автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шамиль Хабибов-Камадо/Цунаде Сенджу. Финал.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Шамиль Хабибов-Камадо. ***

После того случая, когда Цунаде мастурбировала около комнаты Танджиро, где на месте Шинобу и Мицури должны быть только она, я понимал, что здесь что-то не чисто. А поэтому и решил, что лучшим вариантом для меня — это позвать свою любимицу к себе в комнату через несколько дней. Таким образом, предпоследний день испытаний — это для меня что-то с чем-то. Причём из-за того, что девушка слишком уж сильно любила мужчин, я понимал, что должен стать для неё единственной мужчиной. А поэтому, сразу предложил ей новое испытание. Изначально у нас с Мицури должно быть испытание, связанное с игрой в полицейского. Но теперь решил подговорить Цунаде-сама устроить последнее испытание: «Правда или действие».

***

Мы сейчас находились в комнате для ролевых игр. Цунаде оделась в костюм сексуальной учительницы, а я в обычного ученика.       — Ну что ж, Шамиль. Рассказывай какие-нибудь свои истории. — сказала мне леди Цунаде.       — Я на самом деле боюсь пауков. — сказал я, опустив голову.       — Не переживай ты так. Не стыдись своих страхов — сказала успокаивающим голосом Цунаде. — Я вот например боюсь замкнутых пространств и ничего. Ладно, давай поговорим о отношениях?       — Давайте.       — Расскажи о своих. — сказала с любопытством Цунаде.       — Хорошо. У меня до шестнадцати лет с отношениями было плохо. Так как не знал как общаться с девочками, но когда мне настало мне восемнадцать лет, я начал ходить в качалку, и как видите я хорошо подтянул свою форму. И с того момента я обрёл уверенность в себе, харизму и т.д. Сейчас, я без труда могу подкатить к любой девушке и я ей понравлюсь. Но я уже нашёл свою.       — И кто же это? — спросила Цунаде.       — Ну конечно же вы.       — Серьёзно?! — с удивлением сказала она- я не слишком стара для тебя?       — А, разве возраст имеет значение? Это всего лишь цифра- сказал я ей.       — Ну так-то да.       — А, теперь расскажите про свои отношения. — сказал я.       — Ну у меня был раньше один парень, только он был не самым лучшим. А, я блин дура глотала все эти выходки. Он вообще меня ни во что не ставил. А, сейчас он куда-то пропал. Ну и пусть катится лесом.       — Значит у вас с отношениями не очень хорошо. Хотя, сейчас уже 2049 год, да и мужчин почти что нет на земле.       — С чего ты это решил?       — Когда меня приняли в институт последним, то сразу понял, что тут будут только двадцать пять мужчин. Что же станет с остальными? — подумал я.       — Верно. На самом деле, из-за новостей, связанное с вымиранием мужчин из-за вируса, было понятно, что нам девушкам осталось прожить лишь до шестидесяти лет. Да и нам особо хочется детей, чтобы возобновить человеческий род.       — Понимаю вас, Цунаде-сама. Но, что же было дальше, когда вы расстались с парнем? — вернулся я к теме.       — Ну так и есть. Поэтому я забила на них и начала заниматься собой.       — Ну теперь ваши отношения начнутся по новому.       — Ну ты в отличии от того мудака, то что ты умный, красивый парень, и также спортивный. В общем парень мечты.       — Спасибо за комплимент. Так можем поговрим на тему интима? — спросил я Тут Цунаде засмущалась.       — Вы чего? — спросил я с недоумением.       — Да так просто никогда у меня интима не было. — сказала Цунаде.       — Оу, ну ничего страшного. Рано или поздно он настанет.       — Это какой то намёк?       — Может быть.       — Ладно. — сказала Цунаде и её лицо превратилось в голодную хищницу. — Ну что ж, Шамильчик-шинчик, давай начнём?       — Ну давайте. — сказал я и начал снимать свою рубашку тем самым оголив своё сексуальное накачанное тело. Цунаде начала проводить ладонями по моему телу. Я начал расстегивать её рубашку тем самым показав её большую грудь. Я начал её мять. Она стонала от таких действий. Потом она отошла от меня и раздеваться до гола. Я решив не отставать и также разделся до гола. Мой Боец тут же встал показав свой полный размер в 27 сантиметров.       — Ого он у тебя такой большой! — сказала она с удивлением. Потом мы перешли на кровать. Цунаде села на мой член и начал скакать. Её груди начали качаться. Но я их мял. Цунаде очень громко стонала и давала свои положительные комментарии обо мне:       — Да, Шамиль! Ты самый лучший парень как и твой младший брат!       — Ты самый лучший мальчик!       — Ах да! Кончай в меня! Мы вместе кончили. От усталости Цунаде легла на мне. Её тёплые и большие груди соприкасались с моим телом. Я её продолжал трахать. Мой член до сих пор был в боевой готовности.       — Ох-х, Шамиль может хватит?       — Ну уж нет!       — Уф-ф-ф-ф! И так наша романтика продолжалась несколько часов. Потом решили, что лучше всего на свете — это отдохнуть на кровати, уткнувшись об сексуальные груди Цунаде. Хоть я и понимал, что человеческому роду может настать конец, но только я единственный, кто обо всём знает, да и моя новая девушка.

*** Конец POV Шамиль Хабибов-Камадо. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.