ID работы: 13519595

Две сестры Невилла.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькие в Хогвартсе.

Настройки текста
      С первого сентября прошла целая неделя. Сейчас, в понедельник, ученики сидели за столами своих факультетов, завтракали, и делились весёлыми рассказами с этих выходных.       — Вы помните, что Невилл говорил про то, что у него есть сестра? — зашептала Гермиона, как только пришла к друзьям.       — Ну, да, — ответил Рон, не понимая к чему она ведёт.       — Ходят слухи, что… — продолжила Гермиона, но резко замолчала.       Девушка медленно шла вдоль столов, разыскивая кого-то глазами и привлекая внимание своей не школьной формой.       Она была в тканевой черной юбке, красном свитере и на красных высоких каблуках. Тёмные русые волосы были распущенными, а в карих глазах сиял огонек. На пухлых губах, которые были накрашены накрашены красной помадой, была ухмылка.       — Это она? — шепнула Джинни, сидящая рядом с Грейнджер. Невилл не отрывал от неё взгляд, немного неуклюже встав из-за стола.       Девушка прошла к столу Гриффиндора.       — Здравствуй, Невилл, — незнакомка встала рядом с Долгопупсом.       Тот, немного посмотрев на неё, кинулся в объятия. Девушка потрепала его волосы.       — Скучал? — подняла бровь она.       — Конечно, Джози! — как само собой разумеющееся ответил Невилл. В их сторону начали коситься не только Гриффиндорцы.       — Невилл, а это кто? — отозвался Гарри, хитро улыбаясь.       — Это моя сестра, — чуть смущённо улыбаясь, ответил Невилл.       — Джозефина Долгопупс. Старшая сестра-близнец Невилла, — дополнила девушка.       — А где Изабелла? — спросил Невилл.       — Наша любимая Белочка сейчас переодеваться, так как на её одежде совершенно случайно оказался кофе, — невинно произнесла Джозефина.       Невилл обречённо вздохнул.       — Кстати, нас уже распределили, — вставила она. — Меня отправили на Слизерин. Это где?       Долгопупс с ужасом на неё посмотрел и взглянул со страхом на Малфоя. Рон презрительно её оглянул.       — Это там, — Невилл указал на стол, за которым сидели ученики с зелёными галстуками.       — Спасибо, братик, — стервозно улыбаясь, сказала Джози и, обняв Невилла, ушла.       Вскоре, в дверях показалась такая же девушка. Гарри хмуро посмотрел за стол Слизерина и увидел там Джози, но шла ещё одна.       — Изабелла! — улыбнулся Невилл и обнял подошедшую сестру.       — Эта сучка… — злобно зашипела девушка, выискивая близняшку. — Привет, Невилл, — Белла перевела взгляд на брата и мило улыбнулась. — Я попала на Гриффиндор…       — Как здорово! — весело вставила Гермиона и тут же засветилась, словив на себе взгляды.       Изабелла хищно осмотрела стол, где сидели все с красными галстуками, присаживаясь рядом с братом. Девушка повернулась и взглянула на сестру, что уже завяла разговор с каким-то блондином и брюнеткой. Что ж… Эти года будут незабываемые.       А Макгонагалл уже жалеет, что именно она предложила перевести девочек сюда, думая, что они такие же, как и их брат. Ну, а кто не ошибается?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.