ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На утро банбан ни с кем не разговаривал. Он убежал в лабораторию где опять вколол себе дозу успокоительного и снатворного. Весь оставшийся день он ходил полусонный иооооооочень спокойный, он никого не подпускал к себе на протяжении 15 часов. Нб: слушай всë норм? Б: угу… Нб: ну ок. Б: иди давай Нб: ойййойойой.чо холодным стал? Д: не твое дело что с ним! Б: ц. Нб: да ладно тебе я прост поинтересоваться хотел… Б: всё разошлись все… Нб: ок Д: … Бан ушол Джош пошёл за ним, бан хотел зайти к себе в комнату как его друг схватил его и занёс к себе. Б: Ээээ, куда блять?! Д: опять? Б: что именно? Мат? Да мне плевать уже! Д: я не про это… Ты опять вколол себе успокоительное? Б: виноват Д: ладно. Разговор не клеился. Спустя недели 4, Банбана и след простыл, не запись на камерах не показывает где он.. . Д:бан, ты здесь? Да где же он?. . . . . О банбан! Ты здесь! Б:да я здесь, и что? Сново пришол кадрить или уже что-то новое придумал...? Д:бан.. Б:да я знаю сто мог быть груб с тобой в разговоре, я знаю как ты стараешься чтобы... я чувствовал себя нормально. Но поверь это не чего не решит... просто, пожалуйста, дай мне уйти... Из этой.. Д:нет! Не дам! Ты знаешь что ты зделаешь только больнее всем?... Джош приобнял бана что бы тот успокоился, Бан в ответ пустил слезу и попытался выйти из хватки. Б:отпусти меня пожалуйста.. 😒 Д:мм*нет* Бану ничего не оставалось кроме как того чтобы просто развернуться и посмотреть на его лицо уставшими глазами. Д:ты в порядке, малышь? Б:угу*да* Д:мне кажеться нет ;) Б: it's okay , если так поймëшь. Д:* вздохнул *((( Б:IT S OKAY, Джамбо Джош взял его на руки и попытался взбодрить но не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.