ID работы: 1351962

2PM В России

2PM, Miss A, EXO - K/M, JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к битве!

Настройки текста
Команда В состоит из людей которые терпеть не могут проигрывать или же уступать так что это пожалуй единственное , что их объединяло. На этом и решили сойтись. Их решение было примерно такое "победа любой ценой , всё остальное не важно". Так и завязалась командная работа команды В. Наконец таки они сконцентрировались на танце, а не на ругани. Така как в командах по 4 парня и 1 девушке .то команда А и С решили заострить на этом внимание, то есть они решили обыграть из этого сюжет. Катя об этом сразу же и подумала ,но ей показалось это слишком банальным и поверхностным. -Ребята, если от нас требуют командную работу, то это значит , что мы должны показать нашу дружбу и взаимопомощь. Так как дружбой между нами и не пахнет ,то давайте хоть сыграем это.-уверенно произнесла Катя.- Если вы смотрели Одержимые мечтой, то должны помнить тот момень , когда во время поездки в Японию и Сам Дона и Хе Ми, не было денег они решили спет ,но вмешались уличные танцоры ,и устроили батл. Давайте это и повторим! -Но как?- не понимая ,что от них требуют спросил Артем.- Можно попонятнее объяснить , как нам это сделать? -Вот ведь баран, ясно же сказали " разыграем батл" будем танцевать друг против друга!-надманно сказал Уён-Все просто ,но как поделимся? получается барышня лишняя. -хах нет наоборот для команды уличных танцоров 2 человека, для команды противников 3 танцора. трюки должны быть идеально отработаны, и для уличных танцоров больше Уён и Денис подойдут. Без возражений! Ваш образ более подходящий!- уверенно проговорила Катя.-так и порешим. -Но, МЫ ВРАГИ!ТЫ в своем уме ,мы говорить друг с другом нормально не можем .а ты о совместной сольной партии!- усмехаясь сказал Уён.-НЕТ уж увольте! -что все прошел весь энтузиазм и сгорела желание победить?- сказала Катя- все сдулся шарик! Можно считать , что проиграл без боя! -я такого не говорил!Почему ты решаешь все?-возразил Уён -То есть ты хочешь решать? Тебе самому то не смешно? -сказал с ухмылкой Артем -Вот именно поэтому то я и командую!- проговорила Катя ,которая явно хотела побыстрее начать репетировать.- давайте закончим прения и приступим к делу! -Согласен!-сказал Джун Хо и Артем. -выбора нет- сказал Уён -Почему бы и нет -сказал Ден -команды готовы теперь почему бы нам не придти к выбору движений? Так как общий концепт готов ,то разработку лучше оставить на команды.-сказала Катя. -а песня, под которую мы танцевать то будим?-поинтересовался Артем -Точно только это и осталось!- сказал Джун Хо. -Давайте ваши варианты.-произнесла Катя , начавши копаться в телефоне. Вариантов было масса ,но все сошлись на песне Bi Rain – Bad Boy . Распределили время и парни начали придумывать брейк под песню. Така как я девушка и Артём и Джун Хо , немного стеснялись и непонимали , что можно придумать с моим участием. -Я умею танцевать , так что не волнуйтесь.Я могу выполнять тяжелые движени я и все схватывать на лету!- заверила она парней. -Но все же ты девушка..-замямлил Артем. Катя продемонстрировала несколько движений и уверила их , что может большое. Танец начал продвигаться. Наконец таки команда В начала совместную работу. Другие команды быстрее сработались и их танец был уже придуман оставалось лишь репетировать и репетировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.