ID работы: 13519957

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошёл месяц. Этот период времени прошёл тревожно для парней, в особенности для Кэйи. Не то, что он не хотел, просто не задумывался о них. А тут такая новость, что он возможно забеременеет застала его врасплох. Слишком быстро и непонятно. Дилюк же тоже не сидел, сложа руки. Он переживал и немного винил себя в этом, но всё же очень хотел детей Альфа готовился ко всем исходам событий. Но когда он смотрел на своего омегу, его сердце словно разрывалось. По нему было видно, что к детям он явно не готовился. Ходил весь в раздумьях, рассеянный. Дилюк старался его подбадривать, проводить с ним побольше времени. Возможно это и помогало, но на совсем маленькую часть. За это время Кэйа поругался с родителями, хотя и не так сильно с ними общался. Это сильнее добило омегу, ведь сколько бы он не ссорился с родителями, он всё равно их любил. Состояние Кэйи было буквально на нуле. Спасал ситуацию его альфа, которого он любил больше жизни. Да, он всё же много работал, но старался проводить времени побольше с ним. И вот, наступило 8 июля. Казалось бы, день был вполне обычным, ничем не отличавшимся от других. Омега с альфой спокойно спали в обнимку, пока один из них не проснулся. Это был Кэйа. Он чаще стал просыпаться первым, особенно в выходные. То ли омеге просто было достаточно сна, то ли Дилюк очень уставал после работы, а дел у него было немало. Парень посмотрел на своего альфу, после чего слегка улыбнулся. После этого он решил сразу встать пойти на кухню, чтобы приготовить завтрак на двоих. Он пришёл на кухню, открыл холодильник. От запаха в холодильнике его сразу начало тошнить. Может, испортилось что-то?. Кэйа прокрутил этот вопрос у себя в голове, но такими действиями он просто пытался обмануть себя. Он прекрасно догадывался что с ним. Прибежав в туалет его стошнило. Ему было очень плохо. На непонятные звуки пришёл Дилюк. Он увидел своего омегу на коленях рядом с унитазом, которого сильно тошнило. От сонливости альфа ещё не осознавал что происходит. - М, Кэйа, что случилось?- сонливо спросил альфа, потерев глаза. Естественно, омега не смог выговорить четко предложение. Альфе послышались лишь слова "запах", "холодильник", "стошнило". Тут наконец Дилюк пришёл в себя и незамедлительно принёс воды бедному Кэйе. Вроде тошнота успокоилась. Омега попил воды и помыл рот. - Я так и не понял, что случилось?- с недоумением спросил Дилюк. - Ну, я решил приготовить завтрак, открыл холодильник, а там такой запах... Кэйа проговаривал эти слова с осторожностью, ожидая, что скажет альфа. Альфа же посмотрел на бледное лицо омеги. Его вид явно дал понять, что лучше отнести его в комнату и положить на кровать, и только уже после этого поговорить.Так он и сделал. - Кэй..- с внутренним волнением начал произносить альфа- я не врач, но может ты беременный? Кэйа посмотрел на него с испугом после этих слов. - Я понимаю- продолжил альфа- что тебя эта информация всё равно пугает, но это было ожидаемо. Давай я куплю тест и посмотрим на результат? При необходимости после теста мы пойдём к врачу. У омеги не было выбора. Он понимал, что лучше будет, если они узнают всё сейчас и согласился. Дилюк пошёл в аптеку за тестом, а Кэйа окунулся в свои раздумья. Он вроде много об этом думал и всё решил для себя, но так ли это на самом деле? Конечно, ему не удалось пережевать эту информацию в себе до этого события, но это происходит сейчас. Волнения буквально грызли омегу изнутри. Прошла целая бесконечность перед тем, как Дилюк вернулся домой. Он зашёл в спальню и дал взволнованному омеге тест. Его глаза словно говорили "Не бойся, я с тобой". Кэйа аккуратно встал с кровати и пошёл в туалет, где закрылся и сделал тест. 10 минут длились, как целая жизнь, но вот этот момент настал. Ему было волнительно смотреть на тест, но всё же некое любопытство взяло вверх. 2 полоски. Кэйа словно перестал дышать. Он что, правда станет папой? Омега не верил в это и ещё бледнее вышел из ванной комнаты. Там его поджидал Дилюк. - Ну что? Что там? Кэйа молча вручил альфе тест. Чувства Дилюка было не описать. Это что-то между шоком и глубокой радостью. Он хотел детей и вот, это настало. Альфа крепко обнял омегу. - Я так рад!- восторженно сказал альфа. Кэйа слегка приобнял парня, но всё же решил задать волнующие его вопросы. - А что если мы не сможем его содержать или воспитать? Я боюсь Дилюк немного отстранился от Кэйи и заглянул в испуганные глаза. - Кэй, ты чего? Я уверен, что мы сможем! Всё будет хорошо Дилюк ещё некоторое время успокаивал Кэйу, но ему стало снова не очень хорошо, поэтому альфа положил своего парня на кровать. Они решили, что сходят к врачу завтра-послезавтра для точного ответа, а сейчас Кэйе стоит отдохнуть. Через два дня Кэйе стало чуть лучше, но ощущение тошноты всё ещё присутствовало. Они пошли к врачу, где узнали, что омега действительно в положении. Дилюк всё так же был рад, а Кэйа уже чуть успокоился после всего и легонько улыбнулся. У них будет новый член семьи- их ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.