ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не позволю тебе сделать что-то с собой, не в этой жизни

Настройки текста
Примечания:
Чтож ээ следующий день ни чем не отличался, Бан опять проснулся раньше всех, все остальные спят, кошка которую привëз игрок на несколько дней только из-за того что он переезжает, спит в ногах у банбана , он аккуратно встал чтоб не разбудить ни кошку и никого другого, пошëл вниз, в лабораторию, на уме у него ничего не было, конечно было кое-что а именно попробовать причинить боль себе... Он не знал какого это уже давно... Взяв что-то типо лезвия пошол там где его не увидять и не услашат под потолок. Он попробовал нанести несколько царапин а потом и порезов. Нет он некогда не был таким кто резался, он просто пробовал как ощущаеться боль, но это усугубило его положение.. Джош просто обыскался его, он искал везде, в комнате, на кухне, в игровых комнатах, на рецепшане, у ребят спрашивал, искал везде , но так и не нашëл. Он начал волноваться, беспокоиться за него, дамая что с ним что-то случилось он побежал в лабароторию где и нашëл его, но подождите, что? Он был в кофте? Это странно для них учитывая то что они не ходят не в одежде. Д:"Бан? Ты где был? Я обыскался тебя" Б:"я всë это время был здесь" Д:"хорошо.. Стоп, а что ты тут делаешь? " Б:" Я.. А.. Э.. Мне надо идти, прости, потом скажу" Бан умчался с такой скоростью как он никогда не бегал. Джамбо это очень смутило что он в кофте, а особенно то что он не ответил на его вопрос, а замямлился и убежал. Д:"ладно, ночью спрошу.. Стоооп.. Нет.., я не верю в это,неужели он..БАНБАН! " Да... Ему не повезло, так как Джош увидел капли крови и лезвие.. Он был на панике как и собственно говоря Банбан. Он не далеко убежал чтобы услышать последний его выкрек, это громкое "БАНБАН! " заставило его сердце биться чаще и быстрее, дыхание ускорилось, на хлынула паника, бег ускорился . *Опила и Банбалина о чëмто мило беседуют* Об:"АААА" БНЛ:"АА" *Бан очень быстро проноситься и останавливается чтобы отлышаться в нескольких метрах от них* Б:*тяжёлая отдышка * Бнл:"бан! Разве не тебя не учили что надо аккуратней бегать*спокойно сказала Банбалина* Об:"да банбан все же по аккуратней будь, а то так и убить кого-то можешь.... Кстати а чо ты в кофте? Не холодно же? " Б:"объяснять времени нет, просто* резко развернулся схватив банбалину за плечи* просто пожалуйста не говорите Джошу где я и куда я побежал. Не скажите? " Бнл:"хорошо, не скажем.. А что случилось то? " Б:"долго объяснять, постараюсь кратко.." Его прервал Джамбо Д:"БАН! МОЖНО ВОПРОС?! " Бан отходит от него боясь что тот накинеться на него. Д:"я только спросить... *на миг закрыл глаза как Бан уже был далеко* сволочь мелкая... поймаю убью" Бнл. и опила *вместе*:"что случилось то?! " Д:"на посмотри *он показал девочкам лезвие которое было в крови * он либо порезался случайно, в чëм я очень не уверен, либо наш друг свехнулся и стал резаться " Джош побежал за Баном . Увидев что его не пускает дальше Тарта и Шриф он немного расслабился. Бан , Тарта и Шриф увидели злова Джоша поняли в чëм проблема, они пропустили Банбана сказав :"беги! " Он рванул куда глаза глядят, пробежав достаточно большое расстояние он становится,он почти до бежал до ресепшона,но вот чëрт лиф не работает, *шаги* его тело напряглось сразу. Д:"баан..я знаю ты любишь бегать и веселиться, но это веселье опасно лишь для тебя... " Б:"пожалуйста....нетрогай м-меня.. " Д:"я и не собираюсь...Я не позволю тебе сделать что-то с собой, не в этой жизни. Я не думал что ты умеешь так быстро бегать.. Посмотрим что ты на это скажешь.. " Джош закрыл дверь в комнате стало на столько темно, хоть глаз выколи. Бан начал отмахиваться когда слышал шорохи, момент ,тишина он боиться издать хоть один звук потому что он не знает на что способен Джамбо когда он злой. ХВАТЬ!Бан не может подвинуться кто-то держит его руку а потом и подбираеться к телу, там где текла кровь с бок и так где порезы. Д:"я не знал что ты способен на это.. мой дорогой друг~" Б:"хватит.. Джамбо ты.. " Джош закрыл ему рот рукой, он боялся услышать фразы "ты пугаешь меня " От своего возлюбленного. Он успокоился зная что здесь никто не помешает им поговорить.Он его приобнял в том месте где были порезы . Бан издал писк который не выражал негатив, а выражал боль. Джош почувствовал что он начинает дрожать, хоть бан пытался это скрыть у него не получилось, слëзы страх, дрож, шипение в голове, охватило Бана. Его ноги поткосились слëзы начали идти быстрее и больше, он пытался убрать руку Джамбо с РАН, но он только сдал сильнее. Джамбо не понимал в чëм дело он думал что порезы на руках, но никак не на боках, момент... Бан падает без сил его удерживает Джамбо. Д:"Бан! Бан, боже что с тобой?! Ты меня слышишь?! Пожалуйста! " Дальше слова стали не разборчивими Б:"у-убери руку с тела..п-пожалуйста " Джош убрал руку положив Бана на пол, тот свренулся в клубок держась за места где были порезы. Джош более лучше видел в темноте так как глаза быстро привыкли. Неожиданно для Джамбо в комнату ворвались Тарта и Шриф . Ш:"Джош! Отпусти его живо! " Д:"что? Я ничего не делал! " Т:"почему он тогда свернулся? " Д:"ээ...я не знаю" Ш:"понятно, Тарта забери его" Т:"хорошо, сейчас" Д:"только посмей к нему пойти! " Ш:"ЭТО ТЫ НЕ ТРОЖ ЕГО, ИНАЧЕ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!! " они забрали Банбана и повели в мед. отсек. Там они обработали ему раны и так далее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.