ID работы: 13519612

Наследница барона

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дверь открыта

Настройки текста

***

Если жизнь дарит тебе лимон, проси соли и текилу. - Была глубокая ночь, Арвен стояла у штурвала и управляла кораблём, её корабль был почти не видим, из-за мрачности и почти отсутствия света. Она попивала ром, воспоминания захотели её с головой и это были далеко не радужные воспоминания, она пустила слезу, но быстро смахнула по привычке. Корабль направлялся во Францию, по рассказам отца она поняла, что произошло, и что скорее всего будет война, там и можно будет показать свои силы против врагов, с которыми у нее счеты.

***

- Кеп!Мы прибыли! - прокричал ник, сквозь закрытые двери. Арвен в брюках и рубашке, подошла к двери, открыла её и сказала. — Со мной пойдут, Элизабет, Уилл, Джек и Гектор, скажи что выходим через час, чтоб не вытворяли дичи, в основном это касается Джека и Элизабет - Арвен уже было хотела закрыть дверь, но вдруг вспомнила -Скажи Элизабет чтоб зашла ко мне в каюту, и чем быстрее тем лучше. - Есть, кеп! - Ни выслушал до конца и пошел исполнять, первым делом он пошел к Элизабет, сказав что её ждет капитан, он с чувством выполненного долга ушёл говорить остальным. Мисс Суон , решил не медлить и пойти капитанскую каюту, она восхищалась этой девушкой, но её до сих пор терзали вопросы на которые никто не собирался отвечать. Например, откуда она знает её имя? Как эта девушка стала капитаном пиратского судна? Почему на этом корабле такая тишина, и все понимают её без слов? Но самым главным, кем приходится девушке Гектор Барбосса?Куда они прибыли? Решив не задавать этих вопросов, девушка уже начала стучать , как за дверью послышалось . - Дверь открыта, Элизабет, проходи Девушка зашла в каюту и начала осматриваться, каюта посраниниюю с другими капитанскими каютами была красивее и богаче, а еще намного темнее, все было выполнено из темного дуба. И гармонично смотрелось с фресками, золотовато-серебряного цвета. Сама капитан стояла у стола на котором были карты, но как только Элизабет перестала отсматриваться, и посмотрела на неё разглядывая, она повернулась и начала свою речь. - Мисс Суон, мы прибыли во Францию, и пойдем в поместье короля Франции, я решила что вам лучше будет надеть платье, какой цвет вы предпочитаете? - Нежно голубой...Я могу задать пару вопросов? -все же не сдержавшись решилась Элизабет. - Прошу - пока Элизабет думала как сформировать вопрос, Арвен достала платье , она было в моде французских девиц, с корсетом,так же достала украшение из бриллиантах, и туфли лодочки, ко всему этому добавилась и шляпка, Элизабет странно посмотрела на корсет. - Вам не нравится корсет, мисс Суон? Что ж я могу не затягивать так сильно, а лишь затянуть чтоб платье держалось, так что в обморок от недостатка воздуха в не выпадете. - Вот мои вопросы, для чего нам идти в поместье короля Франции? Как ваше имя? Откуда вы знаете мою фамилию?Почему на корабле так тихо?Кем вы приходитесь капитану Гектору Барбоссе? -Вы спросили пять вопросов, а сами сказали что зададите пару, поэтому я отвечу на два вопроса, возможно на три если вы догадаетесь. Откуда я знаю вашу фамилию и имя? Я знакома с вашим отцом и он рассказывал про вас и вашу не слувшуюся помолвку с Норингтом, вы сильно похожи на него. Как мое имя? Я Арвен Гектор Барбосса-Холмс. Элизабет уже хотела была сказать что-то, но ей не дали сказав собираться, из-за того что мало времени. Уже через пол часа Элизабет была готова и выходила на палубу, но перед этим предложила помощь Арвен, на чтоо та лишь махнула рукой. Через пятнадцать минут обе девушки стояли на палубе с Уиллом, Джеком и Гектором, Джек уже успел отлечится и разглядывал Арвен.... Хах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.