ID работы: 1351962

2PM В России

2PM, Miss A, EXO - K/M, JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Результат.

Настройки текста
-И теперь я вам сообщу наказание, я же вас предупреждал насчёт него, - сказал ЧжиЁн. -Но вы ещё и про награду говорили.- подметил Тек. -Но ты же в команде С! Поэтому тебя ждет наказание, и не перебивай старших , что у тебя за дурная привычка ТекЁн.- строго сказал Пак. -Ну так вот наказание , которое постигнет команду С, но для начала я вам все объясню. Так , для тупиэм и снял дом 3 этажный , ну и так ка места много то все вы поселитесь в него! Это ещё не все , возражения не принимаются , ведь вы же не будите не за что платить. Вы будите там просто жить и тренироваться в течении месяца. По истечению этого месяца, я решу ,кто пройдет отбор , а кто нет.Но 2PM могут подумать ,что они же ведь уже дебютировали и набрали популярность. Но я недавно собрался запустить новую дораму над сюжетом уже работают, я хотел , чтобы в этой дораме все основные роли играли ребята из моего агентства.Но тем кто не пройдет отбор роли не достанутся ,времени на всех шоу будет минимум и не каких реклам и так далее. Всем всё ясно?- спросил командным голосом Пак ЧжиЁн. -Кх..но , а какое наказание?- Поинтересовался Денис. - ах, да .Те кто провалился сейчас будут теми у кого меньше шансов. Я же уже сказал вы будите жить в доме и там же тренироваться.Каждая команда выберет время когда они будут петь, когда танцевать, победившая выберет любое время , когда им удобно ,средняя выберет 2 по очереди ,а проигравшая тогда, когда останется. Я ответил на все ваши вопросы?- спросил ЧжиЁн. -Нет , -сказала Катя, - остался самый важный. Когда нам можно сменить группы?- спросила Катя , которая хотела вернуться в женский коллектив. - Это я не предусмотрел. Вам придется так и остаться в таком составе.-сказал Пак. -А как мы будем распределены по комнатам-спросил Никкун. -Как , как по командам ,как еще!- ответил Пак ЧжиЁн, удивившись такому вопросу. -Авас не смущает , что девушки и парни в одной комнате?-поинтересовалась Анжела. -Нет , вас же не смущает ,что я директор и певец! Вы же взрослые и умные , а девушкам я выдам по электрошокеру.Для большей убедительности в моих словах.- сказала директор и улыбнулся ,собирая свои вещи. -Какой вы заботлевый- натянула улыбку Катя. -Может нам ещй в одной кровати спать прикажите?- поинтересовался Уён. -Ой совсем забыл..-неуспел договорить директор. -Что вы не успели договорить ? - заорали все дружно. -А ну насчет сна , пока что там завезли только 2 двухспальный кровати , так что мы их сдвинули дабы получить больше спального места, та что вы спите пока вместе! Я проверю ,вы не должны думать кто парень , а кто девушка. Вы должны быть одной командой ! - заверил ребят директор. - ну ок , тогда .- согласились все. -Кстати девушки зайдите ко мне сейчас, я на 2 этаже буду вас ждать.- сказал Пак и покинул комнату. Все стояли ошарашенный таким заявлением. -Ну ладно девчонки давайте собираться нам ещё идти в директору.- сказала Катя собирая вещи. -Мы слышали не глухие, соберемся и придем, можешь не ждать нас.- грубо сказала Снежана -Что случилось?-не понимая такого отношения к себе спросила Катя. -Да нет просто не пристало победителю с простым народом ходить, -сказала Снежана. -Хм.. понятно ,опять начала завидовать.- сказала Катя покидая помещение. Выйдя за дверь у неё на глазах выступили слезы. POV Катя. Выйдя за дверь ,я почувствовала как сердце сжимается . За что она так со мной? Чем я ей дорогу перегородила? Может быть я сказала что-то не то? Да нет я последние 3 часа только и танцевала. Тогда она обиделась на то ,что я выиграла? Но это же не я решила , а президент. Если бы не я тогда кто-нибудь из нас все равно выиграла бы . Слезы предательски щипят глаза, я старалась незаплакать там , но выйдя я больше не смогла сдерживаться. НО почему .... они опят начинают этот спор? Я же уже стараюсь не выходить за их уровень при танце с ними. Я стараюсь сдерживать предложнения о новых трюках , так как они их не потянут... Я стараюсь.. А они... Я больше ни хочу себя так же чувствовать как год назад , одиноко , потерянно , не нужно ,одним словом мусор.. Я не хочу больше этого ощущать. Не хочу.. и не буду. Я сделаю все ,что бы пройти этот отбор, я забью на все и вся , и буду делать так как я хочу , а не как требует мир. Конец POV Кати. с такими мыслями девушка зашла в кабинет к Пак ЧжиЁну. -О, ты одна? Странно я думал вы вместе прейдете, ну ладно я тебе объясни кое что. Я же ведь сказал , про съемки.Но я не знаю на .что вы способны . Поэтому я вам буду давать дополнительные уроки и дополнительные задания. Только не пугайтесь и со временем привыкните.Но ты как лидер несешь ответственность. Я был очень поражён твоими лидерскими качествами. Насколько я понял для танца вы предусмотрели разные возможные исходы .Ты ,как мне показалась, сразу знала ,то что кто то из них не сможет потянуть ,свою часть и разработала несколько. Но я внимательно следил за тобой во время танца, ты не разу не посмотрела в зеркало ,ты как будто чувствовала, что твориться сзади . Я не знаю как ты это сделала, но это было здорово. Ладно , я позвал не за этим...- неуспел договорить он как зашли Снежана и Анжела. -А вот и мы! Не помешали?- поинтересовались девушки.Которые ожидали , что им сейчас скажат ,что то типа " нет все хорошо, проходите, я тут хотел вас похвалить , вот и позвал!" . -Да, помешали , и почему без стука? Я же сказал вам приходить вместе, а не по очереди.-прислерил он девушек. -Извините , просто она ушла и никому ничего не сказала ,мы сначала её ждали ,а потом решили её найти, вот и зашли к вам.- начала выкручиваться Снежанна. -это правда? Ты их бросила?- спросил директор. -Нет.-спокойно ответила Катя. -Ладно я сейчас приду,- сказал директор выходя из кабинета. Когда он вышел, то никто и слова не говорил , девушки держали дистанцию между собой. И не разговаривали.Хотя причина такого бойкота была не ясно Кате, но она не собиралась первая заговаривать.Через минуту зашел Пак ЧжиЁн в сопровождении 2PM. -Так ребята, я хочу у вас кое что спросить. Что произошло после того как я вышел?- задал вопрос мистер Пак. -Ну вы вышли и Катя предложила пойти к вам, но девушки не захотели и казали ей грубо отстать от них.Ну Катя вышла ,а они посидели и пошли то же .Все.- сказал Тек. -Так , а ты что скажешь Уён.- спросил парня директор. -Я вам не записная книжка , что бы помнить .- буркнул парень и отошёл в сторону. -Хах. как интересно выходит.Девушки говорят ,что Катя им и слова не сказала ушла и бросила их .а парни подтверждают Катины слова.Хм...интереснено.Где же правда, ну хотя мне не до этого, я же уже говорил ,что вы будите жить вместе, да говорил.Ну все парни идите.- скомандовал директор. Когда парни вышли директор ,посмотрел на девушек и сказал -Зря вы это затеяли. Ну это меня не волнует поэтому слушайте. Сегодня вы должны будете вызвать интерес парней!- сказал Пак и сел на свое кресло. -Как это понять?- возмутилась Катя. =Ну ... вы должны их заинтересовать ,если все ваши миссии пройут удачно ,то и со сценарием вы справитесь!-заверил их мужчина . -А если нет- спросила Катя- что тогда? -Ну тогда ..я вас отсею.- сказал Пак немного подумав. -Все ясно.- сказала Катя и поднялась с места где сидела,-Я пойду. До свидания. Она уже было направилась к двери , как дверь открылась и в дверном проёме показалось лицо Артема. -О вы здесь ,а я как раз хотел просить адрес дома.-сказал паернь запыхавшись. -Ох и точно я совсем забыл об адресе.- директор протянул листок с надписью. И в этот момент показыватся Уён -Директор , а адрес- крикнул тот не заметив Артема. - и мне пожалуйста- сказала Катя. Директор все написал адрес на листках бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.