ID работы: 13519957

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дилюк понял, что он сходит с ума и не сумеет уже управлять собой. Целуя омегу, альфа снял обувь и взял на руки Кэйу, после чего они направились в спальню. Он положил его на кровать и моментально начал раздевать, оставляя на теле багровые засосы. Омега тихо постанывал, явно наслаждаясь происходящим. Дилюк снял одежду с Кэйи и разделся сам. Альфа начал облизывать и покусывать соски своего парня. Он услышал, как его любимый тихо постанывал. Но всё же Дилюк перешёл к самой важной части. Он подошёл к тумбочке и взял смазку, ведь природной смазки его омеги не хватало, а сделать больно ему он не хотел даже при гоне. Он намазал смазку и вошёл в Кэйу двумя пальцами, растягивая его внутри. Кэйа начал стонать ещё больше. Из-за стонов его омеги Дилюк начал терять рассудок. Словно в глазах появился какой-то туман. После растяжки Дилюк вынул пальцы и вошёл всем своим членом в отверстие своего мальчика от чего раздался громкий крик. Но этот крик был явно не от боли, а скорее от неожиданности. Альфа начал двигаться в нём, ускоряя темп. Также он оставлял тропинку из багровых засосов и укусов на хрупком теле омеги. Кэйа стонал и скулил от удовольствия. Думая, куда бы деть руки, он положил их на спину альфы и от удовольствия царапал её, от чего Дилюк тихо постанывал. От всех этих действий по квартире раздавались сладкие стоны и крики удовольствия. Парням было очень хорошо, они наслаждались друг другом. Кэйа уже кончил и выдохся, в то время как его альфа жаждал ещё и ещё. Ему хотелось полностью заполнить свою омегу, стать с ним единым целым, показать чей он. Спустя время Дилюк кончил в свою омегу. Было ещё не до конца ясно: сделал он это осознанно или это всё было из-за гона, который не давал ему спокойно жить в его начало и до его конца. Он лёг рядом со своим мальчиком и посмотрел на него. Тот уже спал после всего этого. Дилюк не стал его будить, а просто надел на него боксерки и пижаму, после чего оделся сам и поцеловал его. Так и закончился гон Дилюка. Следующее утро. Уже пятница. Первым конечно же проснулся альфа. У него уже было в привычку рано вставать, да и работа тоже никуда не уходила. Он посмотрел на Кэйу, потом поднялся с кровати и пошёл заниматься своими обычными делами. Поел, умылся, почистил зубы, переоделся и пошёл на работу. Естественно, там как обычно он поздоровался со всеми, сел за свой рабочий стол, где и принялся за свою работу. Позже проснулся омега. Он немного полежал, после чего нашёл в себе силы встать и поднялся с кровати. Боли в теле были воспоминанием о том, что было этой ночью, но для парней это уже не было чем-то постыдным. Весь стыд и неловкость прошли, чем немного облегчали половую жизнь. Кэйа поменял постельное белье на новое, а старое закинул в стиральную машинку, после чего пошёл готовить завтрак. Он не сильно любил есть по утрам, но сегодня он решил приготовить панкейки. Он очень любил их, особенно с горячим чаем, поливая их мёдом или сгущённым молоком. Найдя рецепт в интернете, он приступил к готовке. На самом деле Кэйа готовил неплохо. После приготовления он принялся за еду. Но как же без его любимого телефона? Он нашёл интересное видео на ютубе и стал смотреть, попутно кушая своё творение. Но всё же из мыслей не выходило вчерашнее. Да, ночной секс было неплохо, но всё же он хотел поговорить с Дилюком, но тот ещё и задержался. Омега решил подождать вечера и обсудить всё. Как раз по расписанию рабочих дней сегодня альфа работал до 16:00. За это время Кэйа навёл порядок в квартире, поговорил с Итэром, узнал о его новостях. Скоро он должен вернуться. Парни уже ждали этот день. После разговора Кэйа погулял, приготовил ужин и ждал своего альфу. К счастью, тот пришёл без задержек. Они поздоровались, Дилюк переоделся, помыл руки и сел за стол. -Дилюк, нам нужно поговорить- серьёзно сказал омега. - Хорошо, у меня была такая же мысль. Начинай первый. - Хорошо. Я бы хотел поговорить про подработку. Я не знаю, как додумался до этого. Думаю, мне просто пришло это в голову и сказал вслух, не обдумав всё. Я не знаю, хочу ли работать сейчас, но если ты против… - Кэйа, тогда я сказал это сгоряча. Да, я действительно переживаю, но я не в праве запрещать тебе что-то. Если ты действительно этого хочешь, то мешать я тебе не стану. Кэйа облегчённо выдохнул. Наконец они решили эту тему. Теперь омеге осталось решить, а правда ли он хочет подрабатывать. Омега думал, что это всё, но тут он вспомнил слова Дилюка. - а о чём ты хотел поговорить?- с интересом спросил омега Дилюк вздохнул, готовясь произнести то, о чём хотел. - Я хочу детей. Кэйа удивлённо уставился на него. - Что? Мне не послышалось? - Нет, тебе не послышалось. Я действительно хочу детей. Но всё же у тебя учёба. - Можно взять какой-нибудь отпуск или что-там. Я задумаюсь над этим, но к такому разговору я точно не был готов. - Но это ещё не всё. - Я слушаю. - В общем, вчера я кончил в тебя. Возможно, ты забеременеешь. Тут омега был в ещё большом шоке. О детях он даже не думался, не говоря о подготовке к ним. Но всё же он вздохнул и сказал - Давай подождём немного. Позже всё решим. - Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.