ID работы: 1351962

2PM В России

2PM, Miss A, EXO - K/M, JYP Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного совместного проживания!

Настройки текста
Дом в который поселили ребят был красивый, уютный и внешне напоминал семейный домик . Внутри, на первом этаже была гостинная, ванная и кухня. На втором этаже: была огромная комната с зеркалами, для танцевальной практики, другая комната была поменьше, в ней находился синтезатор, стояли 2 гитары и было несколько стоек микрофонных, диван. а этом этаже также была ванная, также было несколько комнат , видно кабинетов или ,что-то наподобие того. На третьем этаже было 6 дверей, которые вели нас в разные комнаты. 3 из которых были спальни, 2 ванны и одна гардеробная. Когда Катя взяла адрес, выйдя на улицу она поймала такси и поехала на место. По дороге начал моросить дождик. Небо стало серым. Приехав, Катя вышла из такси, заплатила . Зайдя в дом она услышала , разговор. -" значит ,кто-то уже приехал!"- сделала вывод Катя. Действительно 2PM уже были там и что-то живо обсуждали. -КХМ...-громко кашлянула девушка , показав то ,что она уже приехала. -О, ты уже приехала? А где остальные?- поинтересовался Тэк. -Они ... не знаю.- сказала Катя ,- А где моя комната? -ахахах- надменно посмеялся Уён.- комнату ей подавай! -хм.. мы вообще-то должны жить по командам. От которых я не в восторге, но я молчу. Так если вы еще не распределили комнату , то я подожду, так как мне всё равно, где спать! Я подожду , а вы решайте!- сказала Катя на одном дыхании и прошла на кухню. -эм....-не успел ни чего сказать Чуно. Зайдя на кухню девушка поставила чайник, и начала осматриваться. Тут она услышала ,что в гостинной затихло, она подумала ,что они определились с комнатами и разошлись.Но оказалось, что это просто зашли Денис,Артем,Макс,Никита,Влад,Кирилл. -О, кто заявился!- разрезал тишину голос Уёна. -Тебе ,что-то нужно?- спросил Никита?-Если да , то мы ответим , если нет тогда не трогай нас. -Привет.-сказала Катя, стоя в дверном проёме между кухней и гостинной. -Привет,-сказали парни. -Чай будите?- спросила девушка. -Да, не отказались бы.- сказал Влад, проходя на кухню. За ним пошли остальные парни. Когда на кухне Катя налила , кому чай, кому кофе, она навела себе какао. Опять звук открывающейся двери, это зашли Снежана и Анжела. -Все уже здесь, мы немного опоз.....- не успела договорить Анжела. -Мне не интересно! - громко сказал Уён.- Если пришли , так выбирайте комнаты и идите спать! -Ну, и не больно то и хотелось с вами общаться!- сказала Снежана, -Ну тогда моя комната вот эта!- сказала она показывая на первую комнату. -Ну , так не честно, я тоже хотела ее- сказала Анжела. -Я первая , значит она моя!- крикнула Снежана. -Ладно, тогда моя вот эта,- сказала Анжела заходя во вторую комнату.- Тут и просторней даже! -Тогда мы пошли по выбранным комнатам.-Сказал Никкун,-Всем спокойной ночи! -Спокойной ночи,- сказала Катя , допивая какао. -Тогда наша оставшееся ,- пойду тоже осмотрюсь!- сказал Артем. - Я тоже, тогда ребят помойте за собой чашки,- сказала Катя и прошла в след за Артемом. Комната оказалась довольно просторной и даже если учесть ,что за окном дождь, то в комнате было светло. Там стояло 2 кровати двуярусных , и одна односпальная, 5 тумбочек, и 2 рабочих стола, 2 шкафа-купе. В общем комната была прекрасно обставлена. Катя зайдя в комнату , легала на ординарную кровать и задремала, почти сразу, так как устала за день. -Эй! Почему ты спишь на моем месте! Я тут буду спать!- орали парни . -Ащ...серьезно... как дети малые! - начала орать девушка из-за того ,что её разбудили. -О, ты вовремя проснулась. давай слезай. я тут спать буду!- сказал Уён повышенным тоном. -Ага, конечно! Я здесь буду спать . а если ,что-то не устраивает иди спать на диван в гостинную, или на пол. -Нет, я тогда с тобой спать буду!- заверил парень. -Спи- спокойно сказала Катя и обратно легла спать. Шум прекратился и был слышен только шепот. -Ты серьезно с ней спать будешь?- прошептал Артем. -Да, а что она не двигается!- сказал Уён. -Ты дурак или перворяешься?- вопросительно сказал Денис, -она же девушка , а ваш директор сказал быть умными и не творить фигню. -Он сказал ,что мы одна команда и не должно быть распределений по половым признакам!- сказал Уён. Дальнейший разговор Катя не слышала она уснула крепко и лишь ,когда кто-то лег рядом и потянул на себя одеяла , Катя зашевелилась, приоткрыв глаза она увидела ,что рядом с ней лежал Уён. Катя не подала виду и лишь попыталась спихнуть его , но не получилось. Парень обнял её и притянул к себе. Катя не сопротивлялась, так как она еще было сонная и сил было мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.