ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хз как часть назвать сорри:_(

Настройки текста
Примечания:
Бан проснулся в холодном поту от того что ему приснился кошмар.. Pov банбан: Мне приснился сон, где я остался один, наедине со своим монстром (или второй личьностью) я честно не понимал что происходит, как вдруг мне кто-то сказал что ты остался один.когда я пытался найти хоть каплю смысла в этой фразе , я отлетел в стену, да с такой силой что потом ооочень очень сильно болела голова, тело тоже болело особенно спина и локоть правой руки (пускай он будет правшой, почему бы и нет :) ) А также я чувствовал что-то мокрое, по лбу на глаза потекла кровь, в зади головы было по ощущением тоже много крови , во рту чувствовал вкус железа(то бишь там кровь) в глазах помутнело , а затем начало темнеть. Я,ничего не видел кроме своего оказавшимся видением-свою вторую личность . Позже это видение исчезает из моих глаз и я вижу ребят, а именно :банбанелу, опилу, Джоша и стингера . Конец POV Бнл: БАНБАН! БАНБАН НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА ПОЖАЛУЙСТА! Об:ДЖОШ, ТЫ С УМА ВЫШЕЛ? АЛИ КАК? Д:я.. СФ:что ты? А что ты? Он тебе что-то зделал, а? Д:нет Об:так а почему ты тогда....... Д:ХВАТИТ! Я УЖЕ ВСЁ СКАЗАЛ! ЧТО ТЕБЕ ЕЩË НУЖНО ОТ МЕНЯ, А? Джош посмотрев в сторону где в полу сидячем положении,истекал кровью его возлюбленный, пошëл на него. Бнл:не подходи к нему! Д:тебя это не касаеться, учитывая то что он твой брат, мне похрен! Бнл:.... Что? Д:то что слышала, просто отдай его мне и всё разойдётся как "в море коробли". Она не отходила от Бана, думая что зелёный причинит ему вред. " Отдай, отдай его мне и всë" Он повторял это раз за разом пока банбанела не отвлеклась куда-то. Он забрал Бана и ушëл куда-то. На тот момент Бан был без сознания и по виду не собирался приходить в него. Джош положил своего друга на кровать, обработав все его раны он думал как он отреагирует на это, убежит?будет кричать по как кто-нибудь не услышит? или он вообще не проснëться? Б:мф.. Д:Бан? Б:а что случилось? 😐 Д:*он не помнит или придуряеться? В любом случае это мне на руку. *ээ, понимаешь, ты просто очень сильно, и неудачно упал... И наверно ты этого не помнишь..? Б:упа..л..? Д:да ,возможно.просто я не видел как точно это произошло. 😶‍🌫 Джош пытался здерживаться,чтобы не начать обнимать его с такой силой, что сломала бы ему кости... В итоге банбан попросил объяснить как и что произошло. После , а вернее уже в процессе рогатого начало отключать в сон, он упал головой на колени к своему другу. Д: спать хочешь? ~) Б:угу.. Д:*смешок* Он положил бана к себе на грудную часть тела(мне просто лень писать одно слова вместо трëх¯\_(ツ)_/¯ ) . Они заснули. Было где-то час ночи, рогатик проснулся от боли в затылке. Он издал больное, тихое рычание от чего проснулся его друг. Д:что-то не так? Б:*больное рычание* Д:ау? Б:голова толи расскалываеться, и болит сильно очень. Д:это нормально, оно пройдëт скоро *сказал отводя взгляд. * Б:мхм....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.