ID работы: 13519475

Новые приключения бойцов Бакуган

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14: Бой с Дэном, или Селенис очень зла

Настройки текста
      Ребята перенеслись на поле игры. — Ну что? Играем? — весело спросила своего соперника Скарлетт. — Играем! — с энтузиазмом ответил Кузо и кинул карту ворот, — Карту ворот на поле!       Скарлетт последовала его примеру и кинула карту ворот. Теперь им нужно было вызвать из карт бакуганов. Они выбрали по четыре карты с монстрами и, протянув эти карты перед собой, вызвали бакуганов. Из карт Дэна вылетели Саурус, Сокол, Мантрис и Роботалиан. Из карт фон Герцен — Сентипоид, Мантрис, Гаргоноид и Лазер. После того, когда бакуганы вылетели, они на несколько секунд показались в своих истинных формах, а потом свернулись в сферы и полетели к своим хозяевам.       Первым сделал ход боец Пайруса: — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Саурус! — Какой бы мне сделать ход? — начала размышлять Скарлетт. — Кинуть ещё одну карту ворот? Или кинуть на уже имеющуюся карту ворот бакугана? А может вообще лучше сразу кинуть бакугана на карту Дэна? Да, так и сделаю. Тогда кого бы мне послать? — девушка посмотрела информацию о бакугане Дэна через бакупод. Пайрус Саурус: уровень силы — 200G. Больше данных нет.       Услышать этот электронный женский голос было наслаждением для девушки, так она соскучилась по нему. Но наслаждаться голосом из бакупода нет времени, надо наслаждаться игрой. — Так. Саурус значит имеет 200 пунктов силы. Кину я Мантриса, — и девушка достала бакугана Даркуса из чехла. — Бакуган, в бой! На поле, Даркус Мантрис. — Зачем они вызвали четырёх бакуганов, если в бою они будут использовать только троих? — спросил Джакор у Казами. — Наверное, чтобы произвести какой-нибудь эффект неожиданности. Если бы они призвали только троих, то они хорошо бы предсказывали следующие ходы друг друга. — Активировать способность: «Сияние Сауруса»! Сила Сауруса повысилась до 300G. — И ты думаешь, что это тебе поможет? Смотри! Активировать способность: «Двойной мачете»! Разница в уровнях сил — 70G.       Богомол атаковал Сауруса, и противник свернулся в сферу и упал к ногам Кузо. — Вот так вот! — с усмешкой поймала своего бакугана боец Даркуса. — Дэн, я гляжу, ты разучился играть по старым правилам. — Это ты о чём? — не понял противник Скарлетт. — А о том, — девушка кинула карту на поле, — что ты отвык от таких правил! Пойми, сейчас преимущество на моей стороне. Я до сих пор отлично помню как играть, а ты привык уже к другим правилам. Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! На поле, Мантрис!       Дэн немного занервничал, ведь она права. Он слишком долго играл по другим правилам. — Карту ворот на поле! — кинул боец Пайруса карту, а потом кинул на неё бакугана, — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Сокол! А теперь, — парень посмотрел на карту его противницы, — поступим также как и ты. Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Мантрис! Даркус Мантрис — 270G, Пайрус Мантрис — 280G. — Решил выкинуть своего Богомола? Ну чтож, ладно, — сказала с равнодушием фон Герцен, а сама про себя подумала с облегчением, — А я ещё хотела кинуть карту свойств! Как же хорошо, что я этого не сделала, иначе бы и его бакуган увеличил свою силу в два раза. Так, а теперь придумаем следующие действия. Если я активирую способность моего Богомола «Марионетка», то я смогу переместить его Сокола ко мне на карту и всё! Я выиграла! Против моей карты ворот у него нет шансов. — Активировать способность: «Марионетка»! — активировала способность Скарлетт.       Её Мантрис переместил Сокола на свою карту. — Карту ворот открыть! «Джокер без правил»!       Дэн ничего не понял, как быстро всё произошло. Вроде бы бой только начался, а он уже проиграл. — А они быстро! — сказал с удивлением Шун и пошёл к своим друзьям.       Дэн подошёл к девушке и протянул руку для пожатия. — А ты отлично играешь, Скарлетт. Я, если честно, не ожидал, что так хорошо. Или я просто затупил. Мне нужно было активировать способность моего Мантриса, тогда я бы выиграл.       Фон Герцен взяла руку друга и покачала головой: — Нет. Я бы всё равно выиграла, я бы успела активировать мою карту. А другая карта являлась картой «Призрака». То есть я бы всё равно победила. — Понятно! — сказал с улыбкой на лице Дэн. — Теперь понятно почему, ты была лучшим в мире игроком Даркуса, ты продумываешь ходы на десять шагов вперёд. Ты не против как-нибудь устроить матч-реванш? — Нет, не против. Я только «за»! Теперь ты играешь с Шуном? — Я думал, что ты будешь с ним играть. — Нет, нет, нет! С меня одного боя с тобой достаточно, а тебе нужно готовиться к реваншу.       Бой Дэна с Шуном длился дольше, чем предыдущий, и Скарлетт не знала, кто же из них победит. * * *       Бой кончился. Победителем был Дэн. — Дэн, подожди! — окликнула парня фон Герцен, когда они вышли из Бакуган-интерспейса. Девушка хотела уйти домой, но, что-то вспомнив, осталась. — Да. Что такое? — спросил остановившийся Дэн. — Держи, — Скарлетт протянула своему другу листок с написанными на нём цифрами. — Это мой номер телефона. Я только сегодня поняла, что его у тебя нет. — Спасибо. А я то думал, что мне снова придётся просить у Шуна его телефон, — поблагодарил Кузо, принимая листок. — Жди сегодня вечером видеозвонка. — Понятно. Буду значит ждать, — и девушка побежала к выходу, попрощавшись на бегу с бойцом Вентуса, — Шун, пока! * * *       Как и предупреждал Дэн, он позвонил. Проговорив десять минут, он неожиданно спросил: — Ты что такая красная? Тебе плохо?       Скарлетт посмотрела на себя в зеркало, которое стояло рядом с монитором компьютера. Да, она и правда была красная. Но это её не удивило, был уже вечер, но жара, которая была днём, не пропала. — Мне просто очень жарко, — ответила девушка. — А ты пробовала побыть в холодильнике? — со смехом спросил Кузо.       У Скарлетт в голове что-то щёлкнуло. Ей начало казаться, что она что-то забыла сделать. Но вот что? — Точно! Холодильник! — девушка встала и быстро побежала на кухню. — Чего это она? — спросил Дэн у Драго, который был рядом. — Не знаю. Вы люди, бывает, такие непредсказуемые! * * *       Девушка, прибежав на кухню, открыла холодильник. На её лицо сразу же набросилась Селенис. Она была очень злая. И понятно почему! Её в холодильнике оставили на целый день! — Извини, Селенис! Я совсем забыла про тебя, — начала извиняться Скарлетт. — Извини?! Извини?! Ты меня оставила в холодильнике! Я была одна здесь целый день! На морозе! Даже не «на», а «в» морозе! Девушка засмеялась. — Что смешного?! — не понял белый бакуган веселья его хозяйки. — Извини, пожалуйста! Просто ты не понимаешь всех плюсов. Ты хоть и была в холодильнике целый день, зато ты не была на жаре. Это же плюс! Или я ошибаюсь? — Я была в холодильнике!!! — Ну зато ты не превратилась в бакугана стихии Пайрус, как я.       Бакуган замолчал. Девушка протянула руку, и Селенис села на неё.       Возвратившись назад в свою комнату, Скарлетт рассказала причину своего отсутствия. Дэн и девушка начали смеяться, а Селенис лишь и делала, что говорила злым голосом: — Меня оставили в холодильнике на целый день, и это совсем не смешно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.