ID работы: 13520265

Скитальцы или спасители мира

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 Межмирье и новые связи

Настройки текста
Примечания:
Семь сущностей находившихся в непонятном месте, как они сами для себя охарактеризовали, темное пространство без видимых стен, потолка и источника освещения. Однако свет так и ложился на фигуры стоявших, темно-зеленым теплым цветом, с поверхности воды, которая была по щиколотку стопы. -Где я?! Кто вы?! Где мои люди?! И где, черт-возьми мой брат?! -Прокричал с яростью и гневом Темно-кожей мужик. Рома взглянув на него отметил, на сколько позволяло освещение, что он был одет в темный костюм и рубашкой с пятнами… КРОВИ?! — Вы все погибли… -произнес человек существо паривший в воздухе на против 6 людей, стоявших полукругом. Внешность говорившего была точно… специфическая для человеческого глаза. Белая мантия закрывающая все тело, кроме рук и головы, с высоким воротом под которым были вышиты черные запятые с белыми кругами внутри, кожа темно серая с морщинами, указывая на немалый возраст существа. На голове в серо-седых волосах располагались 2 два небольших рога в размере на пол ладони. Но самым необычным в старике были его глаза, фиолетового цвета с малым зрачком, если можно таковым назвать, и расходящимися от него малыми ровными кольцами, как расходящейся ряби на воде после падения камня. -Дороги обратно вам уже нет… -сообщило существо. -Тогда что вы хотите от нас Хагорома-сама? -спросил кинолог, улыбнувшись. После этих слов все присутствующие перевели непонимающие и удивленные взгляды на молодого парня. Лишь молодая девушка стоявшая напротив смотрела не с шоком, а с интересом на все происходящее. -Вы двое знаете друг друга? -спросил доселе молчавший белый-загорелый мужчины в легкой походной одежде, что наталкивала на мысли о климате откуда он прибыл. -И да и нет, видите-ли в вашем мире мое измерение изображено как вы называете «теле-шоу и серии изданий». Но по какой-то причине произошла ошибка, поскольку только 2 из 6 присутствующих имеют представление про что я говорю… -с задумчивостью и малой долей разочарования пояснило божество другого мира. -Но раз так произошло и ничего нельзя изменить то позвольте представиться. Хагорома Ооцуцуки, бог из другого мира, или как меня называют люди Мудрец 6 путей Рикудо Сеннин. -Как я уже упоминал сюда должны были попасть 6 человек которые владеют информацией о моем мире, дабы было меньше проблем возникнувших в будущем, но видимо у судьбы были свои планы на вас. А теперь прошу вас представиться, больше друг перед-другом нежели для меня, так как про вас мне и так все известно. В течении представлений я сообщу кто должен был попасть сюда за место неосведомленных. После слов Мудреца в пространстве на минуту установилась тишина в которой никто не произнес и слово а лишь переглядывались между собой. -Ну раз никто не хочет быть первым то начнем с меня -сообщил молодой парень в разорванной военной форме.- Меня зовут Роман Бубно, живу жил в России, 20 лет, человек я военный, а погиб от нападения медведя. Как вы наверное уже поняли мне было предназначено попасть сюда. Что-либо больше говорить не вижу смысла так как путь назад нам уже закрыт. -Как-то легко ты воспринял что мертв. -с подозрением во взгляде и раздражением в голосе сказал темнокожий. -Нууу… знаешь-ли когда выходишь на бой с медведем шатуном имея при себе только небольшой нож и старую собаку, то не планируешь выжить, лучше умереть сражаясь а не бежать как трус, к тому-же бежать от голодного косолапого также ни к чему хорошему не приведет. -с легкой улыбкой ответил Роман почесав затылок- Плюс ко всему я оставил накопления для семьи, так что мне не о чем переживать. Так кто следующий? -спросил кинолог, показывая полную расслабленность и приподнятое настроение что бесило негра- Ладно тогда предлагаю идти по порядку- предложил Роман смотря на девушку стоявшую по левую руку. -Я? -обреченный вздох- Меня зовут Женя Колядина недавно исполнилось 18 лет учусь училась в медицинском, родом также из России. Причину смерти... трудно сказать, похоже от удара молнии -она оглядела себя и свою одежу, которая была подпаленная и местами в саже и кивнула своим-же словам- но Рома правильно сказал, если мы действительно не вернемся то смысла говорить тоже больше нет. -В тебя действительно попала молния -подтвердил Рикудо- Она должна была попасть в твою подругу но из-за того что она вовремя зашла в здание. Если у тебя все, то ты следующий Билл Смит -указал своим посохом на темнокожего Мудрец. -Сх**ли я должен рассказывать о себе первым встречным и обкуренному старику который утверждает что мы все сдохли и должны перейти в "его мир" -прокричал Билл. Во первых: не перейти а переродиться -поправил Смита и обратил на себя внимание Рома. Во вторых: благодаря твоему буйному характеру о тебе уже можно многое рассказать. Билл Смит, напыщенный американец-негр примерно под 30 лет Босс не самой бедной банды учитывая твою одежду, а также глядя на кровавые пятна на твоей рубашке то умер ты в результате перестрелки -предположил говоривший что очень взбесило Билла. -Ах ты... -не успел негр ничего сделать как резко замер, все переглянулись и обратили свое внимание на бога. -У нас не так много времени, я должен переместить вас как можно быстрее иначе ваши души растворятся в меж-мирье. Билл за место тебя сюда должен был попасть твой младший брат но так как ты прикрыл его собой то судьба Алена перешла к тебе, поэтому прими её и живи с высоко поднятой головой -в следующий момент Мудрец опустил свой посох и Смит снова смог двигаться но уже не предпринимал никаких действий и просто стоял. -Если это все то я буду следующим -уточнил и утвердил загорелый мужчина- Меня зовут Крис Скот 27 лет, я как и мой отец археолог, мы прибыли из Англии в Египет на очередные раскопки и погиб от песчаной бури полагаю за место меня должен был погибнуть кто-то из экспедиции? -Саннин лишь кивнул. -Далее я. Меня зовут Мирза Али, 23 года, я из Ирана, радостями жизни был обделен. Умер в крупной потасовке от кровотечения после удара ножом в спину. Более нет смысла продолжать. -поведал и закончил свой рассказ парень с ближнего востока. -Значит я последняя -сказала с милой улыбкой на устах молодая девушка азиатской внешности. Меня зовут Хана Сей, сегодня исполнилось 17 лет, родом из Японии, заканчивала старшую школу но видимо уже не закончу так как меня сбил грузовик. -все произнесенное сопровождалось активной жестикуляцией рук и перепадами настроения, преимущественно в положительном русле. -Ах да, чуть не забыла я и тот парень напротив как я поняла изначально должны были попасть сюда? -обратилась к Мудрецу девушка. -Да ты права Хана, а теперь вкратце расскажу что надо делать -ответил и начал вещать Хагоромо Ооцуцуки- Я отправлю вас в свой мир дабы вы спасли его, я сам не могу вмешиваться в ход действий... -От кого Хагорома-сан? спросил кинолог. -Не могу сказать, по какой-то причине я не могу разглядеть момент напасти. Но у меня получилось заметить какие-то человеческие фигуры. Я отправлю вас чуть более чем за 25 лет до происшествия. Времени осталось не так много, поэтому приготовьтесь -ответил и предупредил бог. -Народ предлагаю как всем исполнится по 18 лет встретиться на нейтральной территории, столица страны "Горячих источников" и составить план действий. -предложил Роман но так и не услышал ответа так как начался процесс перерождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.