ID работы: 13519475

Новые приключения бойцов Бакуган

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Беглянка

Настройки текста
      Хоть Бакуган-интерспейс бойцы посетили, это ещё не значит, что им можно сражаться там. Маручо, Мира, Руно, Джо и ещё десяток учёных-программистов должны были ещё много чего разработать, но что именно они не сказали остальным. Шун и Дэн, как единственные в команде Отчаянных бойцов, кто не разбирался во всём этом заумном, предпочли не мешать своим друзьям. Хотя боец Пайруса хотел помочь, но его отговорил Драго, напомнив про то, как он «дружит» с микроволновой печью.       Скарлетт нечего было делать: её подруги ещё не вернулись в Бакуган-Сити, а она предпочла держаться от арен для боёв подальше, чтобы ненароком не столкнуться с этими непонятными охотниками на Зону Стихий, про которую Скарлетт так и не узнала до сих. С Селенис она не разговаривала, да и та не жаждала общения с ней — свернулась в сферу и лежит до сих пор в джинсовке Скарлетт. Девушка стала больше общаться с бойцами, точнее с Дэном и Шуном. Они стали приглашать её в штаб-квартиру. Дали ей пропуск, чтобы она без помех входила. Другие об этом были уведомлены, так что ни для кого не было странным частые появления Скарлетт в штаб-квартире Отчаянных бойцов.       Сегодня был такой же день, когда бойцы Пайруса и Вентуса ждали Скарлетт. Ну не совсем такой же. Сегодня девушка опаздывала на целых полчаса! — Я, как вижу, пунктуальность не её конёк! — сказал с усмешкой Дэн, посмотрев на табло со временем бакуметра. — Она опаздывает на полчаса. — Ты тоже опаздываешь! И намного чаще, чем хотелось бы! — проговорил Шун. — Я абсолютно согласен с Шуном! — согласился Драго, который прыгнул на стол и развернулся. — Драго! Ты только не начинай! Ну опаздываю я иногда минут на двадцать! — Иногда? Что-то я не припомню, чтобы ты опаздывал на двадцать минут! Ты либо не опаздываешь, либо опаздываешь на час или того и два, — напомнил ему факты из жизни Драгоноид. — Ну ладно, ты прав! Я вообще-то просто пытался разрядить обстановку и всё! — Дэн, я пойду чай сделаю. Меня не терять, — сказал Шун другу и вышел из комнаты.       Через пару секунд дверь открылась, и в комнату вошла Скарлетт. — Ты опаздываешь! — поприветствовал её таким способом Дэн. — Ты принесла эклеры? — И тебе добрый день, Дэн! Вот, держи. Эклеры из ресторана родителей Руно. Ты в курсе, что сегодня смена Джули? — спросила парня фон Герцен, садясь на кресло рядом с ним. — Ты из-за неё опаздала? — предположил Дэн. — Точно! А она ещё начала расспрашивать меня почему, я с Шуном не захожу в ресторан! К чему такие вопросы вообще?       Дэн прыснул. — А тебе что так смешно? — Да так! Ничего! — не стал говорить причину своего смеха парень и стал пуще смеяться. — Нет, тебя что-то смешит! — девушка сложила руки за голову, легла в кресло, наклонив его, и спросила, — Может ты расскажешь? — Ну может Джули думает, что вы с Шуном — пара?       Девушка упала с кресла от такого неожиданного ответа. — Что?! Почему ты решил, что у неё могут быть такие мысли? — спросила Скарлетт, поднимаясь с пола. — А чему ты так удивилась? У Шуна не было никогда таких же отношений как у вас с ним. Он ни с кем из девушек так много не общался, никого никуда не водил. Вот и складывается у нас такое впечатление, что вы пара, — пояснил парень.       Скарлетт села в кресло и, оглянувшись, спросила: — А где Шун? — Должен прийти сейчас.       Как только Дэн сказал последнее слово, в комнату вошёл Казами с чашкой чая в руках. — А вот и ты! А мы только что тебя вспоминали! — Привет, о великий и могучий Шун Казами! — поздоровалась с бойцом Вентуса Скарлетт. — Ты снова начинаешь? — спросил её Шун и сел за стол. — Привет. — Нет! Что ты?! Как я могу разговаривать так с тобой?! — положив руку на сердце, продолжила издеваться над Шуном Скарлетт. — Говоришь одно, а делаешь другое! Ну что я такого сделал, что ты так любишь издеваться надо мной?       Дэн улыбнулся и подумал про себя: — Мне это так нравится! Хочу, чтобы это не заканчивалось.       Но желаниям Дэна не суждено было сбыться. — Как там Селенис? Начали общаться с ней? — продолжился разговор Шуна и Скарлетт. — Да я даже не знаю! Она так и осталась у меня в джинсовке. Не высовывается, не разговаривает! Ведёт себя так, будто бы она умерла!       Скарлетт засунула руку в карман, куда она положила относительно недавно Селенис. На её лице читалось удивление. — Что такое? — спросил Дэн.       Скарлетт прощупала другой карман и ответила: — Её нет! — Может быть, она выпала из кармана, когда ты упала с кресла. — Она падала? — спросил Казами Дэна. Тот кивнул.       Скарлетт встала с кресла и посмотрела на пол. — Её здесь нет! Когда я сюда пришла, она была в кармане. Она сбежала и должна быть где-то здесь, в вашем штабе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.