ID работы: 13519612

Наследница барона

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как жизнь?

Настройки текста

***

Папа играет, как ребенок, дает советы, как друг, защищает, как телохранитель. - -Ну,здравствуй,давно не виделись - с улыбкой,которая больше походила на усмешку произнесла девушка. Как только Гектор посмотрел на девушку и её улыбку-ухмылку,его осенило.Девушка внешне была похоже на его давно,потерянную дочь,ну как сказать потерянную...Гектор оставил дочь,на пороге приюта когда ей был годик,а когда уходил от туда,на всю жизнь запомнил эту улыбку-ухмылку,горящие азартом голубые глаза,которые он всегда сравнивал с глыбой льда,или же со своими,казалось бы глаза это единственное что,она унаследовала от отца,а все остальное,излишняя худоба,волосы,фигура,лицо,цвет волос,и тела,что можно было с легкостью назвать альбиносом,было от её матери....Это была Арвен Барбосса-Холмс - Неужели это ты....-в шоке прошептал капитан Барбосса,на что та лишь отмахнулась. -Я думаю,об этом,нам стоит поговорить не здесь - Арвен махнула рукой,один из пиратов подбежал и развязал его. Как только Гектора развязали,Арвен взяла инициативу на себя,и без лишних слов обняла человека,которого не видела 15 лет.Сначала Гектор в шоке не смог и лишнего движения сделать,но потом быстро оклемался,и обнял дочь. Рядом сидящий Джек,прифигел от сие картины,и как положено Воробью начал молотить языком. -Аээм...Гектор!..Мы же друзья!Можешь попросишь у девушки освободить меня? Арвен и Гектор переглянулись,усмехнулись,глазами договорились,развернулись и пошли в каюту капитана. Дочь,пока не кто не видит,мысленно сказала,своему верному старпому,помощнику Нику,чтоб он освободил всю команду, кроме капитана Джека Воробья,Элизабет Свон и Уилла Тернера,которые ей не нравились. Когда пара шла к каюте,до их слуха доносились,реплики Воробья,на которые они не обращали,никакого внимания. Когда за ними хлопнула дверь,Арвен начала свою речь. -Ну здравствуй,отец,я долго тебя желала увидеть,и наконец наша встреча свершилась - радостно,но с холодцой,проговорила она,с ходу прижимаясь к отцу. -Я так ждал встречи с тобой.... -Давай рассказывай,как жизнь?Куда отправляетесь? -Я думаю,это как отец, должен задавать я. -Ну я спросила,первая,так что ты отвечаешь. -ТОгда слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.