ID работы: 13520265

Скитальцы или спасители мира

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог. Конец одной жизни и начало новой.

Настройки текста
Примечания:
Приволжский округ. Регион: засекречено. Город: засекречено. 27 Января 2023 г. Время 03:26. Патруль из двух молодых парней, контролёра и кинолога с собакой, шли по тропе и осматривали периметр на наличие нарушений. Их окружал глухой и темный лес, деревья которого были покрыты толстым слоем снега, а наземь так и не прекращая падали крупные снежинки. По обе стороны от них стояли по два забора баррикад из колючей проволоки, что только и наращивало мрачности к окружающей их картине. Но парням было плевать на окружающую местность, так-как они ежедневно наблюдали за холодными пейзажами природы... -Тём, куда планируешь идти после окончания контракта? -спросил Кинолог. -Не знаю, думаю продлить его. А ты, Ром, что будешь делать по его окончанию? -Ну мне ещё рано о таком думать. Как-никак мне ещё полтора года служить. -с лёгкой улыбкой ответил кинолог- В этой дыре делать вообще нечего, поэтому уйду без колебаний. -И куда? Неужто снова на проводников? -спросил Артем с усмешкой. -А почему-бы и нет? Посмотрю страну, если повезет то и заграницей побы... -Возмущенно ответил Рома но затем резко замолк. -Ты это слышал? -задал вопрос товарищу говоривший. -Что слышал? -Насторожился Тема. -Хруст снега и палок, он отличается от наших шагов... Смотри, даже Лара Парни начали осматриваться в поисках непонятного звука. -Рома слева!!! -единственное что услышал парень перед тем как отправился в полет на 4 метра. Бл***... Что это было? -через пару секунд после приземления в снег, произнес в пустоту кинолог. Он поднял слегка расплывчатый взгляд и увидел как Лара уже не бежала а летела а сторону напавшего... Медведь!? пронеслось в мыслях героя, пока он из сугробов возвращался на тропу. Мельком глянув в место удара Рома заметил что его разгрузка пришла в негодность. Тремя легкими и быстрыми движениями он скинул разгрузку, ведь месте удара были заряженные магазины которые отлетели в неизвестном направлении. Адреналин бил по вискам. Кинолог осознал что им не справиться против двух-метровой твари. -Надо бежать- пронеслось в голове героя, но его мысли прервало скуление его собаки которая также отлетела как и он, но уже на большее расстояние Медведь начал медленное движение по направлению к товарищу которого сковал страх, до него оставалось всего лишь 5 метров Мысли Артема -Черт что делать!? Надо бежать!!! Почему я не двигаюсь!? Это конец!?!? Звук расстёгивающейся молнии бушлата слабо слышался в 10 метрах от тыловой стороны медведя и громкий мужской голос разрезал тишину холодной зимней ночи. -ТЁМА БЕГИИИ!!! -Прокричал Роман бежавший с ножом в руках, который он вытащил с разгрузки перед тем как скинуть её. Медведь обернувшийся взревел когда увидел противника дичь. -ЛАРА ФАС!!! -снова прокричал кинолог с безумным оскалом, смакуя любимую команду его собаки, видя как сумасшедшая бельгийская овчарка уже несется с правой стороны по направлению к косолапому... 1 секунда 2, 3 и бельгийка уже пытается прокусить мех и кожу мохнатой твари. Медведь зарычал и попытался стряхнуть озверевшую псину но тут в его глаз вошел нож сумасшедшего, решившегося пойти на медведя, после чего он сразу вытащил оружие и круговым движением на скользком снегу, снова вонзил нож во второй глаз мохнатого. Косолапый встав на задние лапы с неистовой яростью и инстинктами, одним ударом острых как бритва когтей поразил Романа, который снова отлетел на несколько метров в сторону, а затем сбил раздражителя и собака также отлетела но уже на меньшее расстояние, после чего через пару секунд упал наземь замертво. Более не шевелясь. Лара подползла к своему хозяину и произвела свой последний вздох. Кинолог с трудом положил руку на покалеченное животное, после чего просипел -Спасибо... Артем с которого только слетели оковы страха подбежал к брату по оружию, увидев его раны он начал доставать бинты из кармана бушлата... -Стой -просипел Роман, шёпот которого снова заставил Артема оцепенеть и перевести взгляд на умирающего товарища. -Возьми мой браслет и письмо из дома -сказал умирающий откашливая кровь попавшую в легкие. -там моё завещание отдай их родителям. -Но... -Никаких но! -чуть повыся голос, снова начал откашливаться. -А теперь иди и позвони Начальнику. -Прости!!! И Спасибо!!! -прокричал Артем убегая со слезами на глазах... Ну что-ж видимо это мой конец... Благо я оставил накопления и они попадут к семье. -протекали мысли умирающего после чего он улыбнулся и про себя сказал -интересно что там за граню жизни... -Вот сейчас сам и узнаешь -услышал Роман в голове.

***

Открыв глаза наш герой оказался в неизвестном темном пространстве, напоминающее канализацию, так-как ноги его были по щиколотку в воде, от нее местами сочился свет, оглянувшись он увидел ещё 6 человек и один из них, находившийся в центре небольшого полукруга... ПАРИЛ!!??!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.