ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Банбан не спал и не ел на протяжении нескольких суток. Это дало знать, у него начались боли в животе, в глазах появилась темнота и мутнение... Он пытался зделать всё возможное чтобы ослабить эту боль но не получилось. Ф:банбан, ты тут? Б:да я здесь Филдс! Ф:угу, слушай я это.. Банбалина сказала что ты давно не ел и не спал... Может поешь? Б:не, Филдс , не хочу. Ф:ты честно не хочешь? Б: да честно. Ф:ладно я позже зайду. Б:угу. Бан протëр глаза от сонности. К нему решила зайти Селин по точно таким же вопросам. После бан остался один в лаборатории, он понял по коридорам максимально в глубь. В глазах то темнело, то двоилось всё.. Он дошёл до отдела с койками , пока он пытался там что-то зделать он чуть ли не уснул . Он становиться голодным, он становиться не контролированным. Так о чëм это я. Б:блиин... Скучно пиздец. *что-то очень тихо напевает* Б:да, у вас батенька, раз, два... Нбл:банбан? Б:ААААААААААААА БЛЯТЬ! *бан упал в месте со стулом, спиной назад.* Ммммф, бля голова,сука . Нбл:сорри не хотела напугать😅 Б:ничего страшного, просто в след. раз так не пугай. Нбл:хорошо, вставай давай. Б:угу. Банбан встал с пола, и подняв стул сёл на него обратно. Они поговорили о чëм то после чего разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.