автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Цукаса Кадойя/Серси.

Настройки текста

*** POV Цукаса Кадойя. ***

После того, как мы с моей девушкой отправились по комнатам, то решили подготовиться к нашему первому испытанию, дабы нам его пройти на отлично. Таким образом, решили на какое-то время выспаться, а на следующий день, как и все остальные ученики направились по комнатам с испытанием. Благодаря лотереям Цунады, мы узнали, какое у нас было испытание: победить злодеев. Направившись в комнату, мы поняли, что нас ждали два игровых автомата с логотипом Марвел. Мы привстали к ним и решили воспользоваться моментом, чтобы сыграть в игру на двоих. Да и нам предлагают такой огромный ростер с персонажами, начиная с Капитана Америки и заканчивая всё это Доктором Думом. Я решил выбрать сразу трёх противников, которые меня бесили больше всего на свете: Икариса, Сорвиголову и Нэмора. Серси выбрала противников по сильнее, а именно Канга, Кналла и Дума. На данный момент, мы хотели покончить с ними раз и навсегда. Однако, противники в видеоигре были настолько сильнейшими, что даже мне было очень трудно справиться с ними. Серси, ни о чём не думая, нажимала на все кнопки подряд. Тогда у меня созрел хитрый план: закрыв глаза, также начал нажимать на все кнопки одновременно, тем самым, пытаясь покончить со своими противниками раз и навсегда. Когда я услышал голос «Вы победили!», моя девушка тут же удивилась тому моменту, как я смог за три минуты одолеть лёгких противников. Почти что лёгких.       — Как? Как? Да как?!       — Я не знаю! — крикнул я. — Я просто нажимал на все кнопки подряд, чтобы победить.       — Поняла. — улыбнулась азиатка и решила подойти ко мне. — Тогда, ты не против, если я вознагражу тебя?       — Почему бы и нет. Вскоре, я улыбнулся ей, и она сняла с меня чёрные брюки, оголив моего огурчика Рика. Моей красавице так сильно понравился мой размер, что решила воспользоваться своими губками, поскольку вспомнила за мой день рождение, когда мы вдвоём трахались, причём мои друзья также принимали участие, но только отдельно от нас. Погладив по её волосам, Серси замурлыкала, как котик.       — Ах-х! Глубже! Кончаю! И вдруг, вся моя белая жидкость полетела на мою девушку, которой понравился запах и вкус. На этот раз, я решил уже поступить по жёще и подарить Серси незабываемые ощущения. Когда она села за игровой автомат, то решил снять с неё трусики и начать трахать её жопку своим членом. Выбрав босса Таноса, она начала играть, а я продолжал двигать рёбрами, что даже она боялась проиграть. И поэтому, закрыв глаза, она также нажимала на все кнопки и радовалась тому моменту.       — Ах-х! Нет! Я не могу!       — Сможешь, детка! Я уверен, что ты выиграешь бой!       — Кончаю!!! Вскоре, когда она услышала «Вы победили!», она смогла кончить, причём моя сперма вытекала из пиздёнки, что не могла больше стоять на игровом автомате. Серси была удовлетворённой и счастливой дамой, с которой смог прожить время. Она была также счастлива, что смогла пройти финальный бой с Таносом. Когда я надел на себе брюки и выдвинулся к своей комнате, девушка так и продолжала валяться без сознания, поскольку почувствовала внутри себя такой оргазм.       — Чтобы через полчаса была в моей комнате, сучка. — улыбнулся я в ответ, а когда девушка надела на себе всё, то случайно оголила свои сисяндры.       — Ой-й. П-прости. — стеснительно ответила Серси.       — Ничего страшного. В комнате продолжим.

*** POV Цукаса Кадойя. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.