ID работы: 1351962

2PM В России

2PM, Miss A, EXO - K/M, JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня великолепный летний день .6 часов утра . Катя сломя голову летит в спорт зал в котором она должна была как обычно встретиться со своими подругами. Она опаздывала поэтому бежала на входе она случайно врезалась в паря от чего упала а парень да же не обратил внимания и прошел дальше .Катя единственное что запомнила что парни что были с ним были в одинаковый кроссовках 6 парней это выглядит странно. Но ей было не до того она уже очень сильно опаздывала.Когда она залетает в зал ей наголову падает бутылка в водой которую кинула Анжела и при этом не проявила не каких эмоций . Снежана вставила диск и они приступили к тренировке ,но не успели они начать как дверь в зал распахнулась и вошли 6 парней те самые в которых врезалась Катя . Они были одеты в кепки которые скрывали глаза . Поэтому мы не видели их лицо. Нам показалось это странным и Снежана спросила: -Ребят вы кто? но ответа не последовало. Тогда Катя догадалась в чем дело ,она подошла к одному из парней и спросила на английском -Вы знаете английский язык? -Да ! Если можете то говорить на нем.Сказал парень улыбаясь.(весь следующий разговор проходит на англ.) - ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ??????????-вместо приветствия пропала Катя . Видно парни не как этого не ожидали. - М..МЫ...мы.. ну..это...вообще... -Замямлили ребята и отошли на зад. Тут один из них вышел вперед -Мы сегодня занимаем этот зал!-твердым голосом сказал парень и встал в уверенную позицию. -ХАХАХАХАХАХАХ ОЧЕНЬ СМЕШНО! До 10 часов зал занимаем мы!-Сказала Катя не менее уверенно. - Вам что ваш преподаватель танцев ничего не сказал .. Кстати где он?-Парни начали оглядываться . - преподаватель..... хм\...у нас такого нет мы самостоятельно занимаемся!-ответила Снежана на корявом англ. - Ну вы...даете бес преподавателя .. ну все равно освобождайте помещения нам нужно заниматься!-сказал другой парень на повышенном тоне. -Ага как же! Кто вы такие что бы заставлять девушек ждать ! Давайте проверим Dans battle!-Предложила Катя. - Dans battle ... ок только не плачет когда проиграете и... выбирайте!-самоуверенно сказал один из них. - ВЫБИРАТЬ!!!!!!!СМЕЕШЬСЯ ЭТО ВАМ ВЫБИРАТЬ С КЕМ ТАНЦЕВАТЬ !!! -с недоумением воскликнула Анжела. - ладно...танцуем в таком составе! Но просто так не интересно надо придумать награду нам! Ну то есть победителям!-нагло сказал парень что по выше. - давайте на желание победители загадывают желание проигравшему ? ну как не боитесь проиграть?-эгоистично ответила Катя. - Начали! -крикнули парни. Dans battle был на самом деле захватывающий и девочки не насколько не отставали от парней ! Так как парни забыли закрыть дверь то вскоре у нас появилось очень много судей, да же ставки делали кто выиграет , а кто проиграет.Было незабываемо! В итоге осталось 3 человека это 2 парня и 1 девушка .Девушкой была Катя . Но тут неожиданность заходит мужчина взрослый (Учитель Пак ЧжиЕн) и говорит ,что девушки выиграли . Парни начали возмущаться мол " менеджер так ни честно из-за того что они девушки вы с ними добры! т. д." - Если это правда из-за того что мы девушки то мы отказываемся от вашего решения!-грубо ответила Катя. -Ха-ха-ха... как удобно, если вы парни значит вы можете говорить что они ,победили из-за того что они другие не такие как вы? -грубым ,вопросительным тоном сказал Директор. - извините ... Здравствуйте .. мы группа Dream. приятно познакомиться!- попыталась исправить ситуацию Снежана. - Менеджер если они выиграли то желание нам ,выполнять!-возразили парни по пытаясь уйти от вопроса. - Насчет желания не волнуйтесь!Мое желание в том что бы сегодня вечером у нас состоялся матч реванш! Было бы здорово с вами станцевать!-Сказала Катя,собирая вещи. - Еще один Dans battle вечером ?.... СОГЛАСНЫ !!!!!!!!!!!!-завопили парни! Менеджер все стоял и о чем то думал. -Ладно! спасибо за батл ! Будем ждать вечера !- сказали девушки. Покинули помещение. - Они взрывные!-сказал тот что стоял около выхода. - И очень красивые!-Сказал другой снимая кепку. - Они танцуют на ряду с нами! Они очень круты!-Сказал тот что сидел на скамейке. -Жду не дождусь вечера! Хочу еще потанцевать с ними!- Сказал парень что стоял около окна и смотрел на то как они выходят из здания. - кто их учитель?-спросил менеджер. Который все это время стоял в недоумении. -У них его нет! Так они сказали!-В один голос пробурчали парни. - НЕВОЗМОЖНО!- заорал учитель . тут один из ребят нашел диск с песнями под которые танцевали девушки. - Менеджер может нам начать репетировать? а?-спросил парень что пытался вывести менеджера из ступора. - Парни ! Репетируйте! Репетируйте!- сказал менеджер и вышел .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.