ID работы: 13520265

Скитальцы или спасители мира

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Поиск союзников.

Настройки текста
Примечания:
С нашей договорённости с Аки уже прошло 5 лет и вот что успело произойти за этот период: По итогу в нашем приюте 18 детей включая меня из, них 4-ро обладают кекай-генкаем то есть 2 Узумаки (я и Аки) два Учиха (Кен и Кая) и один Абурамэ (Ро). Любопытный момент у нас всех простые имена, состоящий из одного двух звуков или предлогов то есть не как в сериале: Наруто, Джирая, Цунаде, Шисуи, Шикамару и так далее. Так стоп! Снова отошёл от темы. Сначала мы с Аки в течение недели высматривали с кого начать наш детский бунт, но ничего мы не успели предпринять как к нам подошёл парень нашего потока по имени Ро.

*** Flashback ***

-Рио смотри -Аки указал глазами на группу из 3 парней -как насчёт их. -Сложно сказать, нам надо как-то отвлечь Ромб-сан, она чаще остальных надзирателей наблюдают за парнями -педофилка что ли- Я тогда пойду что-нибудь придумаю чтобы она обратила всё своё внимание на меня, а ты пойдёшь к парням, они к тебе больше прислушаться нежели ко мне... -Аки с не понимающим взглядом посмотрел на меня, а тяжело вздохнул осознавая что придётся всё детально объяснять- Ты у нас самая "яркая" личность и не из-за цвета волос, а из-за того что всегда пытался развеселить и поддержать всех поднимая общий дух становясь лучиком света в этом мрачном месте как-то -Аки как-то странно усмехнулся и с улыбкой обратился ко мне) -Мы точно с тобой одного возраста? Ладно надо действо... -не успел Аки договорить как к нам подошёл тёмно-буроволосый парень, нашего "старшего" потока вроде Ро зовут, парень одиночка особо ни с кем не общается. -Слышал план ваш я -в этот момент что я что Аки замерли в испуге ведь если он всё расскажет то нас могут и убить за наши планы. Да что там! За одну только идею о бунте могут избить до такого состояния что смерть покажется актом милосердия. Не успели мы что-либо сказать как он продолжил- и присоединиться хочу к вам я -Не понял... это манера речи и то откуда он узнал, неужто... Абурамэ!? Ведь готов поклясться что рядом с нами во время обсуждений не было никого поблизости. Так ладно надо собраться и проверить своё предположение. -Откуда? -Спросил я тихим и серьёзным голосом надевая PokerFace. Он лишь поднял вверх указательный палец правой руки. Аки посмотрел наверх пытаясь разглядеть куда указывать Ро, а я сразу заметил маленького жука на верхушке его пальца. -Ты умеешь с ними разговаривать. -Не только разговаривать могу я и управлять всеми ими -Ими значит- Аки снова оглядел непонимающим взглядом сначала на меня а потом и Ро, наконец увидев жука но так до сих пор не осознавая про что мы говорим. -Каким количеством умеешь управлять? -Всеми здесь что находятся. -Ясно тогда если хочешь с нами то вот тебе первое задание. Отвлеки Ромб-сан чтобы Аки смог поговорить с парнями. Аки я тебе потом всё объясню. А теперь начинаем. Парни кивнули мне, а Ро слегка приподнял руки по бокам, тогда я взгляну на наставницу и увидел как к ней со всех сторон ползут разные насекомые, их сложно заметить если не знать куда смотреть. Ромб-сан начала слегка чесаться а затем осознав что на неё нахлынула огромная орава жуков, она попыталась стряхнуть их но безуспешно затем убежала обратно в катакомбы. Аки тем временем направился к нашим будущим союзникам, ну а я вместе с Ро стоял и осознавал насколько сильного и полезного товарища мы приобрели в самом начале нашего пути, однако я не учёл одного, что за нами могут наблюдать не только взрослые но и другие дети...

*** End Flashback ***

На очередной тренировке избиение нас заставили сражаться друг с другом, меня поставили в пару с Кеном который уже пробудила одно-томойный Шаринган в обоих глазах и мы пользовались любой возможностью для передачи информации. Во время боя он использовал малое гендзюцу, для меня оно бессмысленно так как уже сейчас мой очаг-чакры приличного размера. Однако гендзюцу Кен использовал для обмена между нами информации и снова же это моя идея. Просто я вспомнил как Мадара показывал Обито свою историю. Я посчитал с моей стороны кощунством, не использовать эту возможность. Выглядит это просто невероятно как будто у тебя резко в голове появляется видео, фото и аудио информация причём смотришь на это всё не своими глазами. Походу я стал одержим разными техниками словно Орочимару... Ну да ладно эта зависимость будет полезно в будущем данного мира. Нам с Аки хоть и получилось сплотить и организовать подспорье для бунта за эти 5 долгих лет но как же это было сложно... Неприятным осадок остался от вербовки Кена и Каи с их мини-бандой...

*** Flashback ***

У нас получилось заручиться поддержкой ещё двоих девчонок, сестёр близнецов светло-жёлтыми цветом волос а глаза оттенка свежей листвы. По итогу нашего сопротивление насчитывает 8 человек, конечно не густо за месяц но нам пока и не нужно спешить дабы надзиратели не прикрыли нашу контору. На следующий день ко мне и Аки к нашему удивлению подошли темноволосые и темноглазые парень и девушка. -Что вы двое здесь делаете -с превосходством и надменностью в голосе спросил парень. Я и Аки переглянулись и с ним понимающим взглядом посмотрели на говорившего. Девчонка тяжело вздохнула и произвела движение рука-лицо. -Меня зовут Кая. А это высокомерный придурок мой брат -Кен лишь нахмурился на прямое оскорбление с стороны сестры- он имел в виду о чём вы разговаривались с другими ребятами, когда Ромб-сан была атакована насекомыми -на последних словах Кая поёживалась. Аки Уже открыл рот дабы что-то сказать но я успел его прибить, лучше мне всё-таки вести серьёзный разговор... -Для чего интересуешься? -Да так стало интересно чего вдруг вы двое стали чересчур активные и подозрительные -на этих словах она слегка прищурилась. -Подозрительные? -я лишь усмехнулся и продолжил- С чего вдруг такие выводы -А кто предлагал мальчикам сбежать отсюда и жить свободно ммм... -протянула Кая и взглянула так что у меня появилась ассоциация с кошкой. Вот значит какую игру вы затеяли, ну ладно тогда с удовольствием сыграю с тобой но на своем поле. -И сколько человек насчитывает ваша банда? -Небольшая но и не маленькой называть нельзя. -И что тогда вы хотите? -Возглавить её -ответил уже Кен про которого я успел позабыть. -Отказано. -А что тогда нам мешает всё рассказать сенсею? -решил разыграть не приятную карту Кен. -А то что мы также сообщим и о вас, что у вас какая-то группа с теми парнями да и что-то про мятеж вы нам хотели сказать. -от такой наглости с моей стороны Кая и Кен приоткрыли глаза и рты (грубо говоря приах****ли)- Учителям ведь без разницы, для преподачи урока остальным они изобьют что нас, что вас а потом и вовсе прекратят общие махинации а это ещё и лучший расклад событий. -И что ты тогда предлагаешь? - С недовольным лицом спросила девчонка, понимая что она потеряла все свои преимущества. -Сейчас решать кто главный бессмысленно... Поэтому будем вместе руководить Кая и Кен переглянулись и с недоверием взглянули на меня- будем предлагать планы действий и методом голосования избирать решение. Как вы понимаете идеей будут руководить все присутствующие. -Но нас ведь четверо. Что делать если голосов будет поровну? -спросил Кен. -А кто сказал что нас четверо? -улыбнулся я- Так ведь Ро -спросил я парня стоявшего уже 2 минуты за брюнетами. Они оглянулись и с шоком осознали насколько у них патовая ситуация. -Если хотите то в будущем уже и определим главного. -все кивнули хоть брюнеты и помедлили. Дальше мы начали кооперировать наши планы.

*** End Flashback ***

Шантажировать меня вздумали... Да х** им меня до сих пор подбешивает что нас пытались подмять под себя таким примитивным методом. Так ещё и с каким высокомерием сразу видно Учихи... Чёрт походу из-за переизбытка негативных эмоций я перестарался и перестал сдерживаться, от чего Кен отлетел на пару метров и не смог сразу подняться. Сенсей остановил бой, после чего я подбежал к проигравшему попытавшись помочь и извиниться но он откинул мою руку прорычав нежели сказав. -Мне не нужна твоя помощь... -поднявшись самостоятельно он побрёл в сторону ближайшего дерева. Я поговорю с ним. -Сказала Кая положив свою руку мне на плечо направляясь в сторону своего непутевого братца. Надо решать всё как можно быстрее, у меня плохое предчувствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.