ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Утро,примерно было где-то 8:00 . Всё спали еще, кроме нашего чертика, он заперся во второй лаборатории. Что с ним? Почему он заперся? Слишком много вопросов да мало ответов... Его вторая личность выбралась на свободу окончательно... Он долго уговаривал Банбана на убийство. Еб:аргх, да в чем твоя проблема?! Б:в том что это мои друзья... Еб:раз ты не хочешь убить, то... Б:не смей. Еб:это зделаю я }=) Б: НЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРОГАЙ... *пошла кровь из шеи* их... Еб:такой конец жизни....ты хотел? Его ### ###--((-&_#₽₽(((₽₽₽ тело упало на пол. Его вторая личность вышла из лаборатории с ножом, который был в крови. Бнл:хватит... Пожалуйста.. Еб:твой брат не здержал обещание и мне пришлось сделать это... Он поднял без движное тело бана за шкирку. Д:БАНБАН! Еб:что такое, сложно смотреть как твой любимый человек умирает? Джамбо Джош. *откинул голову банбана на зад, с шеи полилась кровь(гиваниум, я хз почему я это сделала под конец) Еб:Ххахахахахахах*злобно смеëтся* Д:нет.. Ст:отпусти его придурок! Еб:не так быстро Он откинул без жизненное и без дыханное тело банбана в сторону . Все:БАНБАН! Ф:БАН ОЧНИСЬ ! Бун:нам надо что-то зделать. Ш:желательно быстро Всё начали пытаться остановить того демона, который являлся второй личностью бана. Спустя несколько часов тот исчез оставив кипешь во всех. Бан же в это время лежал на полу не двигаясь. Теперь его кулак превратился в ладонь, глаза закрылись и возможно больше не откроются, больше нет страданий от него(второй личности ) и его самого, нервы больше не рвуться. Он был не готов.. К такому концу... Он не хотел умирать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.