ID работы: 13519957

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Беременность Кэйи. На протяжении 9 месяцев омега носил в животе самое дорогое, что у него есть- их с альфой ребёнка. Сама беременность давалась нелегко. Сначала токсикоз, головокружение, плохое самочувствие и даже низкое давление, но как хорошо, что Дилюк был рядом. Он давал нужные таблетки и лежал с ним, прижимая омегу к себе. О беременности узнали многие. Это неудивительно, ведь всё же Кэйа взял академический отпуск и в этом пришлось признаться своему другу Итэру. Он был вне себя от счастья. Позже он рассказал родителям о беременности, но они лишь цокнули и ничего хорошего не сказали. Да, за это время они так и не помирились, но с самого начала для родителей омеги была важна только учёба. Кэйа не расстроился, ведь точно был готов к такому исходу событий. Родители Дилюка тоже каким-то образом узнали об этом. Они поздравили своего сына, но тот лишь холодно ответил "Спасибо", не желая даже слышать о своих родителях. После токсикоза и плохого самочувствие наступил сильное чувство голода. Он стал много кушать, но также и жаловаться на то, что с такими темпами потолстеет. Дилюк посмеивался с его слов, но всё же старался поддерживать его. Ну и как же без изменений в поведении. Кэйа стал более эмоциональный и капризный. То его устраивало всё, то его могла зацепить одна деталь, которая могла испортить ему весь день. Тут альфе уже стало тяжеловато, но он старался держать себя под контролем. Живот стал расти всё больше и больше. Дилюк мог подходить к нему и гладить живот, мечтая уже о появлении ребёнка. Ещё Дилюк делал массаж Кэйи, ведь от тяжёлого живота начинала болеть спина. Но от большого живота одежда становилась всё меньше и меньше. Сначала Дилюк давал ему свою одежду, а позже ему всё же пришлось купить специально для беременных. Кэйа истерил ещё больше, говоря, что разжирел до невозможности. Когда Дилюка не было дома, омега старался гулять с Итером по возможности, ведь тот ещё учился. Ему было скучновато, но во время беременности Кэйа подсел на разные сериалы. Под них он заказывал или готовил еду и спокойно наслаждался просмотром. Также омега время от времени наблюдался у врача, делал разные УЗИ и пил витамины для лучшего развития малыша. С помощью УЗИ они узнали на месяце, что у них будет девочка. Они очень были рады. Но вот наступил день родов. Дилюк встревоженно ждал возле кабинет, где его омега изо всех сил старался родить девочку. Спустя 5 часов выходит врач и говорит: - Вы муж Кэйи Рагнвиндра? - Да, что с ним? - Поздравляем! Вы стали папой! Дилюку разрешили зайти в родовую палату. Там лежал весь измученный Кэйа, у которого на руках был миленький маленький ангелочек-девочка. Он подошёл к ним и сказал: - Спасибо тебе за дочь И искренне поцеловал его в лоб.. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.