ID работы: 13519957

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год. Дилюк и Кэйа очень любили друг друга. Первые два месяца Дилюк с осторожностью относился к омеге и заботился о нём, ведь состояние омеги оставляло желать лучшего. На эту тему было много споров. Альфа винил себя в том, что всё было из-за него, хотя он сделал это не специально. Омега отнекивался, говоря, что это его личные проблемы и альфу это не касается. Первое время омега даже не принимал эту заботу, но сколько бы споров не было, Дилюк был настойчивее, поэтому омега сдался и принял его помощь. Также у Кэйи наконец проявилась течка через две недели после этого, но альфа решил, что им ещё не время для близости. В это время парень покупал подавители омеге и лежал рядом с ним, аккуратно обнимая его. Кэйа был благодарен за его заботу. В следующие месяцы течка была регулярной (раз в месяц). У Дилюка гон всегда был регулярный ( раз в 1,5-2 месяца). При гоне Дилюк держался подальше от омеги. В это время Кэйа переживал за него, но после гона Дилюк успокаивал, говоря, что так будет лучше. Через два месяца в университете узнали про их отношения. Тарталья подшучивал над ними первое время, но Дилюк хорошо дал понять, что так лучше не делать. Итэр, когда узнал про эту новость, был искренне рад за своего друга. 30 ноября Кэйа скромно отметил своё день рождения, пригласив только Дилюка и своего друга Итэра. Тот познакомил его со своим альфой - Сяо. Это был спокойный парень, роста 180 с синими волосами и желтоватыми глазами. Кэйа заказал пиццу, роллы, и все хорошо повеселились. Спустя полгода отношений альфа предложил Кэйе переехать к нему и жить вместе. Омега сразу согласился. Эта идея ему понравилась. И через 3 дня все вещи были перевезены к Дилюку. Его квартира была достаточно большой и комфортной. Кэйа был в восторге, а Дилюк, смотря на него, слегка улыбался. Конечно, после переезда течки и гоны никуда не делись, но тогда альфа уже предохранялся, говоря, что рисковать так не может и детей заводит им ещё рано. Также Кэйа рассказал про свои отношения родителям. Родители задавали разные вопросы: "А не рано ли?", "А он хороший? Красивый?". Парень старался отвечать на все вопросы родителей, но первый вопрос ему явно не нравился. Ему было уже 20 лет, а не 15. Дилюк успокаивал его, говоря, что это просто родительская забота. Когда омега спросил про родителей, то тот ответил честно. Перед отъездом на 1 курсе он сильно поругался с ними, после чего не общался 2 года. Родители не одобряли его выбор в профессии. Дилюк говорил, что только ему это решать. После этого родители Дилюка пытались связаться с ним через год, но тот даже говорить с ними не хотел. Но всё же через два года им пришлось поговорить, ведь долго это продолжаться не могло. Сейчас у них натянутые отношения. Всё было хорошо ровно до того момента, пока родители не сказали: "Тебе пора найти омегу". Альфа и так это знал. На тот момент ему было 21 год. Но когда они сказали, что нашли ему омегу, то опять сильно разругались. Дилюк явно дал понять, что ему не нравится ни омега, ни их вмешательство в его жизнь. Он уехал обратно в другой город и возвращаться даже не желал. Сейчас у них натянутые отношения, но альфа всё ещё держит к ним ненависть и не пытается как-либо контактировать с ними. Омеге было неловко после этого разговора, но альфа уверял, что всё хорошо. Позже у парней начались тяжёлые времена. Экзамены, сессии, а у Дилюка ещё и защита диплома, аттестация. Кэйа старался помогать Дилюку с чем только можно. Т.к. Дилюк был занят к подготовке, омега готовил ему разные блюда, иногда делал массаж и поддерживал альфу, говоря, что у него всё получится. Сам Кэйа легко сдал сессию, иногда ему даже автомат ставили. 30 апреля Дилюк решил провести время с Кэйей. Они гуляли по парку, наслаждались природой и говорили обо всём. Наступило лето. Кэйе ещё предстояло отучиться месяц, а Дилюку аттестация и защита диплома. Но всё же Дилюк на отлично справился с заданием и получил диплом с хорошими оценками. Теперь он был инженером с высшим образованием. Его юыстро взяли на работу, т.к во время учёбы он старался помогать инженерам и нарабатывать своё портфолио. Кэйа же отучился июнь и хорошо закончил 2 курс. Настоящее время. 5 июля. Кэйа уже ждал своего парня после работы. Он приготовил ужин, навёл порядок в квартире и сидел в телефоне. Тут дверь начала открываться и зашёл Дилюк. Он был немного уставшим, но старался не подавать виду. Кэйа подбежал к нему и обнял - Я так рад тебя видеть!- радостно произнёс омега - Я тоже) - Раздевайся, потом переодевайся, мой руки и за стол. - Как скажешь Альфа снял обувь и пошёл в спальню. Там он переоделся в домашнюю одежду, после чего направился в ванную комнату, где помыл руки. Потом Дилюк пошёл на кухню и сел за стол, на котором уже ждал его ужин и чай. Кэйа сел напротив него. - Как прошёл твой день работе?- Любопытно спросил Кэйа - Нормально, а твой как? На самом деле Кэйе не нравилось, что альфа отвечал только "нормально". Он хотел услышат большой рассказ о своём дне, какую еду он сегодня поел и тд. Но всё же Кэйа не подавал виду и отвечал на вопросысвоего парня. - Да тоже нормально, но местами скучно и грустно. Теперь ты стал работать( - Милый, я понимаю, что ты скучаешь, но так надо. Всё же я зарабатываю деньги. - Я понимаю- грустно ответил омега - Но не переживай, на выходных мы отлично проведём время) Дилюк принялся за еду. Ему очень нравилось, как готовит его омега. У альфы так готовить не получалось. Кэйа решил затронуть одну тему. - Дилюк, я вот думаю... - О чём? - Может, мне тоже работать? Возьму какую-нибудь подработку на лето и буду зарабатывать. Дилюк посмотрел неодобрительно на него. Эта тема ему никогда не нравилась. - Зачем? У меня вполне нормальная зарплата. Она будет расти с моим повышением. - Ну, а что мне дома одному дома делать? Мне так скучно, а так я буду занят каким-то делом - Я против - Почему? - Я боюсь, что с тобой что-нибудь случится. А если кто-нибудь начнёт приставать к тебе? А если тебе станет плохо? - Что со мной может случиться? Да и тем более ты поставил мне метку. - А почему ты с Итэром не гуляешь? - Да он к сестре уехал. Погостить у неё решил вместе с Сяо. Дилюк ел, думая о предложении его омеги. Он не в праве ему что-то запрещать, но всё же переживал за него. -Кэйа, я переживаю за тебя, но если ты очень хочешь, то можешь устроится на подработку. Но хорошо обдумай. - Хорошо, хорошо) После ужина Дилюк убрал за собой грязную посуду и помыл руки, после чего лёг на кровать. Рядом с ним лёг Кэйа и обнял его. Альфа приобнял Кэйу одной рукой. - Люк.. - Да? - Я тебя люблю - Я тебя тоже очень люблю С этими словами парни заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.