ID работы: 1351962

2PM В России

2PM, Miss A, EXO - K/M, JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Компромис

Настройки текста
Примерно через 3 часа в зал зашел JYP и сказал , что это соревнование показало ,что 2 pm еще есть куда стремиться . Команда Девушек получила похвалу от него , но он сказал что так как они девушки то желательно поменьше трюков, а побольше плавных и женственных движений. Команда парней была выше всех похвал , как сказал директор то они могут смело идти в к-поп индустрию! 2PM были поражены результатом так как они были полностью уверенны в своей победе, команда парней была довольна тем ,что их похвалили ,но после объявления результатов подошли к JYP, что бы узнать свои ошибки и где нужно что-то доработать. Так как Пак Джи Ян добрый и отзывчивый человек , то он предложил потренировать команды ( все 3 ) до конца его пребывания здесь ( естественно когда будет позволять график). Все быстро согласились . JYP- сразу сказал "-до конца моих тренировок вы все одна команда я не потерплю крупные ссоры и драки между участниками" Первым его заданием было разделиться на команды по 4 человека (в каждой команде по 1 девушке) но желательно с членом другой команды.И придумать выступление на 5 мин. ***********ОТСТУПЛЕНИЕ******* Команда парней состоит из 6 человек: Денис(Ден)-лидер и главный репер, ведущий вокалист Артем-главный танцор,лицо группы ,вокалист Макс -главный вокалист,репер,танцор Никита-ведущий танцор, вокалист, репер Влад-танцор,вокалист "мозг группы" Кирилл-Ведущий репер,танцор *************Вернемся********** В начале мы пробовали делиться по желанию, но не получилось, потом по возрасты эта попытка то же провал, тогда решили удачей. Играем в камень -ножницы-бумагу когда 5 участника показывают одинаковый предмет то они и команда! Команды оказались такими: команда А: Анжелика,Влад,Джун Кей,Макс,Никкун. команда В: Катя,Junho,Денис,Уен,Артем, команда С: Снежанна,ТекЁн,ЧанСон,Никита,Кирилл. Команды распределены осталось придумать выступление. В команде В с самого начала не заладилась работа . В команде не было уважения,взаимопонимания. Как только их определили в одну команду они были обречены на провал т.к. там команда лидеров! если Катя,Ден , Артем быстро нашли общий язык то Уён и Junho не хотели присоединяться к командной работе они считали себя лучше Дена и Артемы. Остальные команды знакомились ближе и работа начала кипеть , то в случаи команды В могло получиться отсутствие работы вообще. Катя с трудом выдерживала их язвительные под колы друг друга ( имеется ввиду Ден,Артем и Уён,Junho)и , чтобы не наговорить лишнего просто одела наушники( это ей всегда помогало). Ребята даже не заметили этого и продолжали , Катя закрыв глаза смогла полностью сосредоточиться на музыке, буквально через 5-6 минут ее посетила гениальная идея насчет постановки танца.И как только она открыла глаза, сразу же начала танцевать. Через 10-15 минут танца она разработала несколько танцев , то заметила что ребята не прекратили споры. 2 остальных команды это заметили т.к. каждый член команды считал что прав его товарищ , то вскоре в споре принимали участие все команды, девушки же стояли в стороне и пытались успокоить Катю и понять из-за чего начался спор. Анжелика время от времени пыталась перекричать ребят , но попытки были бесполезны.Парни не хотели ни кого слушать. Катя взорвалась.... Она подошла к ребятам и сначала спокойно , но постепенно переходя на повышенные тона сказала: -Прекратите!я пытаюсь тренироваться! Вы не понимаете, что значит танцы для нас 3 ! Вы можете просто не мешать нам своими криками и воплями! МЫ пытаемся тренироваться, если вы не видите! Вы все неправы в вашем глупом споре! Вы все идиоты и вам всем еще далеко до профи!Во-первых 2pm Вы эгоисты! Так как вы привыкли тренироваться с крутыми тренерами и профессионалами не думайте ,что это вас делает вас выше других!Вы ежедневно можете попросить совета и JYP или у кого-то другого! Мы же НЕ МОЖЕМ ВОТ ТАК ЗАПРОСТО С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ И КАЖДЫЙ СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!!! Как на одном духу выпалила Катя! Но это был еще не конец , теперь она была готова выплеснуть свой гнев на другую команду! -А вы парни не лыбьтесь вы ни чем не лучше их! Я вас вспомнила на прошлом танцевальном поединке вы заняли 2 место , и поклялись в этом году занять 1 место !Это так- с уверенностью сказала Катя- Вы ведь только ,что станцевали практически тот же танец что и в прошлом году на финале.Да? -Ну да...-сказал Макс -Вы ведь просто хотели выиграть? растоптать всех и вся! Ведь так?-с надменной улыбкой спросила Катя -Будто вы не хотели?-спросил Артем -Хотели но мы танцывали честно !-быстро казала Снежанна- мы никогда так не поступили ! У нас одно правило в группе и это честность! -Воу какие правильные!-сказал Уен -Мы не ангела-признисла в пол голоса Снежанна -Тогда строите из себя неизвестно что?- грубо провоцируя новый конфликт сказал Тек. -конфликт значит..... интересненько....значит теперь виноваты мы да?-спокойным тоном спросила Катя.-значит теперь мы крайние? почему-то мне кажется,что вы парни какие-то безответственные и эгоистичные надменные некоронованные принце у которых нечестным образом отобрали корону и теперь вы просто выливаете гнев на окружающих. -Катя права вы словно маленькие дети у которых отобрали погремушку!-подтвердила Анжела. -давайте так, объявим временное перемирие по крайней мере до конца репетиции.-предложила Снежанна. все согласили и лиши команда В отмолчалась. они молча отошли в сторону и очемто разговорились. Разговор шел о компрамисе на который все согласятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.