ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 24месяца. Вечер... Все ребята тусовались в одной комнате кроме красноного чëртика(Банбана естественно). Не ну а чо все ребята сблизились кто-то стал парой и как раз за это время ребята успели поссорится из-за игрока,тобиш кто хотел убить его,а кто нет,крч Джамбо и Бан это были ну и они затеяли спор типо кто первый не здержиться и поймает игрока тот будет флиртовать с кем-то неделю. Угадайте кто проиграл нет не Бан а,Джамбо. Его бан застал в коридоре держа игрока за шкирку ,а на секунду там все друг другу друзья даж игрок. Б:"агаа~" Д:"Нет! Это не то что ты подумал я не трогал его! Поверь,я сам спор проиграть не хочу! " Б:"но? " Д:"но походу проиграл... " Б:"хмх... Второй шанс дать? " Д:"НЕТ!! " Б:"ок.жду от тебя решений с кем будешь ну помнишь.." Д:"грх.лаадно.да и к тому же,я уже придумал.. - Б:"хах правда? Не верится" (банбан поспешно удолился из того места где было это) Ночь 3:40 Д:"ты спать собираешься? Или нет? " Б:"не твоë дело я занят." (Бан сказал раздражëнным голосом) Д:"хм.а помнишь я тебе говорил кого я выбрал.." Б:"ГРХ! НУ И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ А? " Д:"хотел сказать что я выбрал тебя) ~" Б:"(O_O) блять..." Д:"не матерись при мне и ты это знаешь:)"(уже с ноткой флирта говорил Джамбо банбану, подходя к нему со спины.) Б:"м?.." Д:(приобнял за талию) Б:"Т-ТЫ ЕБАНУ-... ой..." Д:"угу я те говорил.. И предупреждал~) Придëтся расплачиваться.." Б:*блять блять блять БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ*. Бан закрыл глаза,вцепилися ногами в стул,руками в стол, но Джош был сильнее, он его как котëнка поднял и аккуратно кинул на кровать. 🙂Бан пытался вырваться,но его постоянно хватал Джамбо. Джош выключил свет и пошел на Банбана сказав: Д:"я тебя предупреждал не ругаться при мне?) ~" Б:"д-да.. " Д:":) придëтся объяснять по-другому. " Вот почти казалось что он с Баном сделает что-то,но в друг к ним в комнату заходит Банбалина Бнл:" .... Опааааа~а что это тут у нас происходит? " (Картина была такой Джош в полу- сидячем положении, а бан лежит на нëм) Бнл: ты приютил банбана?)))) Б:"если бы можно было это так ,СКАЗАТЬ ТО ДА " Д:"а что не льзя это так назвать? " Теперь это не он? 4:50 утро Сон банбана:"он проснулся где-то в холодном помещение на полу. Он был человеком . Он не понимал что происходит и где он, но он желал вернуться. Он патопал по каридорам. Вдруг сзади кто-то его ударил по голове и он отключился. Очнулся он на каком-то столе пристëгнутым ремнями, рот закрыли каким-то намордником он не понимал что происходит он видел только свет и тëмные силуэты. «НЕЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ " Пронеслось у него в голове он не хотел этого видеть опять. «Почему я снова это вижу… Пожалуйста… Прекратите это больно (» Ему сняли этот намордник, его о чëмто спросили но он не мог кричать от боли потому что ему вкололи что-то типо успакоительного и снотворного, но тело его горело от боли всë, он не мог брыкаться уже потому что боль в теле не довала ему это делать. " Конец сна. Б: пожалуйста… пожалуйста прекратите… (Бан начал говорить подавленым голосом лёжа на Джоше) Хватит, хватит, хватит, ХВАТИТ ПОЖАЛУЙ… Бан затих. Уснул? Нет. Это Джамбо он успокаивал его постоянно когда такое случалось. Д: *вздох* опять ему сниться этот ужас… Б: мм… Бан проснулся с чуть мокрыми глазами. Он хотел встать его остановили. Д: ты в порядке? Ты говорил что кошмар тебе больше не сниться. Б: __прости я солгал. Я просто на время забыл что значит этот кошмар… Д: ничего. Разговор не клеится. Оба расстроены по одной причине. Ну и как быть? Банбан нашëл выход. Но не совсем скорее это самоубийство нежели выход. Бан пошол в лабораторию ему с утра было плохо в области головы но он решил добить себя. Он взял какой-то раствор вколол его в себя. Он потерял контроль над своим телом. Теперь это был не он. С рог упали колпаки, глаза стали белыми, злые мысли лезли в голову, он не мог с ними справиться, он желел что зделал это, и закрыв глаза ушол туда где был Гиваниум. Его видел набнаб и набналина, они предупредили стингера и всех остальных что с баном что-то не так. Так и было он зделал ошибку тот раствор был новый а значит его кто-то зделал. Этот кто-то был выживший учëный, в этот раствор он под мешал микроэлементы с помощью которых он мог контролировать банбана и его действия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.