автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

***

Вот и наступил седьмой день. Все студенты мужского пола вышли из своих комнат, удовлетворив девушек. Последние пять человек, которыми были Итэр, Наруто, Гарри, Даниил и Шамиль, вышли удовлетворёнными, причём остальные либо спали по шесть часов в день, чтобы устроить секс-вечеринку, либо и вовсе не спали. По виду Рена можно и так сказать, что у него по жизни бесоница. Когда все спустились на первый этаж общежития, то их на пути встретила Цунаде Сенджу, словно она сделала вид, что ни с кем не перепихалась. Она активно сохраняла свой дух и старалась не думать о GangBang с остальными мужчинами. Единственный человек, кто был ей дорог — это Шин Камадо, или же Шамиль Хабибов. Вскоре, все ребята сели за парты, которых было достаточно, причём было всего восемнадцать. Сев за них, блондинка начала произносить свою речь.       — Итак, класс. Подведём итоги. С одной стороны, кто-то из вас смог набрать достаточное количество баллов. Кто-то из ваших половинок за вас сделали, а кто-то и вовсе получил общий счёт. Но я счастлива лишь в том, что у вас общий счёт — 12:12.       — 12:12?! — удивилась группа.       — Не благодарите. Вы прошли испытания, действуя сообща. А кто-то и вовсе в одиночку пытался пройти. — ответила Цунаде, а когда встала со своего стола и подошла к шкафчику, то достала книгу, в котором были записаны все имена девушек, причём они были из аниме, фильмов, сериалов, комиксов, мультфильмов и видеоигр. — Пора бы вам открыть последний секрет. На самом деле, большинство девушек и нас всех — реальны. Просто… сложно объяснить то, что наши имена — это имена персонажей из медиа.       — Так по мне, мы вообще реальные. — улыбнулся Даниил.       — Не спорю. Есть и такие люди, которые реальные. Но вот где-то существует мир, в котором есть обычная реальная жизнь, без магии, без технологий из будущего, и даже без инопланетян. Да и вовсе без супергероев и суперзлодеев. — вскоре, ученики лишь продолжали молчать и дальше наблюдать за учительницей. — Итак, класс. Раз уж мы подвели итоги испытаний, то пора наконец-то вам выбрать, кого бы вы хотели трахнуть из девушек.       — Правда?! — удивились Цукаса и Даниил.       — На данный момент, у нас 2049 год, и мы хотим, чтобы вы размножили население. Ведь большинство мужчин начинают умирать из-за неизвестного нам вируса.       — Да. Это правда. — ответил Каири.       — Когда мы и вовсе поступали с Лайтом к вам поступали, то заметили, что несколько мужчин погибли у нас на глазах, причём они харкали кровью. — рассудил логически Лоулайт, играясь со своими волосами, сидя на корточках за партой.       — Серси мне также сказала, что Икарис в неожиданный момент покинул академию, вместе со своими друзьями и тренером Ноланом. — ответил Цукаса.       — С Леоном такая же… ситуация. — пытался матернуться Зокс, но, поняв, что перед ней учительница, промолчал и заменил другое слово. — После того, как его бросила Эшли, в последнее время он сам не свой был по себе.       — Скажу честно, сейчас по всему миру происходит такая же чертовщина, где умирают мужчины, причём иногда и девушки. — добавил Марвелос.       — Поэтому, я и не хочу, чтобы вы, мальчики, умерли. Не просто же так мы собрали институт, куда поступило большинство девушек, как и ваши идеальные пары. Поэтому, вы хоть и опытны, но общество нужно строить сначала. — ответила Сенджу, и попросила всех достать книгу с девушками, которые там были в конечном итоге указаны.

***

Первыми двумя парнями, которые оказались, были Цукаса и Питер, которые сидели ближе к учителю. Они достали альбом и начали смотреть всех живых девушек. Помимо Серси и Эмджей, японец в костюме выбрал себе следующих девушек: Китти Прайд, Елена Белова, Проксима Полуночная, Луна Сноу, Перл Панган, Ванда Максимофф и Моника Рамбо. Что до второго, который был похож на Человека-паука, он выбрал Мэри-Джейн Уотсон, Гвен Стейси, Синди Мун, Фелиция Харди, Джессика Дрю, Юрико Ватанабе, Наташа Романофф, Кэрол Дэнверс, Камала Кхан, Дженнифер Уолтерс, Шури Удаку и Сьюзан Шторм. После того, как они закончили перебирать девушек, следующими оказались Марвелос и Зокс. Первый пират выбрал для себя следующих девушек: Харли Квинн, Памела Айсли, Селина Кайл, Татсу Ямаширо, Кетрин Кейн, Кассандра Кейн, Кара Дэнверс, Джессика Круз и Рэйчел Рот. Второй же любил больше всего видеоигры, поэтому, он поставил себе Неон Кураму, Аску Казаму, Альсину Димитреску и её троих дочерей, Энн «Леди» Аркхэм, Элли и Аяне. Следующими были Рючи и Сого. Белобрысый парень выбрал себе в жёны Незуко Камадо, Кобени Хигашияму и её мать Химено, Джолин Куджо, Орихимэ Иноуэ, Мацумото Райгику, Кучики Рукия, Йор Форджер, Эрмес Костелло, Фу Файтерс, сестёр Кирюин, сестёр Манью и Эрзу Скарлет. Что до будущего короля, так он выбрал себе: Изу, Сакуру Игараши, Хану Натсуки, Цукуёми, Поппи Пипопапо, Канон Фуками и Натсуми Хикари. Передав книгу Каири и Айзенбергу, которые сидели вместе и читали книги. Как выяснилось, первый из них выбрал себе Метал Алису, Канделиру и Лакиюро, ибо эти монстрихи были очень сексуальными. Что до Айзенберга, он был любителей сексуальных моделей, поэтому к себе выбрал Анастасию Бейтер, Рхонду и Фуко Пи-Чан. Закончив с выбором, парни передали вместе сидящим Изуку и Танджиро, которые также задумывались о гаремах. Зеленоволосый парень, не долго думая, выбрал себе в жёны Ицуку Кендо, Катсуми Бакуго, Шоуко Тодороки, Сецуна Токаге, Неджиро Хадо, Химико Тога и Руми Усагияма. А что насчёт мечника-фехтовальщика, то он решил себе оставить не только Мицури Канроджи, но и взять таких красавиц как Даки, Канаэ Кочо, Тамаё и Музан Кибуцуджи. Следующими были уже братья Узумаки: Наруто и Боруто. Чтобы у них не было конфликтов, старший брат выбрал себе Конан, Карин Узумаки и Ино Яманака. А что до младшего, он выбрал Сумире, Шизуне, Сакуру Харуно, Саске Учиху, Куроцучи, Аду и Дельту. Вскоре, Иссей и Кирилл также забрали книгу и начали выбирать своих девушек. Выбор извращенца в красном пал на нескольких девушек: Акено Химеджима, Асия Ардженто, Зиновия Кварта, Шидо Ирина, Россвайс, Курока Тоджо и Рейналь. А сам Довакин выбрал Эйлу Охотницу, Мьол Львицу, Конеко Тоджо и Равель Феникс. Остальных девушек решили выбрать на потом. Отдав книгу уже сидевшим Лайту и Элу, они также решили выбрать себе девушек. Самый умный человек выбрал себе таких дам, как Шао Цзюнь, Аспасия, Кассандра, Иви Фрай и Эйвор. Что до черноволосого гота, так тот тоже не дремлил с выбором и взял себе Эшли Грэхем, Джилл Валентайн, Клэр Рэдфилд и Шеву Аломар. Далее по списку шли Атрей и Кай. Полубог выбрал себе Ангрбоду, Брунгильду, Афродиту, Леди Сиф и Труд. А что до бойца, после близкого знакомства и общения с Милиной, он решил выбрать себе Китану, Синдел, Джейд, Таню, Скарлет, Фрост, Соню Блейд, Кэсси Кейдж и Ли Мэй. Следующими были Эзра и Рен. Молодой синеволосый парень выбрал себе Асоку Тано, Рей Скайуокер, Геру Синдуллу и Бо-Катан Крайз. А что до блондина, у него выбор пал на особо молодых и сексуальных дамочек, такие как Лоис Лейн, Хейли Смит, Лори Лауд и Чайнкастер. Далее уже были Рю Зин и Итэр, которые думали, как поделить девушек между собой. Блондину доставалось наполовину всё сладкое, а рыжему — менее сладкое. Первый решил взять к себе Яэ Мико, Лизу, Бэй Доу и Нин Гуан. А второй выбрал Джинн, Шэнь Хэ, Аяка Камиджо и Е Лань. Ну и последними тремя парнями, которые выбирали для себя идеальных дам, были Гарри, Даниил и Шамиль. Первый в свою очередь выбрал в гарем Беллатрикс и Дельфини Лэстрейндж, Гермиону Грейнджер, Асторию Гринграсс и Чо Чанг. Второй же выбрал себе Энн Визиос, Зендаю, Дафну Гринграсс и Таманну Краш, самую сексуальную жрицу и учительницу. Ну и последний выбрал себе таких девушек как Немури Каяма, Мацумото Рангику и Мэй Теруми.

***

Закончив выбирать девушек, парни записали список девушек, которых они хотят трахнуть. В какой-то момент, они и вовсе начнут пополнять гаремы. Но не сегодня. Ведь они хотели трахаться, и они устроили групповой секс, причём чтобы были двадцать пять парней на двадцать пять девушек. Кто-то предпочтёл анал, кто-то — и вовсе вагинальный секс, а кто-то и вовсе позвал вторую девушку, как было с Танджиро. И всё у них закончилось хорошо. Групповой секс шёл до девяти часов ночи, а потом, в конечном итоге, все разошлись.

***

      — Ну и групповушка. — улыбнулся парень, который наблюдал за институтом через бинокль. И этим парнем оказался я, Рюки Зенигата, также известный как Хантер. Причём сам был одет в тёмно-зелёную куртку и в наушники, чтобы самому осенью не простыть.       — Что там? — на этот раз, спросил у меня один из защитников миров по имени Тахир Цезарев, который решил со мной понаблюдать за этим миром. Помимо нас обоих, с нами также были Сид и Лю Кан, которые хотели понаблюдать за тем, что тут твориться.       — Да вот, большинство мужчин мертвы на этой земле, единственные пытаются выжить среди объятий девушек. Иными словами, «Тотальный гарем». — улыбнулся друзьям в ответ.       — Помню, одно аниме был. Ну да ладно.       — А хорошо так Хела двигается. — подметил Сид.       — Я бы советовал уйти с этого мира, потому что в любой момент, наши миры тоже могут разрушиться. — ответил мудро бог огня Лю Кан.       — Согласен. Я пошёл ебать свой гарем. Удачи, ёпта. — улыбнулся человек, состоящий из девяносто шести процентов гнева, и открылся портал, куда он вернулся домой.       — Да, и мне тоже пора. И с днём рождения тебя, Хантер. — сказал техник мультивселенной, открыв свой портал. Перед тем, как уйти, я поблагодарил его, и только мы с Лю Каном остались в этой вселенной.       — Ну что, Хантер. Куда теперь направишься? — спросил бог огня.       — В следующий мир, где я смогу найти себе остальных девушек для гарема. — ответил я, и Лю Кан открыл в портал, куда мы оба в него вошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.