ID работы: 13519957

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступило утро. Дилюк открыл глаза и первым делом увидел своего омегу. Он улыбнулся. Не передать словами, как сильно альфа любил его, а после недавнего разговора и переживал. Не то, чтобы Дилюк был против его подработки, просто мысли о том, что с Кэйей может что-то случиться заставляли его волноваться. Они неправильно обсудили эту тему. Не так, как надо. Альфа винил себя за чувства, которые взяли вверх. Им нужно было спокойно поговорить, обсудить все плюсы и минусы, как они умеют это делать. Дилюк не стал будить Кэйу, а просто поднялся с кровати и пошёл по своим делам. Помыл руки, налил себе кофе и стал его пить, пытаясь думать о другом. -«Уже четверг. Как быстро проходит неделя» - Подумал альфа. И ведь действительно. С приходом Дилюка на работу время стало идти быстрее, недели превращались просто в рабочие дни. Да, вся неделя. Несмотря на то, что альфа недавно устроился на работу, дел и самой работы было достаточно много. Официально его рабочий день длился с 9:00 до 18:00, т.е. 9 часов. Но чуть больше, чем иногда, он мог работать до 19:00-20:00. Конечно, Кэйа был расстроен, когда его альфа задерживался, но не мог ничего с этим поделать. Дилюк и сам был расстроен не меньше, но всё же с помощью работы он зарабатывал деньги. Альфа вообще всегда думал о деньгах, ведь семью нужно обеспечивать. Да, о семье. Дилюк стал подумывать о детях. Он любил их, хотя по нему и не скажешь. Он уже хотел своих детей, но никак не мог поговорить об этом со своим омегой. Кэйе 21 год, он ещё учится. Дилюк не думал, что Кэйа готов к такому. Находясь в своих мыслях, альфа уже допил свой кофе. Он помыл за собой кружку и пошёл в душ, после чего почистил зубы и надел свой костюм. Дилюк аккуратно поцеловал спящего Кэйу в лоб, после чего направился на работу. На работе первым, кого он встретил был директор. - Здравствуй, Дилюк - приветливо поздоровался директор - Здравствуйте. По лицу директора было видно, что он хотел о чём-то попросить, но что-то его останавливало. - Что-то случилось? – с подозрением спросил Дилюк. - Не совсем. Пройдёмте ко мне в кабинет. Дилюк с директором пошли в его кабинет. После захода альфы, директор закрыл дверь кабинета и показал жестами сесть за стол напротив него. - Я готов слушать. - Дилюк, вы уже сделали проект, о котором я говорил две недели назад? - Да, осталось перепроверить его и исправить ошибки. - Хорошо. Перекинь его мне на почту, я сам с этим разберусь. Я хотел тебе сказать о другом. Дело в том, что сейчас все завалены работой и ты в том числе, но не мог бы ты взяться за ещё одну работу? Я хорошо заплачу тебе за всю работу, которую ты сделаешь. Дилюк внимательно слушал директора. Он уже был готов к тому, что ему снова предложат какую-нибудь работу. Он понимал, что снова задержится на работе, придёт домой и снова сядет за работу, делая то, что у него накопилось. - Хорошо. Я надеюсь, что вы правда хорошо мне заплатите, ведь вы видите, как я стараюсь. Директор согласился с ним, пообещал, что действительно хорошо заплатит. Дилюк вышел из кабинета и прошёл к своему рабочему месту, по пути поздоровавшись с другими работниками. Тем временем у Кэйи. Кэйа проснулся в 10 утра и, не увидев своего альфу, немного расстроился. Ему хотелось, чтобы Дилюк всегда был рядом с ним, хотя прекрасно понимал, что это невозможно. Перед тем, как встать с кровати Кэйа посидел немного в телефоне и раздумывал о подработке. Он до конца не знал, хочет ли подрабатывать или просто так об этом задумался. Омега решил, что сегодня вечером стоит всё нормально обсудить. Он понимал переживания Дилюка, но не мог же тот вечно в чём-то ограничивать его из-за своих переживаний. Наконец Кэйа встал с кровати, застелил постель и пошёл готовить завтрак. По утрам он начал готовить себе яичницу, ведь это легкий и быстрый завтрак. После завтрака он получил такое сообщение от Дилюка: «я возможно сегодня задержусь на работе. Не скучай.» Как можно было не скучать по человеку, которого ты очень любишь и нуждаешься в нём? И ведь задерживается он уже не один раз. Омеге явно не понравилось это сообщение. Кэйа тоже за него переживал, ведь альфа уже нагружал себя работой, хотя тот работает только 2-й месяц. Конечно, у альф отличное здоровье: болеют они раз в год, и то если не повезёт. Да и от природы они крепкие ребята. Но всё же Кэйу этот факт не успокаивал. Весь день парень пытался отвлечься от своих мыслей. Гулял, слушал музыку, танцевал, готовил себе обед и смотрел видео на ютубе. Но время для него шло медленно, словно остановилось. И вот, время уже 19:17. Ужин уже был готов, омега ждал своего альфу. Его всё не было и не было. Он не хотел звонить ему и о чём-то спрашивать его, ведь только отвлекал лишний раз. Но всё же чувство одержимости взяло вверх, и Кэйа решил ему написать. Кэйа: ты скоро будешь дома? Я соскучился. Ответ поступил только через 8 минут. Дилюк: не жди меня, ложись спать один. Работы много. Кэйа был на грани слёз. Ему так хотелось почувствовать запах его альфы, его присутствие, крепкие руки и родное лицо, на котором была уставшая улыбка. Но его альфа сейчас не здесь, он на работе. Он трудится для него, старается, чтобы омега ни в чём себе не отказывал. Но порой он забывал, что Кэйе не нужны деньги, ему важно лишь его присутствие. Кэйа пошёл в спальню, переоделся в пижаму и лёг на кровать. Вряд-ли он сейчас уснёт без Дилюка, но попытаться надо. Спустя 2 часа у него ничего не получилось, но тут он услышал звук входной двери и тут же направился туда. выйдя из комнаты, он резко почувствовал запах своего альфы, который распространялся по всей квартире. Подойдя к входной он увидел Дилюка. У него начался гон. Это было видно по его ярким красным глазам, которые в обычное время были не столь яркими. - Дилюк, я так соскучился. Кэйа обнял своего альфу. Ему было всё равно на его гон, ведь объятья были важнее. - К..Кэйа, у меня начался гон. Тебе лучше…- не успел Дилюк продолжить прерывистым голосом, как его омега заткнул поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.