ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Джош проснулся от того что его друг издаёт странные звуки. т-т… Бану опять сняться кошмары? Да, так и есть. Ему снилось примерно следующее: Сон банбан: Мне началось сниться это где-то в 2-3 часа ночи. Я лежу на холодном полу, с головой которая вся в крови… Я встаю и иду куда-то, куда и сам не знаю. Я шёл достаточно долго, я ни чего не понимал, я пытался проснулся от сна, но хуй там плавал… Я видел детей, учёных, врачей, взрослых и… Себя в виде человека. Я начал пытаться кричать самому себе, чтоб не ходил туда. Будет плохо, очень плохо. Не получилось бывший я — начал идти туда, откуда больше не вернусь… На глазах навернулись слезы, я сам сжался, я не думал что это так изменит мою жизнь… Сейчас по настоящему хочу уйти от всех и от всего, но если бы не один момент. Я почувствовал чьи то взгляды на себе. Все: это ты виноват! Ты обрёк нас страданиями! Теперь ты сам будешь страдать! Б: что… Я ни чего не делал! Все: в тебе. Ты был создан по геному одного из учёных, а значит ты знаешь как все это случилось! Конец сна Б: хватит, я не чего не знаю про это! Д: бан? Б: *вскачил поставив руки на тело Джамбо *Я НЕ ВИНОВАТ! Я НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я НЕ ОБРЕКАЛ ВАС ВСЕХ СТРАДАНИЯМИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ! Д: бан, ты о чем, солнце? У тебя… Б: *начал трястись, начались слезы, истерика, закрыл глаза* Д: *прижал к себе и начал успокаивать* чшшш… Успокойся, я рядом, рядом)) Вот так, молодец! Бан успакоился но не надолго.он пытался уснуть, не получилось. Через несколько минут он снова пытался уснуть и опять нет. Б: я к себе в комнату пойду. Д:стоять! Б:・_・ Д:ты не пойдёшь ни куда . •̀ √ •́ Б:ага,щас прям. 🙄догони сначала. 😈 Бан спрыгнул с кровати и побежал в ту сторону где удобно будет развернуться и там где Джош его не достанет. Поскольку бан быстро бегал, Джош терял его из виду мого раз подряд, тем самым довая банк добежать до того места (где прибили набнаба чём-то) и запрыгнуть на ту фиолетово-синню тележочную хрень, он спрятался на верху той херни, в тени, так что Джош его увидеть не мог, мог только видеть мааааааааленькие при маленькие белые точки это были блики от глаз банбана. Д:ну и где ты? Б:"хехехе не видит" Д:ау, банбан! Вылазь давай! Б:"ага,щас прям" Д:зараза, он блин мелкий и достаточно гибкий, поэтому залесть ему куда-то не проблема. Б:"хехехе, да я" Д:"ладно, придётся переходить к радикальным мерам" Хорошо, ты выйграл! Выходи! Б:"хмм... Звучало как ловушка,но тем не менее... Почему-то у меня странное чувство что я что-то забыл... " Д:ты вылезешь,нет?*посмотрел в ту сторону где был бан* Б:"бля" Д:нашёл! Б:аааргх, ты меня не видишь. Всё пока! *бан улёгся на той крыше* Д:виииижу, слазь давай! Б:аргх ладно. Слушай , а ты не знаешь что я мог забыть? Д:не знаю чесно) Б:*опешил* хаааааа, точно "таблетки блять" Сорри пока! Д:чего? ಠ_ಠ Бан забыл выпить витамины которые он пьёт. Он прибежал в уже другую лабораторию. Б:*отдышка* хэээээээээээээ, фу блять, больше не буду так быстро бегать😵‍💫 Ааа... Бля где таблетки(витамины) *усердно ищет* Хм хм хм хм... А вот, нашёл 🙂 Бан посмотрел на них, он достал две после чего к него задолся вопрос... Что будет , если он выпьет больше нужного? Естественно он подумал прежде чем делать это, в он итоге не решился на это подумав что ребята опять будут волноваться за него, ведь он и так много страдал. Он выпил норму, но по ошибке выпал третью так как не увидел его. Ничего не происходило , кроме того что он отключился. Бан проснулся на чём-то мягком и теплом. Д:ты не спишь? Б:угу*нет* Д:ты можешь больше не пить эти таблетки... Они не внушают доверия... Б:да нормальн-*кашель*-но всё. Д:*не доверчиво*лаадно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.