ID работы: 13519612

Наследница барона

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну здравствуй....

Настройки текста

***

Проблема не в проблеме. Проблема в вашем отношении к проблеме. -Капитан Джек Воробей - Черт...Пираты..... - пробормотал Гектор. Бой шел ожесточенно,обе команды уже начали утрачивать свои силы,а в скором времени победитель этой битвы был объявлен,только...явно не в пользу черной жемчужины. Проигравшею команду привязали канатом к мачтам,и отправились исполнять свои обязанности по кораблю,но что самое удивительное корабль проигравших не начали грабить или же просто захватывать его,они просто оставили его не трогая.Но на этом странности не заканчивались,после своей победы корабль не продолжил свое плаванье,а остался в открытом океане,на палубе не было капитана,который бы отдавал приказы,а был,как показалось Воробью и Барбоссе лишь старпом который следил за работой команды.На корабле была тишина,не считая волн бьющихся об борт корабля. Вдруг неожиданно послышался звук открывающейся двери,которая вела в каюту капитана,капитаны почти одновременно повернули туда свои головы. Оттуда вышла девушка прекрасной,аристократичной внешности.Ее кожа была белоснежной,и просто прекрасно смотрелась в свете солнца которое в этот момент собиралось зайти за горизонт,ее волосы были пепельного блондинистого цвета,что гармонично смотрелись со всем ее образом.Ее рубашка как и вся одежда на ней были черного цвета,а корсет который обтягивал и так явно худую фигуру,был с камнями черного цвета,в которых можно было просмотреть бордовый оттенок.Ее образ походил на что-то среднее между пиратом и аристократкой.Но больше всего в её образе выделялись голубые глаза,которые можно было сравнить с бескрайнем океаном и капитанская треуголка. Девушка нашла взглядом объект который привлекал её внимание и начала грациозно спускаться по лестнице,её движения походили на движения корабля во время спокойного океана,так же плавно и спокойно. И вот её натура достигла её цели,она дошла до мачты и начала ходить вокруг неё как хищник который ждет подходящего момента для того чтоб напасть.Ее взору привстали знакомые лица например,Элизабет Суон,Уилл Тернер- в которых она увидела их родителей,мистера Гиббса - верного помощника капитана Джека Воробья,собственно самого Капитана Джека воробья,наверное их команду смельчаков,и....Не может быть...Гектор Барбосса...Она остановилась перед ним,рассматривая его,и как только она разглядела его,она пришла к выводу,он ни капли не изменился с последней встречи разве что добавилось несколько новых морщинок на лбу,и новые шрамы на ногах и руках. Гектор удивился такому странному порыву девушки разглядеть его,смутился,и принялся разглядывать и вспоминать где он мог видеть эту особу ведь создавалось впечатление что они знакомы целую вечность.И как только до него дошло,его зрачки расширялись и он было хотело открыть свои усты и что то сказать,как его прервали не дав начать монолог - Ну здравствуй... - сказала дама шепотом чтоб только Гектор мог её услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.