ID работы: 13520265

Скитальцы или спасители мира

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Час настал.

Настройки текста
Примечания:
Через 5 минут после того как Роу ушёл от меня он вернулся обратно с Кайей Кеном и Аки -Что случилось!? Мы ведь планировали через неделю начать операцию. -Спросила меня Кая тихим и взволнованным голосом. -Подожди -Вытянув правую руку с печатями сказал я- Тут 15 взрывных и 3 парализующих печати раздай их остальным на своё усмотрение но и себе не забудь оставить. Куб на мне, через час найди меня, я поделюсь оставшимся планом -Абурамэ кивнул забирая печати с руки и пошёл к остальным. -Ты ответишь что случилось? -Спросил раздражённым голосом Кен. -Теперь да. Ро смог разузнать что завтра с утра начнётся финальная фаза, как сказали сэнсэи, нас разделят по парам и сомневаюсь что это будет обычная миссия как в прошлые разы, поэтому надо сегодня выбираться иначе не будет иной возможности -Если всё сказанное правда то это действительно наш последний шанс. Вчера как раз прибыла последняя команда с миссии, никто не пострадал. -Хорошо по итогу 18 учащихся против 9 сэнсэев, плюс ко всему я один разберусь с Куб-саном. -Уверен что осилишь? -Спросила обеспокоенным голосом Кая. -У меня нет выбора... Как только разберетесь со своим противником помогайте остальным поблизости сражающимся, передайте всем тоже самое. -Кивнули все кроме Кена. -Кен? -Меня интересует две вещи как ты собираешься победить Куб-сенсея? И с чего вдруг ты начал раздавать приказы? -Эх... Ну и морока с с тобой. По поводу первого не переживай, я уже давно вынашиваю план как его победить, главное чтобы мне никто не мешался. А второе, я единственный из всех здесь присутствующих также включаю Ро кто может придумывать эффективный план в таких условиях -Кен притих и кивнул мне понимая что, то что я сказал это правда но в его глазах я увидел сомнения. -Так дальше у кого сколько печатей? -Две парализующие восемь взрывных. -По нулям... -Три парализующие и десять взрывных. -У меня четыре парализующие и одиннадцать взрывных, нормально хватит чтобы подорвать комплекс. Кая держи одну парализующее и пять взрывных, Кен передай ей тоже одно печать парализации и пару взрывных. -Совершив все махинации я назвал все места для взрыва. -Хорошо сообщите остальным нашим, план и то что начинаем действовать через 3 часа мне же надо продумать последняя детали боя. -Всё так же синхронно кивнули мне Ах да последнее, не пытайтесь взять этих тварей в плен они наши враги и убьют вас без колебаний поэтому вам придётся поступить так же... Начнём приготовление! После того как все разошлись я сел в позу лотоса и начал медитировать. Мне сейчас нужно придумать более точный план как победить командира наших надзирателей.

***

Открыв глаза я оказался в не в коридоре как в прошлый раз а сразу в комнате. -Приветствую вас. -Поприветствовал меня Эго -Привет Эго, что у нас нового? -задал я вопрос системе шутки ради. -Благодаря вашим лидерским качествам вы открыли навык "начинающий командир". Теперь вам доступная техника ******** ************ -Да ну на**й ты сейчас не пиз**шь!? -Перебил я его. -Нет. -Всё идёт как нельзя лучше... -Произнёс я с дьявольским оскалом на лице. -Вы не дослушали меня. -А ой извини, продолжай. -Вам доступно первоначальная версия техники. Для полноценного использования нужно изучить её в человеческом мире или повысить ваши лидерские качества в три раза. Понятненько, будет конечно проблематично но она стоит всех затраченных усилий. Так а сколько на данный момент сейчас доступно? -Два. -Хорошо, а теперь давай придумаем план с новым вводными.

***2 часа 50 минут***

Я с Ро шли по коридору в направлении закрытого сектора нашего комплекса. -Где располагается архив с нашими личными делами? Через пару минут должны произойти взрывы, всё готово? -Спросил я у напарника. -Готовы все, но планируешь как ты вынести дела наши, там их ведь количество немалое? -Ответил и спросил парень. -Не переживай, у меня всё спланировано. -ответил я когда мы уже зашли за последний поворот и увидели Круг-сенсея охранявший вход в архив. -Что вы двое здесь делаете? -Простите нас. Мы разговорились и зашли так далеко, мы сейчас же уйдём обратно. -Я смотрю давно вы не... -Не успела сэнсэй договорить как произошла серия взрывов а она начала оглядываться, мы же этой возможностью решили воспользоваться Ро быстро обошёл её, а пока она отвлеклась на него я достал из печати кунай и перерезал ей горло. -Легко слишком, как-то... -С ней нам лишь повезло к тому же она по большей части преподавала нам теорию плюсом ещё стал эффект неожиданности и взрывы что мы устроили, а теперь скажи где находится Куб-сенсей. -В комнате совещаний...

***

Рио сказал что разберётся с Куб-сэнсэем но как он собирается это делать непонятно, нам ничего не остаётся кроме как довериться ему. -Мысли Айки- Сейчас же мы в патером должны разобраться с тремя наставниками, если-бы их было хотя-бы двое... Двое, Хмм... Серия взрыв знаменовавшая начало операции также была произведена в тренажёрном зале. Учащиеся которые встали в местах отдалённых от установленных взрывных печатей уже приготовились к бою, все кроме Аки, красноволосый переместившись на максимальной скорости, протаранил одного из сэнэев. Так что один из надзирателей попал под падающие камни вызванные взрывом. -Что ты творишь?! -Воскликнул один из наставников. -Простым наказанием ты не отделаешься. -Произнёс второй. -Народ! Пора стать свободными, а те кто препятствует нам, стоят перед вами! К БОЮ!!! -Прокричал Аки ораторским голосом, доставай кунаи из подсумка- Шинро со мной, остальные на треугольник-сэнсэя...

***

-Быстрее, быстрее, выбегайте из приюта и поторопитесь приготовиться к бою, пока сэнсэи не появились! -Командовал Кен выбирающимся- Сколько нас по итогу? -Вместе с тобой и мной 9 человек. -Ответила обеспокоенная Кая- Ты уверен что всё получится?

***3 часа назад***

-Начать приготовления. -Отдал приказ Рио и я с сестрой уже хотели уйти но... -Кая, Кен, останьтесь. Мне нужно вам кое-что сказать. -Как только Аки ушёл я спросил чего тот хотел. Рио ничего не сказав начал доставать откуда-то из-за спины какой-то свиток я забрал его и раскрыл. -ЭТО-ЖЭ! Ты так беспечно его держал подсумке?! -Что там? -Спросила заинтересованная Кая глядя из-за плеча на то что у меня в руках. -Карта, а теперь слушайте и не перебивайте, у вас самая важная часть операции, через 30 минут после начала взрывов заминируйте вход в подземелье и уходите с как можно большим количеством детей. -Стой но... -Попыталась возразить Кая. -Я сказал не перебивайте. -произнес Рио строгим голосом. -Если у меня не получится одолеть Куб-сэнсэя то он с остальными наставниками прикончить всех. Поэтому через 30 минут запечатайте нас с ними и уходите отсюда как можно дальше. Лучше всего присоединитесь либо к Узумаки либо к Конохе они точно не будут против усиления в своих рядах, хоть и такого незначительного. -Ну а как же вы? -Спросил уже я. Мы останемся здесь и сделаем всё что в наших силах чтобы не позволить им выбраться, даже если мы погибнем в ходе операции. Кен если всё будет как я сказал ты обязан возглавить всех. Ты единственный кому поверят, поэтому пообещай мне что любой ценой защитишь всех. -Потребовал Рио. -Обещаю что присмотрю за всеми. -Кая, присмотри за братом. -Без этого никак, кроме меня он никого не послушает. -Ответила шуткой сестра -А ты... не смей умирать потребовала Кая с меня ответное обещание серьёзным и проницательным взглядом. -Эх... ну и морока... и как тут откажешь?) -Я серьёзно. Хорошо. -Ответил Рио с тяжёлым вздохом...

***

-Пути назад уже нет... Всем приготовиться к бою!

***

Ро бежал вдоль коридоров по направлению к тренировочному залу дабы помочь Аки. Зайдя за очередной поворот он увидел как одна из сенсеев сражается против сестёр близнецов, а самое худшее что последние проигрывают Ро кинул кунай даба отвлечь наставника, так и получилось, надзиратель отступил от девчонок им оказалась Роб-сенсей. -Значит это правда что детишки взбунтовались пора преподать вам урок. -Заканчивать пора со всем. -Произнес Ро доставая пару кунаев, близняшки также отступили на пару метров и приготовились к бою. Через несколько напряжённых секунд первую атаку решил произвести Ро. Девчонки когда увидели что их спаситель двинулся вперёд не стали медлить и также атаковали Сэнсэя, чем по итогу зажали её в клещи. Надзиратель же в свою очередь достала из-за спины танто и произвела косой удар по направлению к парню который парировал его кунами но от удара от скользил на пару метров. Ромб уже чувствуя как с тыла к ней бегут близняшки, из-за чего она не завершая прошлую атаку, быстро развернулась и ранила одну сестёр глубоким порезом в области живота. Но как только клинок вышел из девушки, вторая сестра уже вонзила кунаи под рёбра сенсея. -ААА ЧЁРТОВЫ ТВАРИ!!! -Прокричала Ромб, после чего мощным пинком отбросила девчонку в стену от чего та потеряла сознание. Как только сэнсэй отбилась от атак и вытащила холодное оружие из раны она повернулась к Ро. смотря на парня Ромб не понимала к чему тот поднял руки по бокам и закрыл глаза. После чего она почувствовала какое-то шевеление в ногах опустив взгляд она увидела как орда жуков уже лезут по ней. Сэнсэй начала отмахиваться от насекомых но всё было четно, когда жуки добрались до шеи Ромб случайно скинула маску, насекомые же такую возможность не стали упускать. Жуки начали залезать в ноздри, слуховые походы и глаза. Боль была настолько невыносимо что сенсей хотела кричать но как только та открыла рот она не успела даже пискнуть поскольку жуки уже находились в горле. После победы над надзирателем Ро проверил сначала сестру откинутую в стену, вернув ей сознание парень подбежал ко второй из близнецов, её состояние было намного хуже из-за ранения. Оказав девушке первую помощь Ро поднял девушку себе на спину и они направились в сторону выхода. -Прости Аки, тебе помочь не смогу я...

***

Сражение в тренажёрном зале шло полным ходом, команда бунтовщиков проигрывала несмотря на численное преимущество. Дети уже с трудом бились против своих надзирателей, на одной стороне сила и опыт, а на другой только юношеская гибкость. С каждым вражеским ударом Аки чувствовал себя всё тяжелее и тяжелее. -Что нам сейчас делать? -Задался мысленным вопросом Аки отбивая очередной удар танто. -Нам сейчас приходится тяжко и это при том что мы разделили наставников. Чёрт Шинро ранили, придётся идти на сближение. -Аки перехватив кунай побежал на наставника планируя пробиться через защиту серией ударов из под низу. Сближение произошло относительно удачно. Когда Аке произвёл вертикальное сечение (снизу вверх) Сенсей смог уклониться от атаки отклонив корпус тела чуть-чуть назад, так что атака парня была сведена Лишь до неглубокого пореза в области груди, но на этом атака алаволосого не было завершена и когда противник отклонился от удара Аки кинул кунай, находившийся во второй руке в голову противника. Надзиратель в свою же очередь на голых рефлексах в последний момент двинул голову чуть в бок, из-за чего получил только порез в средь уха. -Чёрт я не успеваю уклониться от удара сэнсея что делать? -Алаволосый не зная что делать взглянул на своего напарника.- Что Шинра делает? Присел, сложил печать концентрации... Что?! Тень двигается в сторону сенсея?!?! Когда тень брюнета соединилось с тенью надзирателя тот замер на пару мгновений, коих хватило для Аки дабы перерезать противнику глотку. Наставник обмяк и упал на пол. -Шинра что это сейчас было? Что эта за тень? -Навалился на брюнета своими вопросами. Когда уже увидел что трое ребят закончили битву со своим противником -Не знаю... Я сделал это рефлекторно... но эта техника жрёт чакру с чудовищной скоростью... нам надо выбираться быстрее отсюда. -Ответил Шинро прерывисто и с передышками. -Да ты прав. Потом разберёмся. -Согласился Аки закидывая руку раненого товарища на плечо- Народ уходим!

***

-Мда... Как там говорится? Перед смертью не надышишься? Или не накуришься? Хех... Выбора у меня нет, поэтому придётся идти на таран. -Рио наклеил взрывную печать на дверь и отошёл на пару шагов в сторону. -Ну а хули мне мелочиться? -Деревянная дверь разлетелась в щепки, а из дыма от взрыва вышел виновник сея действия. -И как это называется? Всё те взрывы и этот появление? -Бунт, Куб-сенсей, бунт. -С чего вдруг вы решили взбунтоваться? -А как вы думаете? Когда у детей нет нормального детства? Когда они пытаются выжить? Когда их заставляют сражаться и убивать? -Начал отвечать и задавать вопросы постепенно повышая голос- Так как вы думаете, это считается нормальным детством? -Детство? Дети? Вы лишь оружие, инструменты в руках нашей организации. -Оружие!? Инструменты!? Да пошёл ты!!! Мы будем свободными людьми когда прикончим вас. Наших надзирателей. -Так чего же ты ждёшь? Вот он я. Стою здесь и сейчас прямо перед тобой. -Рио хоть и был в ярости от сказанных слов но держал себя в руках не позволяя гневу захватить своим разумом. После завершения диалога учитель и ученик ещё с десяток секунд стояли в напряжённой, всепоглощающей тишине. Пока где-то в стороне не послышался звук упвшего камня. Оба противника на максимальной скорости, для каждого, ринулись друг другу. В начале они смахнулись в рукопашном бою. Рио хоть проигрывал в силе но не в скорости и гибкости. После недолго спарринга в тайдзуцу противники отпрыгнули друг от друга и взялись за холодное оружие. Куб за танто, Рио за кунаи. Тут же огромную роль играл опыт. После парирования очередного сечения Рио не оставалось ничего кроме как использовать один из своих козырей. Кинув в наставника распечатанный кунай, который был обмотан взрывной печатью и когда тот не ожидая такой атаки скрылся в дому от взрыва, алаволосый сложил короткую серию печатей. Выбравшийся из завесы дыма надзиратель был шокирован когда увидел перед собой двух скалившихся алаволосых. Отбивая их атаки он как будто шестым чувством почувствовал опасность позади себя, развернувшись он разрезал ещё одну скалившуюся морду, после чего тот исчез в дымке. Услышав и увидев как один из парней смеётся и говорит. -Искусство это взрыв!!! КАЦ! -Не понимая про что сказал ученик Куб заметил на внешней стороне руки взрывную печать. Что за!? -Четыре не сильных взрыва поглотили сэнсэя, а его крик едва был слышен смешавшись в этой гамме звуков. Запах горелой плоти полностью разошёлся по всему помещению и за его пределы. Куб лежал весь израненный и истекал кровью, его рука отсутствовала, а из раны так и текла нескончаемым потоком тёмно-красная кровь. По всему телу ещё было три схожих ранения. - Видимо я победил Сэнсэй... -Произнёс Рио умирающему наставнику. -Лидер вас не простит... Он найдёт всех и покарает... -Задыхаясь и кашляя кровью сказал в пустоту наставник. -Значит мы разберёмся с ним. -Шимура-сама... Простите нас... -Произнёс последние слова умирающий. Аловолосый ещё с минуту сидел шокированный последними словами сэнсэя. -Шимура значит... Теперь хоть понятно для чего нас выращивали... Спасибо вам Сэнсэй... Что растили и обучали нас... Покойтесь с миром...

***

Когда я закончил с Куб сэнсэем, мне в голову пришла мысль проверить тренажёрный зал. Пока бежал туда в одном из коридоров я увидел мёртвое и обезображенное тело возле которого лежал танто и пару кунаев. Тело принадлежало одному из наставников, кому именно не было понятно даже хрен разберёшь кто это был, мужчина или женщина. Что это надзиратель я понял только по росту. Забрав оружие я направился дальше в тренажёрный зал, там было три трупа Наставников, причём один из них был завален камнями. Осмотревшись и убедившись что оружия не было я не стал задерживаться и направился к выходу из убежища. Выйдя наружу мне открылось не самая лучшая картина, одна половина детей заботилась о нескольких раненых. Восемь тел выложили в ряд, трое наставников и пять наших, когда осматривался происходящее передо мной. Меня окликнула Кая, облокотившаяся у дерева, подле неё сидели Аки Ро и Шинро. -Я одолел Куб-сэнсэя. А что у вас тут случилось? -Я, Кен и ещё семь ребят встретили четырёх наставников... Четверо наших погибло, у них же всего лишь трое... Один из них ранил меня в плечо и сбежал на Юг... Кен погнался за ним, но он до сих пор не вернулся... -Понятно. Аки, Ро вы можете ещё сражаться? -Парни кивнули мне. Кая, Шинро отдайте мне все печати, оставьте себе 3 и ими-же взорвите вход. Направляйтесь на восток мы вас догоним. -Но а как же... -Снова попыталась возразить девушка. -Это приказ! -Рявкнул я на неё. -Выполнять! -Есть! -Парни за мной, поможем Кену...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.