ID работы: 13519475

Новые приключения бойцов Бакуган

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Третье дыхание для Бакуган-интерспейса.

Настройки текста
      Когда ребята: Дэн, Шун и Скарлетт, — шли от арены, парням пришло сообщение от Маручо. — Ребята, возвращайтесь скорее на базу!       Дэн удивился такому сообщению: — Да что случилось, Маручо? К чему такая спешка? — Быстрей приходите! Вам должно это понравится! — Маручо отключился.       Дэн с Шуном переглянулись. — Ладно, вам нужно бежать, — сказала Скарлетт и спросила бойца Вентуса, — Шун, потом созвонимся? — Да, конечно. — Скарлетт, а пойдём с нами! — неожиданно предложил девушке Дэн Кузо. — С вами? — Да. Что такого, что ты придёшь к нам в штаб-квартиру?       Девушка ничего не ответила, и эта троица побежала в штаб отчаянных бойцов. * * * — Маручо, что ты хотел нам показать? — спросил Дэн, когда троица прибежала на место назначения. — Джо?! Что ты здесь делаешь? — Братец? — Скарлетт также была удивлена тому, что перед ней сидел Джо Браун. — Ты разве не уехал?       На её вопрос ответила Руно: — Джо, остался здесь, чтобы помочь нам с одной идеей. Он очень хорошо разбирается в программах, и его помощь нам очень пригодилась.       Дэн, Шун и Скарлетт сели за стол. Скарлетт оглянулась здесь были Шун, Дэн, Джо и Руно. — А где Маручо и Мира? — спросила Скарлетт. — Они запускают программу. Должны через несколько минут закончить, — ответил ей её брат, когда он сказал последнее слово дверь за его спиной открылась, и он, оборачиваясь, проговорил, — А вот и они! — Ребята, у нас получилось! — сказал Маручо, входя в комнату, где собрались все бойцы. — Да что получилось, Маручо? — сказал с нетерпением Дэн. — Мы создали место наподобие Бакуган-интерспейса! — Маручо сиял от счастья. — А ты уверен, что создание такого места является хорошей идеей? — спросил Шун. Он до сих пор помнил то время, когда Бакуган-интерспейс атаковали сначала гандэлианцы, а потом Маг-Мел, в бывшем император Гандэлии Бародиус. — Я всё проверил. В этом месте нет дефектов, как в том Бакуган-интерспейсе.       Бойцу Пайруса эта новость понравилась: — Так чего мы ждём? Пошли тестировать! — Давайте подождем Джули. Мы её позвали, — сказала Мира Дэну. — А-а-ай! Ладно! Давайте подождем!       Через секунду открылась дверь, и в комнату вбежала запыхавшаяся Джули. — Извините, что задержалась! — Теперь мы можем идти тестировать? — спросил Кузо у Маручо и Миры. Марукуро кивнул и проговорил: — Все за мной! Нам нужно пройти точку доступа.       Ребята пошли за Маручо и Мирой. Чтобы пройти точку доступа, им нужно было прийти на платформу и встать на неё. Эта платформа и была точкой доступа. Они все переместились на такое же место, как зал ожидания в Бакуган-интерспейс. После перемещения Маручо раздал карты, на которых были изображены символы шести стихий. Это были такие же карты, как те, что падали с неба, когда наши герои были ещё детьми. — Что это значит, Маручо? Зачем нам эти карты? — спросил вечно ничего не понимающий Дэн.       Ответ тут же прояснился, когда на них появились пояса с атрибутами бойца Бакуган: с чехлами для карт и бакуганов. Скарлетт решила попробовать сделать то, чего уже давно никто из бойцов Бакуган не делал: — Поле игры открыть!       Все как только увидели, что она делает сделали тоже самое действие. Все ребята перенеслись на поле игры Бакуган. — Как ты догодалась это сделать? — спросил фон Герцен Шун. — Я просто решила попробовать сделать то, что я давно хотела сделать. Я не знала, что будет такой исход!       Скарлетт оглянулась. Вместо неба их окружала Вестройя до волшебного переворота, т.е. до слияния Зон Бесконечности и Безмолвия. — А разве Вестройя сейчас не едина? — Едина, — ответил боец Акваса и начал объяснять, — Но мы смогли создать это место вне реального пространства. Мы зашли в точку перемещения на поле боя, где Вестройя разделена. Но есть и другие точки перемещения. Точка перемещения в зону, где есть такие же параметры, как в Новой Вестройе, находится немного дальше. И там нужны гантлеты. — То есть вы создали место, где есть поля для боёв разные по параметрам? А здесь есть поле боя, как в Бакуган-интерспейсе? — Есть. На них нужно переходить, набирая номер арены. В «Новую Вестройю» нужно переходить через специальные порталы. А сюда, открыв поле игры. Есть один маленький ньюанс: здесь можно играть только теми бакуганами, у которых начальная сила не достигает больше 500 G. Я надеюсь вам понравилось?       Всем это понравилось, кроме Дэна: — Это значит, что Драго не сможет сражаться на этом поле боя? — Да, Дэн. — Ну ладно!       Все вышли с этого поля боя. И Шун спросил: — Маручо, а как ты назовёшь это место? — Ну… Эм… Я ещё не думал над названием! Может у кого-то есть идеи? — Давайте ничего придумывать не будем и назовём это место «Бакуган-интерспейсом»? — предложила Скарлетт. — Ну? Как думаете? — Я не против! — поддержал её идею Дэн. — Я тоже! — вставил своё слово Шун.       Все остальные тоже согласились с этой идеей. И они вышли из Бакуган-интерспейса версия 3.0.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.