ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Джош не понимал что происходит. Бан лежит не двигается, банбалину пытается успокоить набналина и бун. Всё тоже пытались отойти от этого. Он подошёл к Бану, подумав что с ним всё в порядке... Из его шеи и руки текла кровь, глаза закрыты и мокрые, рог-который он когда-то чуть не сломал...был тоже в крови. Через 27 часов.... Бан лежит на кровти с перебинтованной рукой, шеей, правым рогом и с пластырями на оставшейся части тела... Проснулся он от того что его дыхание стал горячим, ему сложно двигаться и.. Его кто-то обнимает. Б:мэх.. Д:бан?Ты живой?*с беспокойство и надеждой* Б:я живучая тварь ещё та) Д: ) Б:ты забыл что нас не берёт ничего? Даже ножи?) Д:я постоянно забываю это, особенно когда вижу что ты истекаешь кровью..) Б:*погладил по его щеке*уууууууу...ты видимо вообще без меня жить не можешь) Д:даа~) *уткнулся лицом в рог бана * Б:ммм...*довольное и спущенное* Д:хахаха... *резко отстранился и от него* Б:что случилось? Д:ничего, просто голова заболела...) Б:щас таблетку принесу Д:стой, подож.. Б:я принёс *таблетка в руки от головной боли и вода* Пей! Д:эта та противная таблетка? Б:да Д:я не буду это пить. 🫤 Б:ррр*агрессивно прорычал* Д:агх.. Само пройдёт.. Б:о боже.. МНЕ ТЕБЕ ЭТО ЧЕРЕЗ ПОЦЕЛУЙ ДАВАТЬ ЧТО ЛИ? Д:хм.. Ну если хочешь~)))) Б:эээх.. Как он и предложил бан так и сделал, он взял таблетку в рот и потянулся к Джамбо. Задача была выполнена. Бан дал Джамбо воды чтоб таблетку запить. Д:баан~) Б:чо Д:а знаешь что? Б:что? Д:*шепотом*мне понравилось~))) Б:поздравляю...*ноги подкосились*аах... Блина-малина... Д:всё нормально? Б:да в целом.. Бан пошёл назад к кровати, джош притянул его к себе на колени. Б:ч-что т-ты делаешь? (////) Д:*шепотом*ни чего)))) Б:(////) Д:*он посадил бана так что его ноги были за его спиной, лицом к своей груди, он держал его одной рукой за спину, а другой ниже к талии и бедру * Б: я.. а.. э.. Мммм(////) Д:ты милый когда смущаешься~) Б:(////) Бан скрестил ноги за его спиной и закрыл лицо руками. Джош довольно усмехнулся и... Приблизился лицом к шее банбана... Б:ммм(////) *он изагнул спину назад пытаясь уйти от лица Джоша, но... Джош поцеловал его в шею* Д:у тебя очень приятная кожа~) Б:т-ты...*он укусил его за шею* Бан закрыл рот руками,он не сопротивлялся.Ему это... нравилось? Джош делал так на протяжении нескольких минут, произошёл ещё один и бан не смог сдержать это... Он простонал.джош резко отстранился, и посмотрел на него шокирующим взглядом. Д:всё в порядке? Б:д-да.. (////) Д:ты простонал) Б:д-д-давай за-забудем об эт-этом.. (////) Д:*смешок* мне понравилось~) Джош резко продолжил оставлять засосы на шее банбана. Он пытался сдержать стоны но не получалось.Джошу нравились стоны бана и поэтому он продолжал это делать. Б:мф~.. Д-джош.. Х-хватит~.. Д:*смешок*мне нравятся твои стоны~)) Банбалина проходила мимо их комнаты... Угадайте что она услышала. Правильно, она услышала возню и стоны еë брата. *тук тук тук* Б:*шепотом*д-д-джош кто-то пришёл. Д:*шепотом*не волнуйся,главное шею закрой . Бнл: приветик! Д:привет, что-то случилось? Бнл: я слышала какие-то звуки, у вас в комнате? Д:нет, можешь даже проверить. Банбалина зашла в комнату и видит:бан спокойно сидит в одеяле, в комнате всё ок, но.. Он заметила румянец на Банбане, а также засосы не его шее Бнл:ну ладно, живите... Д:хорошо, пока! Б:фууух, вроде обошлось... Д:да, вроде... Кхм-кхм, продолжим~)? Б:😐... 😳 Д:иди сюда Б:нет! Д:да ладно тебе они даже не видны из-за того что у тебя кожа красная. Б:мм...ладн-*глоток*-дно... На самом деле засосы на его шее были прекрасно виды, просто Джош хотел чтобы кто-то начал спрашивать их пара они или нет... Банбалина давно пришла к выводу что её брат и её друг пара, просто не придавала этому вид. Она побежала к опиле и бауснелии рассказать что она видела. Бнл: девочки! Об:что случилось? Бун:да? Бнл: я ОФИЦИАЛЬНО заявляю, что Джош и банбан ПАРА! 😁 Об:прада? Бун:чем докажешь?) Бнл :я когда шла к вам проходила мимо их комнаты. Я услышала там возню и ещё кое-что)) Об:что, что ты услышала? :D Бун: стой, стой, стой, да угадую... Хмм... Ооо😧*шёпотом*стоны? Белый:хаа да, а главное они были... *шёпотом*бана))))) Об. И Бун:😮😮😮😮 Они теперь знают что их друзья пара. В то время в их комнате они спали, джош подозревал, что банбалина увидела это на шее бана, но не стал говорить ему об этом, ведь это всего лишь подозрения. Бан опять проснулся как обычно раньше всех, он пошел как обыычно в лаборатории б:да где они. банбан искал свои витамины которые стояли на полке, хорошо спрятаны другими видами таблеток. Б:сука, да ёпт твою мать, аргх СУКА... Ой... Блять я заебался искать эти ебаные витамины. Он отстранился от нижних полок и агрессивным взглядом начал глядеть по полкам. Он так и не нашёл их пока не услышал один вопрос и подсказку. ? :не это ищешь? Б:ааай, да подожди, не отвлекай меня}=[ ? :хаха, я удивляюсь твоей не внимательности) Б:так, рот закрой и дверь с другой стороны. ? :хах, а ты видимо хочешь повторить ты ночь~) Б:ррррр,да ты... Ой, п-привет... Д:хаха, привет дорогой) Б:харэ меня так называть(///) Д:хаах а чëбы нет~)) Б:... Да иди ты в жопу*отвернулся* Д:если только в твою~) Б:м.. *резко поднял голову*ты дебил? (////) Д:нет, хм ты не это ищешь? *достал витамины и потряс их* Б:ох, да спасибо.. Бан попытался отобрать у Джоша таблетки, тот просто поднял руку вверх. *бабах* Они упали оба, банбан на Джоша, а Джош на пол. Д:*смешок* Б: (////) хых бля?... Ой извини( Д:ничего страшного) но в следующий раз... Будь готов к мольбе о пощаде~) Б:аргх}=[ ладно.. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.