ID работы: 13520029

Ночью я признаюсь тебе

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Первое появление скорби и радости

Настройки текста
—братец!-мальчик-подросток побежал в сторону фигуры в до безумия красивых одеждах. парниша чуть ли не спотыкался, пока бежал по улице мимо дорого выглядящих домов. —братец, подожди! Наконец фигура повернулась и взглянула на того, кто её кличет. Мальчик добежал и запыхавшись подождал пару секунд, прежде чем вновь заговорить. —Братец, я так скучал! Ты специально приехал на мой день рождения? Я так рад!- он восторженно вскрикивал, но похоже, что тому, к кому он обращался это не понравилось. —Ах, да. Твой день рождения.. Я поздравляю тебя. Сколько тебе там?- Се Лянь сухо и небрежно выкинул эти слова, дабы мальчишка уже отстал. —Мне уже 15! Представляешь, тетушка подарила мне карету, и я могу сам ею управлять! Давай я и тебя покатаю?- Ци Жун никак не унимался. -Да-да, позже. Я занят. Иди сам покатайся, я зайду в дом. Се Лянь ушёл оставив маленького Ци Жуна наедине. Жун не был глуп и понимал, что брату на него всё равно. Это сильно расстраивало мальчика, но стоило ему увидеть вновь Се Ляня, как он снова с глазами полными восхищения бежал к тому, кому было всё равно на него.

***

—Сынок, постарайся часто не выходить на улицу..неподалёку было найдено несколько семей и все они были убиты. Я очень переживаю за вас с Ци Жуном. —Не переживай, матушка. Нас это не коснётся..-последнюю фразу Се Лянь сказал тихо, будто сомневаяст в ней. —Ох, поскорее бы убийцу нашли. Что за урод! Убил невинных..-женщина начала чуть-ли не плакать на глазах у сына. —Непременно. Уже столько человек его ищут,-Лянь приобнял мать,- скоро должны найти. *** Се Лянь и Ци Жун были дома, когда родители пошли на рынок. Уже был закат, а родителей всё не было. Это насторожило братьев и они стали выглядываться в окно, дабы заметить знакомые силуэты.. Уже было темно, когда они заметили движущуюся одинокую фигуру. —Не думаю, что это мама или папа. не могли они поодиночке идти, тем более в такое смутное время,-рассуждал Се Лянь. Ци Жун промолчал, потому что боялся, что скажет что-то не то, что покажется его брату глупым. Силуэт начал заходить на участок. Братья напряглись. Легкий холодок пробежался по их телам. Что-то тут не чисто.. Подойдя ближе, фигура остановилась. Наконец можно было раглядеть зоть что-то, потому что свет из комнаты пробивался из окна и освещал некоторую часть участка, где и встал загадочный незнакомец. Белое, словно снег, ханьфу, маска радости и скорби. Весь его вид кричал о том, что нужно бежать от него подальше. —Братец.. нам нужно прятаться.. Се Ляня будто парализовало. Он смотрел на эту фигуру в белом, не мигая. Так он вглядывался минут пять, но когда та наклонила голову на бок, Се Лянь вздрогнул и в одиночку побежал из комнаты, потушив за собой свет от лампы. Ци Жун в страхе побежал за братом. В окно, в которое они смотрели, раздался стук. Оба парня повернулись и застыли на месте. Некто в белом стоял прямо за окном. Он поднял руку и помахал братьям. —Бежим..-прошептал Се Лянь. Они уже хотели забежать в комнату родителей, но.. —Это..-голос Ци Жуна был хриплым. он не верил своим глазам "...." Перед ними на двух крючках, которые торчали из потолка, были повешены родители Се Ляня. —От куда.. как..-не понимал Се Лянь. На его глазах наворачивались слезы. Раздались громкие удары в окно. Эта тварь хотела его разбить. —Братец, нам нужно спрятаться. давай быстрее.. "........" Братья разбежались в разные стороны, дабы спрятаться. Ци Жун залез под кровать родителей, а Се Лянь спрятался.. в шкафу.. Пару ударов, и стекло с грохотом разлетелось на мелкие кусочки. Несколько секунд была тишина, но затем послышались шаги. Медленные и пугающие. Человек будто знал, где спрятались Се Лянь и Ци Жун, и направлялся в их сторону. Снова тишина. Ци Жун уже подумал, что не званный гость ушёл, но вдруг дверца шкафа открылась. "Как он тут оказался..?!" Ци Жун в ужасе наблюдал, как его тело его брата вываливается из шкафа, а незнакомец поднимает его за шиворот. —Кто.. ты?-Се Ляню было трудно дышать, поэтому он хрипел и еле выдавливал из себя слова. —Бай...-шепнул он, и этот шепот разлетелся, будто эхо. Бай швырнул Се Ляня в стену. —Хочешь, чтобы остальные жили? Присоединяйся.. —Что?! Нет! Я не стану таким..-Се не успел договорить, как его ударили по голове. —Неправильный ответ,-Бай наклонился к Се Ляню. Его маска была так близко, что у Се перехватило дыхание. Он с ужасом смотрел, то на сторону скорби, то на сторону радости. —Понравилась маска? У тебя будет такая же,-хихикая проговорил убийца. —Нет! Снова удар. Ещё один.. И ещё.. Множество ударов получал Се Лянь, пока Бай продолжал свои ужасающие речи. —Твоя жизнь станет адом. никто тебя не полюбит. никто тебя не станет ценить, как я. Присоединяйся,-Бай продолжал избивать Се Ляня, попутно смеясь. —Спасите..,-невыносимая боль текла по всему телу парня. Его лицо было в крови, которая медленно стекала на белую одежду. "Братец.." Ци Жун и сам боялся вылезти, хотя понимал, что Се Лянь не выдержит, но вылезти и помочь не мог. *** Тело Се Ляня упало, а фигура в белом будто растворилась в воздухе. Ци Жун сразу вылез из под кровати и подбежал к брату. —Братец..прости меня! прости, что не смог ничего сделать, прости..-Ци Жун плакал, пока держал в руке окровавленную ладонь се ляня. —Уйди,-тихо шепнул ему Се. —Нет! я буду с тобой, мой венценосный братец. —Проваливай!-в это слова Се Лянь вложил последние силы. Ци Жун замер. Он буквально чувствовал гнев брата. Прокручивая в голове все детство, проведенное вместе, Ци Жун едко улыбнулся. Он предсталял каждый момент. Когда его брат унижал его. только сейчас до Ци Жуна дошло, что его никогда не ценили. Почему-то вид Се Ляня пробудил в нем эти воспоминания. —Да пожалуйста,-он подошёл к дверному проему,-Никчемный. Ты никогда меня не уважал. Вот теперь помри тут в одиночестве. Чувствуя злость и обиду, Ци Жун вышел из дома и отправился, куда глаза глядят. Потерянный и обиженный парень блуждал по темным и узким улочкам, желая найти себе место.

***

Се Ляня и его родителей нашли уже утром. В отличии от семейной пары, Се Лянь был жив, хоть его жизнь и была на волоске.

***

Два брата разошлись на отвратительной ноте. Каждый из них жалел об этом, но остатки гордости не позволяли сделать первый шаг на встречу примирению. Каждый пошёл своей дорогой, но кто знал. что они вновь встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.