автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Капитан Марвелос/Клео Казо

Настройки текста

*** POV Капитан Марвелос. ***

Мы с Клео решили подслушать, как Цукаса и Серси резвились в первой комнате с испытанием. Хоть это и было что-то связанное с победой над героями и злодеями Марвел, но мы решили выполнить своё испытание. Оно называлось «Остров сокровищ». В детстве, любительница крыс также любила смотреть со своим отцом этот мультик, да и я был фанатом пиратской тематики. Так что, войдя внутрь комнаты, включилась симуляция.

***

На пляже сейчас было много народу, лето как никак, но среди них две фигуры гуляли парень и девушка. Ими оказались мы с Клео, которые загорали, а также отдыхали после трудного задания, ибо нам поручили задание очистить корабль пиратов, что так и сделали. Мы были одеты совсем по-разному. На мне была гавайская рубашка красного цвета, как у Гленна Куагмира, а также джинсовые шорты светло-синего цвета. Также я носил с собой тапочки и солнце-защитные очки. А что насчёт моей девушки, то она была одета в фиолетовый купальник, а её нижнее тело было намотано полотенцем. Также на ней была одета большая песочная шапка, чтобы не испортить ею красоту кожи. На корабле они увидели кучу пиратов и капитана, который не имел руки и один глаз Первым делом Клео и ее друг Себастьян, что являлся домашней крысой, отвлекала пиратов, пока я убивал их по одному за другим, и когда настала очередь капитана корабля, который держал внутри своего корабля сокровища. Тогда появилась возможность успеть вытащить огромную шпагу и напасть на противника.       — Хах! Сражаешься так, будто у тебя не рука, а дрочилово, хотя возможно у тебя не член, а стручок, поэтому ты дерешься хреново. Капитан начал кипеть и после очередной шутки побежал на парня, но оказался за бортом и когда тот выпал, то корабль был зачищен.       — Ура-а-а, победа! — Клео запрыгала от такого счастья, от чего ее груди подпрыгивали.       — Ну что, детка. Как мы с тобой победил сокровища? — улыбнулся я.       — Пока остальные крысы, вместе с Себастьяном, разгребают сокровища, мы можем с тобой и повеселиться. Как говориться, кто первый кончит — проиграет.       — Идёт. — хитро улыбнулись мы, и начали испытание.

***

      — Ах-х! Ах-х! Почему ты так играешь грязно?!       — Потому что я — твой Супермен. — улыбнулся ей в ответ.       — Ох-х, Марвелос! Какой же ты эгоист. Я скоро кончу! Это было правдой. Клео успела кончить несколько раз, потому что она прыгала на моём Акарейнджере, чтобы удовлетворить его. Таким образом, я решил воспользоваться следующим козырем, чтобы мы поделились вместе с ней сокровищами: воткнул свой прибор в её узенькую дырочку, что после этого она запищала. Хоть я трижды и победил свою соперницу, но мне было приятно, как мы сможем поделить все эти сокровища, причём даже не важно, кончу ли я в анал или нет.       — Ох-х! Да! Кончайте в меня, мой новый капитан! Моя дырочка больше не может терпеть! Спустя десять минут, вся белая жидкость потекла внутрь анала. Вынув свой член, я прилёг от счастья и радовался тому, что эти приключения закончились вместе, как ни в чём не бывало. Кроме того, Клео легла на меня, причём понимая, что в любом или ином случае, эти сокровища будут наши. После того, как наше испытание закончилось, я отправился к себе в комнату, чтобы принять душу. Моя девушка тоже кивнула и пошла вслед за мной.

*** Конец POV Капитан Марвелос. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.