ID работы: 13519957

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый осенний день. Листья начинают желтеть, погода становится прохладнее. Дети идут в школу, студенты в колледж или университет. Взрослые люди идут на работу, а кто-то просто радуется наступлению осени. Ох, как прекрасна осенняя атмосфера! Но есть люди, кому она совершенно не нравится. Один из них- Кэйа. Была одна большая причина, по которой она не была ему по душе. Это начало учёбы. Он не любил вставать рано, делать уроки, писать конспекты, отсиживать 5-6 часов в институте. Были ещё причины, но она была самой главной. Кэйа проснулся тёплым осенним утром. -"опять вставать.."- Подумал парень, но всё же встал с кровати. Он не ест по утрам, ведь его начинает тошнить, поэтому парень сразу приступает к другим процедурам. Он медленно идёт в ванную комнату, надеясь, что пары отменят, и он останется дома. Но ведь чуда не бывает. Он зашёл в ванную, закрыл дверь и начал смотреть в зеркало, одновременно раздеваясь. После этого он зашёл в душ, закрыл кабинки и включил напор горячей воды. Сначала полилась холодная вода. Он содрогнулся. Холод явно не приходился ему по душе, особенно утром. Когда полилась горячая вода, он встал под её струю и начал мыть волосы, думая о своём. После душа он переоделся в чистую одежду и стал чистить зубы. После душа ему стало немного холодно. Кэйе хотелось лечь в тёплую кровать и заснуть, прогуливая пары. Но родители будут явно не в восторге. Он только на 2 курсе, но уже так устал от учёбы. После чистки он хорошо прополоскал зубы и пошёл одеваться. Он надел его любимые синие брюки с белой рубашкой, а сверху накинул пиджак. Пиджак- его слабость. Он очень любил их носить. Взяв свой мини портфель, он пошёл в прихожую, надел обувь и закрыл дверь. На телефон пришло уведомление: Итер: привет, ты сегодня идёшь на учёбу? Кэйа: привет, а как же? мои родители будут явно не в восторге, если узнают, что я прогуливаю университет. Итер: хорошо, я буду ждать тебя на входе. Мне есть, что рассказать тебе) Кэйа: хорошо Конец переписки. Кэйа был заинтрегован, что Итер мог такого рассказать. С Итером Кэйе было хорошо и тем более безопасно. Итер был бетой, так что он не представлял особой опасности. Идя на учёбу, он решил всё же зайти в кофейню и купить кофе, ведь он всё же юыл таким сонным. Кэйа зашёл в ближайшее кафе и подошёл к баристе. Он сделал заказ, и через 10 минут он был уже у него. "Быстро"- подумал он, и отправился дальше. Подойдя к универститету и уже допив кофе, его встретил Итер. Они пожали друг другу руки. - Ты что, опять не выспался?- спросил Итер - Я всегда не высыпаюсь, когда нужно вставать на учёбу. - Хах, ты же говорил на 1 курсе, что тебе учёба в университете нравится. Что-то поменялось?) - Что? не припомню такого Парни слегка посмеялись, и тут Кэйа вспомнил про сообщение Итера. - Так что ты хотел мне рассказать? - Пойдём, по пути расскажу. Перед входом в университет Кэйа выбросил стаканчик из под кофе, только после этого зашёл в свой "любимый" университет. Пока они искали нужную аудиторию, Итер начал свой рассказ. - Я узнал, что на 5 курсе пришел новенький. Вроде как Дилюк зовут. - И это всё? Ты серьёзно? - ну да, а что? - Я думал, что это будет какая-то шокирующая новость, а это. И что, что он новенький? Кто он хотя бы? - Он альфа. Говорят, его рост 187, а еще он в зал. Видимо, накаченный - Я уверен, что за ним девочки будут толпами бегать, а он окажется придурком. Итер посмотрел на Кэйу. Что-то хотел сказать, но всё же промолчал. - Я вижу, что ты хотел сказать что-то. - Да это неважно - Говори - Слушай, Кэйа, я знаю, что тебе не нравится этот разговор, но я не просто так про него рассказал. - Я уже понял. К чему ты клонишь? - Кэйа, тупым не притворяйся. Ты понял, к чему я. Может, ты найдёшь себе альфу уже? У тебя и так проблемы с течками, ты постоянно на таблетках сидишь в это время. Тебе вообще нормально? Когда у тебя течка была в последний раз? - 1-1,5 месяца назад где-то. Да, мне нормально. Я не хочу про это даже разговаривать. - Кэйа, послушай... Кэйа не услышал Итера, он пошел быстрым шагом в нужную аудиторию. Постучавшись, он вошёл в кабинет, сел на свое место, достал тетрадь и ручку и начал писать. Но он не мог нормально сконцентрироваться. Его тоже мучали вопросы насчёт альфы. У него действительно были проблемы с течками, но он не придавал этому большое значение. Даже родители спрашивали его об этом, но он лишь отмахивался и не давал точного ответа. Он не хотел быть омегой. Парень и омега, как такое может быть? Эти мысли пожирали Кэйу изнутри. Он не был готов заводить отношения альф. А как найти свою судьбу? Всё это было очень сложно для него. Все пары он был в раздумьях. Итер подходил к парню, хотел что-то сказать, но Кэйа его полностью игнорировал. Под конец учебного дня он вышел из университета и решил прогуляться по парку. Там он сел на лавочку и стал думать о своём. Может, ему правда стоило найти себе альфу? Ему будет так легче, да и тем юолее Кэйэ уже 20 лет, а скоро будет уже 21. Он долго думал об этом, но вскоре пошел к себе домой. Придя домой, он пошёл к себе в комнату, переоделся и лёг на кровать. На телефон кто-то позвонил. Кэйа взял телефон и посмотрел на экран. "Итер"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.