ID работы: 1351962

2PM В России

2PM, Miss A, EXO - K/M, JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Первые полосы газет в последнее время все больше и больше говорят о корейский певцах и актерах. Тому послужило то что в Россию впервые приехала популярная к-поп группа ЕХО. И как сообщает пресса все больше популярных групп хотят приехать с концертами в Россию.Многие люди стали большими фанатами этого движения! В сегодняшней прессе было сообщено что к нам приедет популярная группа 2 PM. Тем временем в России в Липецке жили , учились и работали 3 обычные девушки .1 девушка Анжела ей 19 лет она работает в художественной студии , живет вместе со своими сестрами. 2 девушку зовут Сежанна она так же работает В художественной студии. Она сестра Анжелы. 3 Катя девушка которая учиться на 2 курсе медицинской академии ,получает стипендию и примерная студентка. Она их сестра . Но ей то же 19 лет . все эти три девушки совершенно разные но они схожи в одном что все трое обожают музыку и танцы. Они создали свою группу . Они не выступают на публике. группа 2РМ - это группа айдолов очень популярных в Южной Корее. В ее состав входят 6 человек . Джин Су , Джин Хо, Никкхун, Тек Ён, Уён , Чан Сон. они занимают первые места на всех рейтингах . Живут в общежитии все вместе. Эта история свела людей которые не при каких обстоятельствах не встретились бы если бы не случай .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.