела бои Бакуган. И он нашёл ее, но не так, как он ожидал. Её он застал именно на арене, в бою. Он посмотрел на табло и был ошеломлён: она была первой в списке на сегодняшний день. — Не ожидал, Шун, такого? — спросил Дэн, который неожиданно оказался рядом. — А ты разве не хотел тренироваться? — в свою очередь спросил Казами своего друга. — Я решил потренироваться другим способом: биться с лучшим бойцом за сегодняшний день. А ты знал, что сегодня камандный бой будет последним на этой арене? — Нет. Это ты к чему? — К тому, что мне нужно собрать команду, чтобы играть с лучшим бойцом, точнее с бойцами, их несколько: она (парень указал на Скарлетт), Бэлла Хокинс и Дженнифер Лу. Маручо должен подойти скоро, я его позвал. Ты пойдёшь биться?       Шун пару секунд подумал и ответил: — Да. Пожалуй, сражусь. Бой окончен! Победитель Скарлетт фон Герцен и её Бакуган Селенис. Следующий бой будет командным. Команда «Темные Валькирии» против команды «Отчаянные бойцы. Бой наступит через десять минут. Команды приготовиться. — А ты, я вижу, уже приготовил заранее команду, — заметил Шун. — Я просто знал, что ты не откажешься! Да где же Маручо?! — Иду, иду! — парни оглянулись. К ним бежал их друг. — Дэн, к чему такая спешка? Бой начнется через десять минут! — Извини, друг. Пойдёмте, нам надо приготовиться. * * * Через десять минут. Поле игры открыть! — Я начну! — сказала Бэлла Скарлетт. — Карта ворот на поле! Бакуган, в бой! В бой, Сабтерра Рэйнок! — Что ж, мы не отстаём! — Дэн подкинул Драго и, поймав его на полпути, отправил на поле игры, — В бой, Фьюжн Драго! Активировать способность: «Молот дракона»! — Активировать способность: «Мраморный щит».       Когда атаки, которые хотел нанести Драго, не нанесли никакого урона, Бэлла сказала своему бакугану: — Рэйнок, активировать способность: «Метеоритный дождь»! — Драго, не спать! — прикрикнул Кузо. — Активировать способность: «Фьюжн защита»! — Бакуган, в бой! В бой, Хаос Линокс! Активировать способность: «Ослепляющий луч»!       Под двумя атаками защита Драго была проломлена и Драго свернулся в сферу. — Прости, Дэн, — извинился Драго. — Ничего, друг! Мы только разогревались.       Шкала жизни Дэна упала на пятьдесят процентов.       Дэн кинул карту ворот, и начался новый бой. В нем участвовали все кроме Скарлетт и Шуна. — Ну что, теперь мы, Селенис? — спросила Скарлетт у бакугана, который леветировал над её плечом. — Да, запускай меня в бой. — Хорошо. Бакуган, в бой! В бой, Селенис! — В бой, Вентус Джакор! Что? — удивился Шун, увидев сплошь белого бакугана. — Какой стихии твой бакуган, Скарлетт? — А ты не понял? — усмехнулась фон Герцен. — Мой бакуган — это белый бакуган. Она не имеет стихии. — А как она у тебя появилась? Ты же вчера говорила, что у тебя нет бакугана! — Не было, но он появился! Активировать способность: «Торнадо тьмы»!       Селения создала торнадо из энергии темного цвета и послала его в бакугана противника. — Активировать способность: «Хлопок яростного демона»! — Активировать двойную способность: «Двойное отражение», плюс, «Смерть луны»!       Бакуган Шуна не выдержал такого нападения и свернулся в сферу. В это время Бэлла Хокинс победила Дэна, а Дженнифер Лу — Маручо. — Не ожидал, что эти девушки будут такими сильными! — весело сказал Дэн. — Да, я тоже! Дженнифер — отличный боец, — согласился боец Акваса. — Ну что, Шун? — обратился Дэн к бойцу Вентуса. — Остался только ты? — Да.       В это время Скарлетт кинула карту ворот и Селенис. Шун кинул Джакора. Когда Селенис трансформировалась, Драго почувствовал что-то странное внутри себя: — Я что-то чувствую! — Что, Драго? Что ты чувствуешь? — Я не понимаю. Такое чувство, будто бы что-то внутри меня старается выбраться наружу и воссоединиться с чем-то извне! — Активировать способность: «Плач Луны»! — активировала способность Скарлетт. — Активировать способность: «Отражение звука»! Активировать способность: «Хлопок Ниндзя»!       Девушка лишь усмехнулась. — Активировать способность: «Занавес тьмы»!       Атаки Джакора не дошли до Селенис. Уровень силы Джакора понизился на 300 G. Разница в уровнях силы 200 G. — Активировать способность: «Оглушение»! — активировала способность Скарлетт.       Белый бакуган резко создал звуковую волну своим криком, который в ту же секунду парализовал бакугана Вентуса. Джакор свернулся в сферу. И победители — Тёмные Валькирии! — А они молодцы! — Дэн не был опечален проигрышем. — Да! Не зря Скарлетт раньше была второй в рейтингах! Она сильный боец, — сказал Маручо. — Меня только одно волнует: как у нее появился белый бакуган? Драго, ты что-нибудь знаешь об этом бакугане? — спросил Дэн у своего напарника-бакугана. — Я точно не помню. Дайте мне время, чтобы вспомнить, — проговорил Драгоноид. — Хорошо, друг. Когда вспомнишь, тогда и расскажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.