ID работы: 13520265

Скитальцы или спасители мира

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Первая миссия.

Настройки текста
Примечания:

*** Через 3 года после разговора с Кеном и Кайей ***

Всех детей собрали в общей комнате, зачем и по какой причине нам не объяснили. Мы построились в один ровный строй, что не говори а дисциплина здесь жёсткая, перед нами вышел наш сэнсэй по тай и сюрикен-дзюцу. -С сегодняшнего дня вы делитесь на команды из четырёх человек, трое учащихся и один наставник, для выполнения миссий где естественным путём будет избираться кто продолжить жизнь здесь а кто покинет нас навсегда -сообщил нам Куб-Сэнсэй неприятную новость. По итогу нас разделили на восемь команд следующим образом: Аки с сёстрами близняшками в команде № 3, Ро с двумя парнями из банды Кена в команде № 5, ну а сам Кен с Кайей в моей команде № 8, вообще странно нас тут расположили таким образом. Трое из сильнейший пятёрки в одной команде... Мы конечно скрываем наши истинный уровень силы но всё же остаёмся самыми сильными из всех детей. Как только все разошлись по своим командам к нам подошёл Куб-Сэнсэй и приказал нам следовать за ним, что мы беспрекословно сделали, видимо он будет нашим лидером. Выйди за территорию комплекса мы молча отправились в Северном направлении. Спустя 2 часа бега Сенсей остановился и приказал нам подойти к нему. -В последнее время на пограничной территории нашего комплекса начали появляться небольшие группы людей, предположительно просто разбойники но есть вероятность что ими руководит шиноби. Ваша задача разведать их лагерь и доложить мне, потом я выдам дальнейшие указания. Приступать. -не громкое синхронная "Хай" было ответом нашему Сэнсею. Мы разделились и образовали "смотровой треугольник" обнаружив лагерь противника примерно 15-20 человек шиноби не видно но ловушки расставлены с слишком уж грамотно для обычных разбойников. Да и интересные штучки я обнаружил. Ладно пока на этом всё пора возвращаться. Но не успел я уйти как увидел связанную Каю которую тащат за волосы к центру лагеря. Чёрт надо быстро бежать к Кену чтобы он не решил предпринять какую-нибудь глупость увидев данную картину. Как только я добрался до предположительного места нахождения Кена. Я увидел как он добивает уже второго человека повернувшись ко мне я увидел его хмурую гримасу. Переместившись к нему двумя быстрыми прыжками я схватил его за руку, на мои действия Кен посмотрел с вопросительным взглядом. -Нам надо возвращаться к сенсею, их берём с собой, выпытаем у них информацию. Ответом мне был лишь кивок, значит он не видел как Каю схватили. Я отпустил его и взяв одного из бессознательных тел направились к нашему командиру. -Сэнсэй плохие новости -Сказал я сбрасывая тушку на землю. -Докладывай. -Эти двое напали на Кена во время разведки они не являются шиноби но с них можно выбить информацию. В лагере примерно 20 человек среди них точно есть шиноби, понял по грамотно расставленным ловушкам и Сэнсэй, они схватили Каю -Кен резко повернул голову на меня с удивлённым взгляд но предпринимать ничего не стал, как-никак не все дети в приюте, кроме меня, побаиваются Куб-сэнсэя -надо быстро делать что-либо пока её не убили. -Вы провалили первоначальную задачу, вас обнаружили. Поэтому ваша новая миссия самостоятельное зачистить лагерь. Никого в живых не оставлять, этих двоих допросить и убить. Приступить -негромкое "Хай" был ответом Сенсею. Прислонив к дереву два связанных-бессознательных тела я засунул обоим в пасть по кляпу, затем разбудив их какой-то смесью из трав (местный аналог нашатырского спирта) я убедился что они оба меня слушают. Подойдя к старшему в парочке я не вытаскивая кляп спросил сколько человек в лагере и сколько среди них шиноби увидев хмуро-гневный взгляд я пожал плечами, взял его руку и выпрямил мизинец неправильном направлении, услышав крик боли заглушённый кляпом во рту я улыбнулся самой милой детской улыбкой, наверное это было пугающе... -Так что? будешь говорить? -взглянув на пленного, на его гневный взгляд я снова пожал плечами -Нет так нет у меня ещё мнооого -времени после своих слов я повернул большой палец той же руки в другом направлении. Пытка продолжалась ещё 10 минут за это время пострадало ещё три пальца на второй руке и ещё парочку на первый руке сняв кляп с бандита я сказал -Ну будешь и даляше молчать? Или перейдём к более радикальной и интересной части? -Иди к чёрту сопляк!!! я тебе ничего не скажу! -огрызнулся мне мужик. -Эх... Ты просто тратишь моё время. Ладно не скажешь так поговорим с твоим товарищем. -Я перевёл взгляд на перепуганного мальчика который от силы на пять лет старше меня в этом мире. Эх если бы Рикудо не перенёс меня сюда то мне наверное было-бы 29 лет... Ну да ладно, надо жить здесь и сейчас а не вдаваться в прошлое -Парень с тобой то же самое делаем? Или сам скажешь? -Спросил я сняв кляп с парня -НЕ СМЕЙ С*** НАС И ТАК... -Начал возникать старший бандит но не успел он договорить как резко заорал от боли из-за куная который я вонзил в глаз, затем мне пришлось перерезать глотку мужику чтобы нас не спалили раньше времени. -Я конечно понимаю что убийство это ужасная и аморальная вещь но в этом мире, мире убийц, мне душе 20-29-летнего парня пришлось осознать "Не убьёшь ты - убьют тебя" если не твои враги то твои Сэнсэй которые сейчас наблюдают за нами. -Твой Сэнпай сделал неправильный выбор, пришёл твой черед делать выбор. -СТОЙ СТОЙ!!! Я всё расскажу, нас в общем 21 вместе со мной и Шинсу -видимо мужик которого я убил- в лагере трое шиноби Мукадэ самый сильный и главный среди нас. У него длинный чёрные волосы завязаны в низкий хвост высокий рост и горизонтальный шрам на лбу. Это всё пожалуйста отпустите меня, я больше не вернусь в лагерь. Не переживай ты точно туда не вернёшся -Я быстро перерезал парню глотку. Жаль конечно, но я ведь не мог поступить иначе... -Куб-сэнсэй Разрешите приступить к зачистке лагеря? -Обратился я к наставнику. -Да приступайте. Я буду наблюдать издали. -Мы с Кеном кивнули и направились в сторону лагеря. -Рио. -Чего? -Как ты так легко смог пытать и убить их? -Не особо громко спросил Кен дабы нас не услышал Сэнсэй. -Это не просто... Я тебе потом всё объясню, сейчас не лучшее время для таких разговоров. Запомни наша главная задача это спасти твою сестру и нам придётся убивать... -Кен на пару мгновений задумался и кивнул -Возьми их. Думаю знаешь как этим воспользоваться. -Глаза Кена расширились от удивления. -Откуда ты их достал!? -Хех... обезвредил несколько ловушек, так ты знаешь как ими пользоваться -Разумеется. -Высокомерно ответил мне Кен, но я увидел у него небольшую улыбку.

*** В лагере бандитов ***

-И что такая маленькая девочка забыла в лесу, да и от ближайшей деревни будет далековато -Обратился бандит который поймал Каю. -Я заблудилась... П-пожалуйста отпустите меня пожалуйста. Я ничего не знаю. Я ничего не сделала. -Ответила Кая тоненьким голосом со слезами на глазах. Чёрт надо притвориться дурочкой чтобы выбраться. -Ну не боись мы отведём тебя домой. Только сначала ты нам в кое-чем поможешь. -мужик начал раздевать пленницу под громкий смех и высказывания своих аморальных товарищей. -Неет! Стойте!! Что вы делаете?! Не надо!!! НЕЕЕТ!!! -Когда мужик хотел взять полу-раздетую Каю за лицо она укусила его за руку. -Чёрт ах ты ж мелкая тварь! -бандит ударил так что она отлетела в середину лагеря. Вдруг с одной стороны лагеря послышался мальчишский крик. -Сейчас!! -После чего с двух противоположных сторон полетели кунаи. Их было немного от силы шесть штук, однако как только они приземлялись по всей территории лагеря произошла серия взрывов. По всей окружности лагеря кроме центра слышались крики бандитов а запах жареной плоти разошёлся далеко за пределы места взрыва. Не успел дым рассеяться как мы уже спрыгнули с деревьев направляясь в центр лагеря. Вокруг меня была не самая приятная картина, воздух был пропитан запахом горелой плоти с малой примесью металла который вызван от пролитой крови что в некоторых местах уже успела образоваться в небольшие лужицы. То тут то там были раскиданы руки, ноги, изуродованные туловища, в одном месте даже увидел чьё-то лицо, просто лицо без головы без глаз чисто кусок кожи в этом моменте я уже не смог выдерживать и меня стошнило. С момента взрыва прошла лишь минута но из-за окружающей картины будто часы Наконец добравшись до центра лагеря я увидел полуголую Каю всё в саже и местами в крови, видимо прилетевший от какого-то бедолаги, мы специально целились по окружности стараясь не задевать центр лагеря, дабы её не зацепило, но она была без сознания. Видимо взрывной волной задело. Мдаа... Мы чутка перестарались а вообще странно что они установили так много взрывных печатей, у меня осталось еще четыре таких. Неужто кого-то ждали ладно, сейчас это не главное сняв футболку, я накинул её на Каю хоть мы ещё дети но какие-то минимальные понятия морали и норм приличия мы знаем и думаю что когда она очнётся ей будет неприятно что из одежды на ней остались лишь штаны и сандали шиноби. Не успел я проверить до конца состояние девушки как услышал что-то падающее позади меня, обернувшись я увидел рассыпающийся небольшой валун. Б**** из-за чёртовой сажи я не обратил на него внимание. Вырвавшийся из под каменного купола, темноволосый разъярённый мужик подходивший по описанию того парня. Как только он вылез, Мукадэ начал оглядываться, затем обнаружив нас заорал во всю глотку. -СУКИНЫ ДЕТИ!!! Надо было девку сразу зареза... -не успел Мукадэ договорить как с права на него уже летел Кен с кунаем в руках. Но уже на подлете здоровяк схватил Кена за горло после чего перекинул через себя и прижав его к земле Мукадэ замер. -Что это такое? -Спросил шокированный главарь банды. -Узнаешь на том свете выкрикнул я уже в метре от противника и видимо зря, ведь это шустрая тварь сделала то чего я вообще не ожидал. Он позволил пронзить свою руку насквозь тем самым поймав меня и уложив рядом с Кеном. -Да кто вы мать его такие?! Сенджу? Хагромо? ОТВЕЧАЙТЕ!!! -Пошёл нахрен просипел я и плюнул ему в лицо. -Мукадэ начал душить нас разозлённый всем что мы натворили. Сука! Что делать?! Кунаи я уже израсходовал по силе он обходит нас двоих. Да Б****, Стоп! Откуда прилетел этот кунай!? Мукадэ обмяк когда прилетевший в голову кунай, прямо в висок. Мы с Кеном кое-как смогли выбраться из под этой здоровый туши. Посмотрев туда откуда прилетел кунай я увидел ослабленную Каю стоявшую на коленях. Что это!? Неужто... Шаринган?!?! Но почему Каи он горит лишь в одном глазу?! Б**** у неё чакра заканчивается, я мигом подпрыгнул к ней и подхватил чуть не упавшую девушку. Ей нужно отдохнуть оно и понятно учитывая что сегодня произошло, нам повезло что хоть остались остались живы. Повернув голову в сторону Кена я А****** и убедился что они точно брат и сестра, у него в обоих глазах горел однотомоины шаринган. Но почему у Каи пробудился лишь в одном глазу. Ладно потом разберёмся сейчас надо доложить сэнсэю о успехе миссии, а нет он уже тут. Осмотрев местность задержавшись взглядом на мне с Каей в руках, а затем посмотрел на Кена с до сих пор горевшим шаринганом. Разглядывая Кена ещё с минуту, он кивнул будто своим мыслям и сказал. -Вы хорошо поработали -Сухим и твёрдым голосом так как будто имел что-то другое в виду -Я заберу Мукадэ, он пригодится приюту. Приступать. -Хай -Мы с Кеном снова вместе ответили и сенсей ушёл забрав тело. Проверив что сенсей ушёл мы перенесли бессознательную Каю за пределы лагеря, а потом... -Кен, перед тем как сжечь лагерь мы должны посмотреть, может что осталось полезного для нашего плана. -Хорошо, но что конкретно мы ищем? -В лучшем случае взрывные печати или что-то что можно легко спрятать. На поиски нам 10 минут, неизвестно как скоро сенсей вернется. Встречаемся тут-же. -Понял - После чего мы разошлись по разным сторонам лагеря...

***

После того как мы с Рио разделились я начал поиски полезных ресурсов, но сомневаюсь что мы что-то сможем найти в практически сгоревшем лагере. К тому-же как он собрался прятать все вещи которые мы найдем здесь? Нас ведь скорей всего обыщут после миссии, но да ладно оставлю все на Рио. Меня сейчас больше беспокоит почему у меня глаза так сильно болят, а ведь это началось с того момента как Рио сообщил что Каю поймали... В ту секунду я почувствовал настоящий страх и боль в сердце... Через некоторое время после окончания пыток уже на подходе к лагерю заболели глаза но мир стал каким-то... медленным, более четким, мне теперь легче различать детали... Осмотрев свою часть лагеря мне повезло найти лишь рукописную карту на которой было отображены несколько деревень и пару городов, три деревни были зачёркнуты. Видимо как раз там и обогащались бандиты. На краю карты виднелась небольшая кривая линия и два названия по обе стороны от неё, на стороне с городами и деревнями было написано Хи-но-куни (Страна Огня) а на Малой части Узо-но-куни (Страна Водоворота). Значит мы находимся в Хи-но-куни потому как недалеко от отмеченных деревень также была пометка, видимо наше местонахождение, надо показать её Рио. Лучше всего её запомнить и сжечь дабы нас не заподозрили ни в чём. По истечению времени я направился в место встречи, на моей стороне лагеря кроме карты ничего больше не было. Надеюсь Рио повезло больше чем мне. Подойдя на то место где мы оставили Каю, я осмотрелся. Сакомандника поблизости не обнаружилось, видимо нашёл что-то. Решив никуда не идти а дождаться Рио, я начал осматривать сестру. Видимых повреждений не было а значит всё в порядке, просто эмоциональная усталость, тогда лучшее что мы можем сейчас сделать так это дать ей отдохнуть. К концу осмотра к нам приближался Рио. Судя по его довольной морде, он нашёл что-то интересное.

***

-Ну что как вы тут? -Спросил довольный я. -Она всё так же без сознания, а ты чего лыбу давишь, нашёл что-то? -Да ещё шесть взрывных печатей и даже две парализующие, плюс чернила для запечатывания. Честно говоря я очень приятно удивлен добычи, у тебя что интересного? -Только карта местности, больше ничего. -Ооо дай сюда. Значит мы всё-таки в Хи-но-куне да ещё и недалеко от границы с Узо-но-куни. Очень хорошо. Если Когда наш бунт удастся у нас будет аж два варианта куда нам можно сбежать. -Это конечно хорошо новости но как ты планируешь спрятать печати, у нас ведь даже нет специальной чакро-бумаги в которой можно их запечатать, а даже еслибы она была, скорй-всего после миссии нас будут обыскивать. -Насчет этого не переживай. У меня есть одна идея но сомневаюсь что тебе она понравится. -Кен посмотрел на меня любопытно недовическим взглядом. -Ты ведь помнишь как нас обучались запечатывать вещи -Напарник кивнул мне и я продолжил -А также тот факт что я с Аки были лучшими. -Достал, говори напрямую что ты хочешь сделать. -Я хочу запечатать печати на верхней части рта за зубами. -Нет. Я отказываюсь это делать. -Но почему? -Почему?! Почему ты спрашиваешь?!? Это очень опасно! Ты видимо забыл что процесс запечатывания на теле нестабилен, если не повезёт то эти печати взорвутся у нас во рту. -Пойми это наш шанс выбраться без потерь! -Я против твоей идеи и ты не засунешь эти печати мне в рот! Только через мой труп!! -после своих слов Кен достал из подсумка кунаи и приготовился к бою. Ну а я тяжело вздохнул. -Почему с тобой всегда так сложно...

***

-Яа эхэ хохохих шо я хехя хехахишу? (Я тебе говорил что я тебя ненавижу?) -Сказал или попытался сказать парализованный Кен которому я уже наносил верхнюю часть печати на рот. -Молчи и не шевелись. Одно неверное движение и твая башка взлетит на воздух. Потом если хочешь мне нафигач такую-же печать. Я даже тебе расскажу как её делать.-Взглянув ему в глаза я увидел что он обещает мне все кары мира. -Хефежехай шо фухех (Не переживай всё будет) -Прочитал по его настроению нежели услышав, но не успел снять печать парализации с его лица подопытного как услышал едва слышишь девчачий смех, повернувшись в сторону приглушённых звуков я увидел хихикающую Каю которая уже очнулась и сидя по-турецки пыталась не заржать в полный голос прикрывая рот рукой, но у неё Это плохо получалось сняв с Кена парализующую печать мы подскочили и побежали в сторону девушки. -Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? -Начал расспросы Кен ну а я решил подождать своей очереди. Учитывая как он на неё набросился я буду сейчас лишним. -Да отстань ты! -Воспротивилась Кая оттолкнув брата обратно -Всё настроение испортил. -Но... -Попытался что-то сказать парень но не смог, видимо придётся мне вмешаться. Ну и морока -Тише, тише. Давайте сейчас не будем ссориться. Кая, Кен волнуется за тебя, а учитывая последние события он правильно делает, ты не отталкивай своего брата, ведь в приюте ближе него у тебя никого нет. -моих слов наступила тишина буквально на минуту. Видимо мои слова зацепили что Каю что Кена которые опустили свои взгляды на землю. Хех, опыт старшего брата с прошлой жизни все таки пригодился. -Ладно, заканчиваем самобичевание, надо завершить задание пока сенсей не вернулся, мы уже и так много времени. -Товарищи кивнули и хотели встать но я но их остановил. -Но сначала, меня интересует одна вещь -Я приблизился к Кае и аккуратно приподнял её за подбородок дабы лучше взглянуть на глаза. Кая и Кен были шокированы моими действиями, Кен лишь застыл в а**е а Кая вся покраснела как помидор. Эх... о чем только думают я лишь хотел взглянуть на глаза, а посмотреть было на что, левый глаз где находился Шарнган был чуть потемнее нежели правый но это можно заметить только в близи. -Понятно, ладно приступаем к работе. -А НУ СТОЙ!!! Что это было? -Очнулся Кен. -Потом объясню. А сейчас к работе. -Я решил сбежать пока все не стало только хуже. -Не нифига. А ну иди сюда. -Разозленный парень помчался за мной.

*** Через час

После того как мы закончили сожжение лагеря через 10 минут к пришел Куб-Сенсей. Убедившись в выполненной задачи он приказал что все возвращаемся обратно в приют. Прибыв обратно нас действительно обыскали как Кен предсказывал, хорошо что я додумался запечатать во рту печати и карту. И все-таки очень удачная у нас получилась первая миссия. В течении дня прибывали остальные команды и результаты миссий у них были не очень радужные, трое человек... Три ребенка погибли на миссиях. Надо как можно скорее выбираться из этого Б******го приюта...

***

В неизвестной комнате собрались 15 человек, все они были преподавателями в приюте. -Первые миссии прошли относительно успешно. -Да это так, но ещё нужно время для их развития. Обсуждения шли ещё около часа но кто-то сказал... -Тогда последнее слово будет за вами Командир-Куб. -Мы начнем последнюю фазу через 2 года. Объекты к тому времени созреют...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.