ID работы: 13519612

Наследница барона

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дамы

Настройки текста

***

Странно, каких только путей мы не выбираем, чтобы скрыть свои истинные чувства. Эрих Мария Ремарк POV Воробей Я стоял и ждал дам. Когда вышла Элизабет, я не удивился, платье было французского фасона, голубого цвета, она была с шляпой и дорогими украшениями, все выгодно сидело на ней, но отточенным взглядом, можно было не туго затянутый корсет,было видно руку мастера, а так как кроме её и как я узнал капитана Арвен, девушек не было, не сложно было догадаться что все это рук Арвен. Я нагло взял ладонь Элизабет и поцеловал ту за руку, она на это лишь хмыкнула и повернулась к Тренеру, а тот в это время сверлил меня ревнивым взглядом, хах.. Все же ревнует цыпу. Что было удивительно цыпа, еще не вышла , через несколько минут вышла и она. Она была в бардовом платье и черной мантией которая прикрывала её голые плечи, мадмуазель выглядела невероятно, я буквально не мог оторвать от неё взгляд, что откровенно бесило. Я не когда не испытывал этого чувства, было странновато. Гектор заметил что пялюсь, кинул яростный взгляд на меня, ревнует что ли?! - Ревнуешь?! - шепотом спросил я у Гектора, он было уже хотел замахнуться , но ему не дали этого сделать, за что я благодарен.

***

Спускаясь с корабля к нам сразу спустились служащие. - Как ваше имя? - А оно так важно? -за всех ответила КаПиТаН, бе бе бе . - Да! - Ну в таком я капитан корабля "Смерть", Арвен Гектор Барбосса-Холмс - а вот на этом моменте глаза выпучил не только служивый, но и я с Уиллом . - Ага тогда я король Франции , а теперь скажите своё настоящее имя. Мимо проезжала карета, и при виде этой не разберихи , остановилась, и уже сейчас я придумывал план отступления.От туда вышел король. - О, королева Арвен, я рад приветствовать вас, и ваших -король оглядел всех стоящих рядом - и ваших попутчиков - он подошёл к ней и поклонился. Вот на это заявление уже все выручили глаза по второму разу, королева капитан корабля?! Так еще и не простого, корабль "Смерть", его же все считают легендой, он так же не уловим как МОЯ жемчужина?! Эта женщина полна загадок... - Добрый день, король, я прибыла во Францию, на пир, который проходит сегодня, а так же со мной любезно согласились прибыть мои попутчики, я надеюсь я не затруднила вас? - Нет что вы не каждый день можно видеть королеву,на сколько мне известно вы и королева пиратов, интересная должность, а на счёт ваших друзей можете не беспокоиться, их не кто не тронет, а сейчас можете погулять по нашим окрестностям . - сказал король и вновь сел в карету , уезжая . - Потом все расскажешь -сказал оказавшийся папаша , вообще Гектор и отец вещи не совместимые, верно да?... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.