ID работы: 13519957

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кэйа взял в руки телефон. На экране четко высветилось имя "Итэр". У него было несколько секунд на размышления, пока Итэр не сбросил трубку. Хотя, зная этого парня, он просто приедет к своему другу, если тот не возьмёт трубку. Кэйа решил, что ответить на звонок всё же стоит, ведь им есть, что сказать. - Да? - Кэйа, привет.. - Итер, ты что-то хотел? - Кэй, прости меня. Я знаю, что тебе не нравятся разговоры на эту тему, но я очень переживаю за тебя. Не подумай, я не хочу отдать тебя в руки первому встречному, но и ты не должен быть одинок. Я приму, если ты не простишь меня. Кэйа молчал. Он вроде и хотел его простить, поговорить с ним, но сможет ли он? - Кэйа, не молчи, пожалуйста - Итэр, я прощаю тебя, но пожалуйста, не говори больше на темы, которые мне неприятны. - спасибо! Было слышно, что Итэр был действительно рад, когда его друг простил его. - Кэйа, с тобой всё хорошо? Итер почувствовал что-то неладное. - А? Да, со мной нормально всё. Просто спать хочу. - Ну ладно, не буду тебя отвлекать. Пока Итэр положил трубку, и Кэйа снова остался один на один со своими мыслями. Он так и не сказал другу, о чём он думает. Он так и не взял себя в руки, не поговорил с ним. Что он будет делать? Как ему быть? Он остерегался альф. Альфы вели себя в его жизни жестоко, ужасно. Им не было дело до здоровых отношений, семьи, любви, романтики, как Кэйе. Они просто хотели лишить девственности какого-нибудь миленького омегу, заставляя его страдать. Нет, Кэйа не был готов им доверять. Он решил, что все его мысли- чушь. Парень не должен был думать о таком, а просто учиться и общаться со своим другом. Чтобы отвлечься от мыслей, он подключил наушники к телефону и надел их. Выбрал свой любимый плейлист и решил, что пора сделать домашнее задание. Кэйа поднялся с кровати и подошел к своему рюкзаку. Он начал вытаскивать свои тетради, попутно напевая текст своей любимой песни, которая успокаивала парня своей мелодией. Сев за стол, Кэйа начал писать разные конспекты. Это действительно дало ему время успокоиться, отвлечься от своих мыслей, с которыми он боялся оставаться. Но чере пару часов, когда всё уэе юыло сделано, он вновь остался со своими мыслями. Да, Кэйа много думал. Очень много. Хоть он и был весёлым, добрым, любил шутить, но всё же у него было много переживаний. Может, не таких серьезных, не на такие серьёзные темы, но для него это было важно. Он устал думать об этом. Просто не мог. Кэйа решил, что нужно будет обо всём поговорить с другом, ведь так будет лучше. Итэр все равно поймёт, что с ним что-то не так, да и Кэйа очень доверял ему. Кэйа решил посмотреть видео на ютубе, но перед этим заказал себе еду. Готовить ему было лень, а сейчас и тем более ничего не хотелось. Он включил видео любимого блогера и стал смотреть. Они тоже очень успокаивали его. Заставляли чувствовать что-то, кроме грусти и переживаний. Через 20 минут парень услышал звонок в дверь. Привезли его еду. Это заставило его ещё больше радоваться. Что что, а еду точно никто не отменял. Он забрал еду, закрыл дверь и пошёл на кухню. Это были два сэндвича и десерт. Ему не сильно хотелось есть, хотя он мало поел. он положил сэндвичи на тарелку, налил себе кофе, взял десерт и пошел в свою комнату. Вкусная еда, хорошее настроение, видео любимого блогера. Что может быть лучше? Это был рай для Кэйи. Расстраивало то, что завтра ему опять в университет, а там придётся рассказать всё Итэру. Парень не думал, что готов к этому разговору, но и молчать тоже не стоило. Через 2 часа парень сделал всё, что ему нужно было и лёг спать. Утро. Снова утро. Кэйе было тяжело вставать, но он все же пересилил себя и поднялся с кровати. Первом делом он решил подойти к окну и посмотреть, что там по погоде. Шёл небольшой дождик. Зонт ему точно надо было взять. Он тяжело вздохнул и пошёл в ванную умываться. Умываясь, он долго обдумывал разговор, который им предстоит с Итэром. Он был уже немного морально настроен на этот разговор. После ванных процедур он позвонил Итеру. Тот ответил через несколько секунд Итер: что, сам Кэйа первый позвонил? Кэйа: Хах, да, а что?) Итэр: удивительно Кэйа: так, я позвонил тебе не для этого. Ты идёшь сегодня на учёбу? Итэр: да, а что? Кэйа: мне нужно поговорить с тобой. Итэр: слушай, давай я к твоему дому подойдем и вместе всё обсудим? Кэйа: Да, хорошо. пока Кэйа сбросил трубку и стал собираться. Сегодня для него был чёрный цвет по душе. Чёрные брюки, чёрнаярубашка и как эе без пиджака? По его виду можно было подумать, что у него что-то случилось. Через 20 минут Итэр написал сообщение Кэйе: "Выходи, я возле твоего дома стою". Кэйа взял рюкзак, надел обувь, взял зонт и вышел. Хоть и был дождь, но на улице былл не холодно. Кэйа вышел, и парни поздоровались. - У тебя что, умер кто-то? - Смешная шутка, но нет, к счастью - Ладно, пошли. По дороге я жду то, что ты хотел сказать - Да, хорошо. Кэйа собрался с силами, глубоко вздохнул и начал свой разговор. - Слушал, Итэр, я долго думал над твоими словами. Очень долго. Я не знаю, как подобрать подходящие слова для предстоящего разговора, но для меня это очень важно. - Да ты не переживай, говори как есть, я пойму. И действительно, Итэр уэе внимательно слушал Кэйу. - В общем, я долго думал о том, нужен ли мне альфа. Возможно, он мне нужен, но мне страшно. Они все такие ужасающие, которым нужно только одно. Я переживаю. Итер взял Кэйу за руку. - Я так и знал, что тебя что-то волнует. Кэйа, все твои переживания и страхи только у тебя в голове. Посмотри под ругим углом. Ты поймешь, что есть много хороших альф. Я всегда поддержу тебя и помогу. Спасибо, что доверился мне. Кэйа улыбнулся. ему стало легче от разговора. Он понял, что не ошибся в выборе друга. - Я так и знал, что могу доверить тебе это) Парни посмеялись. К тому времени они уже подошли. Кэйа подумал: может, уже правда стоит что-то менять? Пока он был в раздумьях, он с кем-то столкнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.