ID работы: 1351962

2PM В России

2PM, Miss A, EXO - K/M, JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
через час в студию вошла Катя и искала диск .Парни уже закончили репетицию и отдыхали , но как только она вошла они одели кепки . И прижухались . Катя покрутилась око музыкального центра и подошла к ребятам . - А где наш диск вы не видели? -Спросила она милым голосом. Парни аж застеснялись. - Вот он! -Сказал парень который его нашел и подал диск ей .- только при одном условии ,я тебе его отдам! -Условии ? Каком? Слушаю! -Спокойным и тихим ,но не менее надменным и эгоистичным сказала Катя. -Сходи со мной пообедать!-Сказал парень явно хотевший побыть с ней наедине. -Ладно! Но не больше ! И да Джин Хо .. Я вас узнала так что можете не прятаться!-Сказала девушка и пошла своей дорогой, но не тут то было парни ее окружили . И начали задавать вопросы. - КАК...КАЗАК.... ЭТО....Ну.....-мямлили парни, не зная как и что сказать. - Да не парьтесь вы! Если нужно было бы рассказать то я бы часа 2 наз.-ад рассказала! Так что не волнуйтесь!-Сказала самодовольным тоном Катя. И нагло ухмыльнулась. -Да но толку что ты нас узнала пока мы в кепках нас правильно не узнают. Так что у тебя нет доказательств!-уже начиная паниковать произнес парень который присел на лавку. - Уверенны ?- ехидно сказала Катя и улыбнулась злобной улыбкой.-Тот что отдал мне диск это Джин Хо, Тот что сидит на лавке это Уён, Тот что стоит около Уена это Чан Сон , Тот что разминается это Джин Су, ну ,а Тек Ен это тот что Стоит около Окна, а Никкхун это тот что стоит около меня ! Да! Что больше нет у вас отговорок?-ребята стояли открыв рот , А девушка ухмыльнувшись злобной улыбкой пошла к выходу. -СТОП!!!!!!!!! КУДА ПОШЛА???????? Стой не двигайся !ТЫ ЖЕ НЕ ПОСМЕЕШЬ НЕ КОМУ РАССКАЗАТЬ- паникуя начали орать парни , одновременно пытаясь её догнать,но Джин Хо остановил и спросил тихим и спокойным голосом. - - Ты же не кому не расскажешь?-смотря ей в лицо и сняв кепку говорил парень. -Нет. Не расскажу.-Сказала Катя стараясь смотреть прямо в глаза парню. - Спасибо-сказал ей парни и крикнул ребятам-Она никому ничего про нас не скажет! Я уверен!- крикнул парень.-Так что насчет обеда? - Ага ! Когда ?-спросила девушка тихим голосом-- -Да прямо сейчас!Пойдем?-Взяв ее за руку потащил Джин Хо. Парни что стояли и наблюдали за этим . Они ничего не успели ему сказать . И даже как то прижухались и застеснялись. Катя и Джин Хо пошли в кафе которое находилось неподалеку от зала. Когда они вошли то сели за столик около окна,и заказали поесть и попить. Но так только им все принесли то в кафе зашли 4 девчонки. Это были : Юля (их главарь), Арина(строит из себя не весть что), Оля (человек который по пальцам считает с трудом) и Даша (девушка которая в 21 пере встречалась со всем Липецком). Эти девушки считались 4 самых крутых девушек универа они учились с Катей на факультете и очень сильно запаниковали когда она к ним перевелась.Так как на Катю сразу все обратили внимание. А теперь Катя сидела в кафе с каким то парнем в кепке на глаза . юля сразу же спросила: - Хахахаха...Это что твой парень?-Громко и нагла произнесла Юля. - Нет ! ЭТО мой знакомый!-спокойно сказала Катя и продолжила разговор с Джин Хо на английском. -(На русском)Он что не русский ?-испугавшись спросила Оля. - (на анг) Кто эти девушки? Ты их знаешь?О чем они говорят?-спросил Чан Сон - (На анг)Это мои сокурсницы. Не обращай внимания!- Спокойно сказала Катя. - ( на русском) Может ты нас представишь?-Кривя лицо сказала Арина,но как только она увидела его кроссовки чуть не упала,а когда марку костюма и кепки вообще офигела. - (На анг) Это Юля! Это Арина! Это Оля! Это Даша!-Сказала Катя-(На русском) А это Джин Хо! -(на анг)Приятно познакомиться! Я Джин Хо! Я приехал из Южной Кореи!-Сказал Джин Хо дружелюбным голосом. -(на анг) Да ....да ..э.и нам...и нам -еле говоря на англ. произнесли девчонки. - (НА АНГЛ.)Может присядете к нам?- спросил Джин Хо. - (на англ.) Нет .....нет....спасибо...-мямлили девушки не понимая смотря на Катя злыми глазами. И отходя в сторону от них. (ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ Разговор НА АНГЛ.) - Оу это твои подруги? Не особо милые !Извини за прямоту!-сказал Джин Хо который был явно не в восторге от этих девушек. - Я тебя понимаю-сказала Катя немного угрюмей. - Слушай а пойдем в кино!-сказал Джин Хо допивая сок. - Да но кино идет на русском ,а ты его не знаешь. Как быть?Так ведь не интересно!-Сказала Катя грустным тоном. - А мы пойдем на то кино какое я смотрел ! И тогда я буду понимать о чем речь или ....О точно пойдем на кино с англ. субтитрами.!! Я просто гений!-воскликнул радостно Джин Хо. - ООО точно! пойдем !!!!!!!! Отличная идея....*звук вибрации* о это мне звонят ... извини ..я отвечу....угу...да...я в кафе...нет...прямо сейчас....но у меня ...я занята....у меня планы... но..ясно ....поняла...---Катя с грустными глазами глянула на Джин Хо. - Что-то случилось парень.Не понимая о чем речь. - Ну вообщем-начала Катя- Мне нужно сейчас уйти в академию....срочно....прости....давай как нибудь в другой раз в кино сходим только обязательно.....ладно..не обижайся...Пока..-проговорила девушка и пошла. - Да нет все хорошо ! только патом обязательно сходи ! НЕ ЗАБУДЬ!!!-сказал паренек что бы девушка окончательно не расстроилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.