ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя долгое время все забыли про тот инцидент. Начало лета. Все ребята тусуются в задней части корпуса, все кроме Бана и Джамбо. Думаю очевидно было что они делали. Они сидели в одной комнате на едине с друг другом, Бан все ни как не мог забыть тот инцидент, а его зелëный друг просто наблюдал за ним рассматривая каждую часть его тела😗. Д:"бан? " Б: *игнор* Д:"уууу, ты меня слышишь? " Б: *по прежнему игнор* Д: *подходит к нему и видит что тот спит*-"оу. " Джамбо расправил кровать, взял Банбана на руки очень осторожно чтоб не разбудить своë «солнышко» как он его называл, и положив на кровать накрыл одеялом, удалился из комнаты. В то время ребята весело болтали все кроме Банбалины. И:"все в порядке? " Бнл:"да всë норм» И:"ты выглядишь не важно. " Бнл:"неет, всë нормальнл, честно;) " И:"хорошо, будь по веселей) 👋пока» Бнл:"пока *в мыслях:"хмм. интересно, а Джамбо тогда правда подкатывал к Банбану))?"с этим в голве она сделала задумчивое лицо* Об:"хэй балин! " Бнл:"а, да? " Об:"о чëм думаешь? " Бнл:"по секрету могу сказать? " Об:"конечно! " Бнл:"крч, я недавно видела что Джош делал что-то типо подката к Банбану))) " Об:"правда?! " Бнл:"ага, я в комнату когда зашла было такое ощущение что он банбана хахаха поцеловать хотел»:) " Об:"ахахахха, офигеть, не уж то мы в троëм были правы? " Они в троëм любили сплетничать, сейчас обьясню почему в 3 а не в 2, ведь там их было двое, дело в том что они, а именно: опила, банбалина и королева баунселии *буду называть еë просто «бун» * любили всех обсуждать, но не в обидной сфере, а в обычной по типу: тот сделал это, а тот сделал то. Думаю понятно объяснила 😅, заранее сори если не поняли. Так и так это было правдой, Джош уже намного больше недели флиртовал с Банбаном. Он не хотел сним дружить, он хотел немного больше, он любит его и не хочет чтоб с ним что-то случилось,*но витоге случилось в части ₽##&₽#&₽₽&₽*потому что когда Бан уходил куда-то без причины он уходил за ним думая что что-то не так, когда Бан бесился, были слëзы, истерика, даже когда он пытался навредить себе, но без какой либо попытки суецыда… Джош всегда был рядом с ним. Но он не знал о том что Бан можеть хоть как-то навредить себе и не узнал бы если-бы не одна ситуация на следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.