ID работы: 13519475

Новые приключения бойцов Бакуган

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13: Начнём тестирование

Настройки текста
Примечания:
      После того дня, когда Селенис рассказала о Зоне Стихий, было тихо. На аренах не появлялись Тайлер вместе с близняшками Ванессой и Мэри. На Бакуган-Сити никто не нападал. Погода стояла отличная. Ну как отличная?.. Было безумно жарко, и из-за этого на аренах почти никого не было. Да и на улицах тоже.       Скарлетт сидела дома. Она тяжело переносила жару и из-за этого предпочитала спасаться от неё всеми методами, которые знает. К несчастью, у неё сломался кондиционер. Она открыла окно, но и это не помогло. Она посмотрела на термометр. Там было показано сорок пять градусов. — М-да! Жара невыносимая! Что нам делать, Селенис? Как спасаться от жары будем? — спросила девушка своего напарника. — Я без понятия! — Тебе лучше придумать, а то перестанешь быть Белым бакуганом! Сразу станешь бакуганом стихии Сабтерры, Даркуса или Пайруса! — и девушка засмеялась. — Я не люблю переплощаться в Пайрус! И ты это знаешь! — бакуган пошёл в тень от компьютера.       Девушка посмотрела с улыбкой на Селенис и сказала: — Я знаю как тебе помочь!       С этими словами Скарлетт взяла бакугана и пошла к холодильнику. Она открыла холодильник и положила на полку Селенис. — Ты решила меня запрятать в холодильник? — Да. Если станет невмоготу, то постучи, — с этими словами она закрыла холодильник.       Скарлетт прошла в свою комнату. Посмотрев на неё из дверного проёма, девушка поняла, что ей стоит сделать уборку в этой комнате. На столе было разложена куча книг, одежды и других разных вещей. Шкаф был открыт, и в нём было видно, что нужно перебрать всю одежду. Кровать нужно было заново заправлять.       Скарлетт открыла балкон, одела наушники, включила музыку и занялась уборкой. Сначала она решила перебрать вещи в шкафу и перезаправить кровать. Когда же она с этим покончила, у неё зазвонил телефон. Она посмотрела кто это звонит — это был «Великий Шун Казами». Она ответила: — Скарлетт фон Яичница у аппарата. Говорите пока она не стала подгорать. — Ты не перестаёшь меня удивлять! — Я думала, что Великого Шуна Казами невозможно удивить! — Ладно, промолчу насчёт «Великого Шуна Казами». Ну как там поживает фон Яичница? Не окажет ли она честь прийти к Отчаянным бойцам сегодня? — Ты видел, что творится с природой? Там ад! Я ж сгорю нафиг!       На другой стороне послышались шушуканья, и вдруг заговорил Дэн: — А если Шун придёт за тобой?       На другой стороне раздался голос Шуна: — Дэн, отдай телефон! Что на тебя нашло? — Ну что, Скарлетт? Так придёшь? — Если так, то может быть приду. — Дэн, отдай телефон!!! — Держи! И иди за ней! — Дэн отключил связь.       Девушка посмотрела на свою комнату и сказала: — Видимо, не суждено сегодня мне здесь нормально прибраться! Ну хоть на столе всё разберу.       Когда она закончила с этим, раздался звонок. Она открыла дверь, на пороге стоял боец Вентуса. — Быстро ты! — посмотрев на часы, сказала девушка. — Может пройдёшь в дом? — Да, конечно.       Когда парень вошёл в дом, Скарлетт на него посмотрела. На нём были светло-зеленые штаны, примерно такого же цвета футболка, белая длинная рубашка. Но основное внимание Скарлетт уделила его шее: на ней был чокер. — Дать воды? — спросила девушка, чтобы перестать на него смотреть. — Я не против. — А что вам нужно от меня в такую жару? — спросила Скарлетт у Шуна, когда она набрала стакан воды и шла к тому месту, где оставила своего друга. — Это надо спрашивать у Дэна. — А что он сам не позвонил? О бог мой!!!       Девушка столкнулась с Шуном, и вода, которая была в стакане, оказалась на Скарлетт и её одежде. — Ааааа!!! Холодно!       Когда она немного успокоилась, она пошла переодеваться и вернулась с новым стаканом воды уже в сухой одежде. — Повторю свой вопрос, — обратилась она к Шуну, протянув ему стакан. — А почему Дэн сам не позвонил? — У него нет твоего номера. — Ах да! Точно! — Идём? — спросил Шун у Скарлетт, и та кивнула в знак согласия. * * * — Наконец-то вы пришли! — встретил Скарлетт и Шуна боец пайруса. — Да… Наконец-то! — согласилась покрасневшая от жары девушка и уселась на ближайшее кресло. — Я сейчас умру! Надеюсь то, зачем ты меня звал, достойно того, что я прошла через огонь (жару), воду (воду из стакана) и медные трубы (встречу Дэна)! — Бакуган-интерспейс полностью создан! — Что?! — спросила в бывшем боец Даркуса. — Так быстро? — Там осталось сделать несколько точек доступа. Ну это будет делаться потом, когда приедут люди, которые разбираются в этом. — А разве у Маручо нет группы специалистов по такой технике? — Есть, но Маручо хочет немного изменить то ли точку, то ли что систему перемещений в самом Бакуган-интерспейс. Я толком не разобрался. Даже если и так, раньше нам помог Спектра в этом всём. — Я слышала о нём. Это боец вроде бы Пайруса. Или Даркуса?.. Я точно не помню, я видела его один раз, и то, когда мельком. — С ним история отдельная. Раньше он был бойцом Пайруса, потом его бакуган поменял стихию на Даркус… — Поменял стихию на даркус?! Такое возможно? — удивилась Скарлетт. — Возможно, судя по всему, — ответил ей Шун, протянув ей стакан воды. Та взяла стакан, выпила немного воды и спросила Кузо: — Дэн, ты же позвал меня не для того, чтобы сказать, что Бакуган-интерспейс создан? Верно? — Да. Я предлагаю пойти и протестировать его. * * *       Троица подошла к платформе, которая является точкой доступа, возле которой стояли Руно, Маручо, Мира и Джо, которые что-то обсуждали, судя по всему, о системе телепортации. — Привет, ребята! — поздоровался Дэн с компанией умников. — Что обсуждаете? — Привет, Дэн. Да вот, думаем как нам переделать точку перемещения в Бакуган-интерспейс и сделать порталы в Бакуган-интерспейс, чтобы перемещаться в Новую Вестройю. — Маручо, а ведь уже можно протестировать некоторые арены? — спросил Дэн. — Да, можно. Все арены кроме арен Новой Вестройи должны работать. — Круто! — воскликнул боец Пайруса и взбежал на платформу. Скарлетт и Шун последовали его примеру.       Маручо дал команду переместить их в Бакуган-интерспейс, и троица оказалась в нужном месте. — Даю право выбора арены Скарлетт, но только с одним условием: она будет биться со мной! — сказал Дэн. — Я принимаю твой вызов! Будем биться в разделенной Вестройе, — ответила девушка и подбежала к тому месту, где открывается поле игры. Дэн с Шуном последовали её примеру. Троица взяла в руки карты, на них появились ремни с чехлами для карт и бакуганов, и одновременно проговорила: — Поле игры открыть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.