ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный рабочий день в садике. Все работали, родители привозили и увозили детей. Однако никто не знал что там, в глубине сада. POV БанБан Был обычный детсадовский день, я работал как ни в чëм не бывало, однако,я заметил что несколько людей пропало... Меня это заинтересовало, поэтому я решил проверить зачем и куда ведут работников. Эта задача почти была выполнена,но я увидел то, от чего я не смог сдержать крик. Там были мëртвые работники,которых уводили. Не знаю как и когда,но я отключился. Я думал, что это конец , но я на своë удивление смог открыть глаза. Я лежал в какой-то комнате, похожей на хирургическую.Мгновение, и я стою над трупами.. Весь в крови, тело жжëт и болит,не понимающий что происходит. Были слышны крики,какие-то визги, выстрелы,что-то ломалось. Но меня это не волновало...меня волновало то, что я был не в своём теле.Я пытался успокоиться но не получалось. Слава богу я помнил как делаеться успокоительное... Какие-то элементы и.. и.. Гиваниум. Я вколол себе несколько доз, что было моей ошибкой. У меня начало темнеть в глазах, я попытался найти выход отсюда, и у меня получилось.Но правда пройдя не большое расстояние я упал. Пытался встать — не получилось. Ну и я просто отключился. Очнулся я от того что кто-то или что-то несло меня,звуков не было, глаза открыть сил не было. Возможно, когда я делал успокоительное напутал элементы и добавил снотворное... Конец POV Он очнулся от того что его несут,но через несколько попыток встать — увы не получились. Вот он почти окончательно проснулся. Он сел на кровать где и проснулся. Он видел что его тело перебинтовано в некоторых местах. Там были раны, особенно на шее, так как его тащили за шею какие-то придурки, которые сделали их такими, а зелëная фигура спасла его. Думаю понятно, что зелëная фигура, которая его спасла и которую он увидел в размытом виде после того, как попытался встать — это Джамбо . Он поднял Банбана назад на кровать и сказал, что ему видимо вкололи много доз успокоительного и снотворного. Но позже Бан сам признался, что это он вколол себе, потому что очнулся стоя над трупами весь в крови. Бан проснулся от того, что почувствовал на нëм чей то взгляд и руку. Думаю понятно, кто это . Это был Джош. Он пришёл проверить всë ли в норме и как он себя чувствует. Бан естественно был в ступоре от такового поворота. —Ты чего? —спросил Банбан —Ничего, а ты? — улыбнувшись ответил вопросом на вопрос Джош У Банбана в мыслях пронеслось то, что ему жопа Джош смотрел на него молча, ожидая что тот что-то скажет,но в один момент Бан отвернулся прижав голову к стене и закрыв лицо руками. —Ты чего? Всё в порядке?— Джош весьма обеспокоился "Тихо тихо.. ты его помнишь… ты его вспомнишь!" —Ау..? — Ээ… да? — Ты в порядке? — Джош не унимался —Ээ.. да — немного помолчав, Банбан спросил — а можно вопрос? —Конечно —Ты кто? —Банбан обескураженно посмотрел на собеседника —Оу—расстроенно проговорил Джош—ты наверное забыл меня за то время, что мы не виделись? — Наверное —Не расстраивайся—улыбнувшись он пытался ободрить Бана—Просто знай, что я Джамбо Джош Не успел он договорить, как Бан опять отвернулся и схватился за голову. "Ааа! Блять, голова… Сука!" Джош попытался успокоить его,но тот не давался. Зелёный друг на время замер, но ему пришла идея... Он резко взял Банбана на руки лицом к себе и прижал, не давая шансов вырваться. ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁). Он начал успокаивать Банбана, говоря что всë нормально. На секунду Джошу ещё страшнее за своего друга. Банбан сильно дрожал, зрачки стали стеклянными и мокрыми, а также он держался за голову шепча что-то. Вскоре бан успокоился, но несколько доз успокоительного дало о себе знать... Он уснул, а точнее отключился. Джамбо облокотился спиной на стену и расслабился, зная что банбан успокоился и незаметно он тоже ушёл в забвение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.