ID работы: 1351962

2PM В России

2PM, Miss A, EXO - K/M, JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцы объявляются открытыми.

Настройки текста
Команда А выбрала песню EXO – 3.6.5 и решили разыграть ситуацию: девушка идет по улице и в неё все влюбляются и ,борясь за её любовь устраивают батл, но девушка сама хочет за себя постоять и танцует с ними. Команда В выбрала песню Bi Rain – Rainism (English Version) и решили разыграть ситуацию,2 парня и девушка начинают петь, потом подбегают два парня уличных танцорами начинается батл. Команда С выбрала песню BTOB – Beep Beep и сцена была такой: парни делятся на 2 команды и враждуют между собой ,после они видят девушку и пытаясь довиться её внимания объединяются , девушка к ним присоединяется. Вечер, на улице уже темно, стрелки на часах показывают 22:00. Так как все уже поглощены репетицией своего номера. Все уже сдружились и свободно общались, ну или почти все. Команда В пусть да же не особо много разговаривала , за 2 часа было произнесено всего 10 слов : -так......Повторяй внимательно....нет...да...правее.....левее....немного вперед...назад...-и на этом все ,что можно услышать от их команды. Хотя может это и к лучшему потому что они разговаривали мало ,но имели большую синхронность, чем остальные понимающие группы. Нет это не значит , что остальные притворялись или не умеют танцевать ,просто возможно они не настолько были похожи . Ведь как и говорилось ранее команда В была командой лидеров , каждый в ней хотел выделиться и показать себя , таким людям в принципе тяжело работать с другими людьми , но если уж они наши хоть что то общее ,то их общая работа будет на высоте не смотря не на что. В других же командах ребята понимали друг друга и очень старались , помогали друг другу ,объясняли ошибки и просто относились с добротой к друг другу . Время шло очень быстро и вот уже было 23:20 команды А и С решили отдохнуть, Анжела подошла к Кате - Тебе , что-нибудь купить перекусить?-спросила Анжела -Нет я пока не голодна. Или купи мое любимое.-холодно пробормотала Катя. -ладненько.-сказала Анжела, которая ожидала большего ответа. Парни да же не рискнули подходить к своим согруповцам , так как ожидали страшной реакции . Они знали , что если во время тренировки у них ,что -нибудь спросить то они могут ударить или наорать. -Пойдемте в магазин , он не далеко так ,что быстро вернёмся.-сказал ТекЁн. -Давайте только быстрее , а то вдруг Пак ЧжиЁн придет , а нас нет.-сказала волнуясь Снежана. -Хорошо.- сказал Влад. Пока ребята ходили в магазин в зал зашел Пак ЧжиЁн ,он был потрясен картиной представшей перед ним. С 5 ребят падал вливались , да же если учесть ,что все ребята выносливые, но к такому их никто не мог подготовить.Ведь ну нельзя же так долго танцевать. Ещё его удивило ,то что ребята не делали друг другу поблажек ,если кто то сбивался или даже падал, то они не обращая внимания продолжали , не сбавляя темп. Катя с виду хрупкая девушка , но она не отставала от ребят и была в таком же состоянии , но даже так она казалась очень привлекательной, и глаза её улыбались и светились . На лице хоть и не было улыбки , но было видно ,что она счастлива. Когда ребята подошли к двери сзади они было хотели поприветствовать директора, но он им подал знак тишины, и тихо спросил давно ли они так занимаются и почему они молчат. - они уже 2 с половиной часа так танцуют ,а звуки исходят , но крайне редко -заверил Джун Кей. Директор решил прервать ребят сделал вид ,что только зашел и громко прокашлялся , следом вошли ребята. Но Джун Хо и остальные не обратили на него внимания, и только когда танец кончился они остановили музыку и поприветствовали директора. -Давайте приступим к оцениванию номеров , что вы подготовили.-уверенно сказал Пак ЧжиЁн, садясь на стул.-так первая команда С.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.