ID работы: 13520265

Скитальцы или спасители мира

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Из огня да в полымя.

Настройки текста
Примечания:
Наш мобильный отряд, собранный из тех кто хоть немного может сражаться, двигался в сторону куда умчался Кен в погоне за наставником. Пока мы гнались за сбежавшими, парни рассказали как у них завершились бои. -Так, стоп! Я понял что это твой жуки заживо сожрали Ромб-сенсея, но Ака, что значит тень Шинро тебя спасла? -То и значит! Когда я был на грани смерти он использовал какую-то технику и его тень вытянулась и схватила наставника, парализовав того! -Очень любопытно... Надо будет проверить наши личные дела. Ро, сколько нам ещё до Кена бежать? -Минут пару осталось, как смог догадаться ты использовать жуков в целях в поисковых? -Да просто вычитал, там в одной из книг, -не буду же я говорить что я из другого мира. -там как раз было сказано что самки одного из видов жуков могут издавать запах который самцы могут учуять за несколько километров. -Ро лишь кивнул мне в ответ.

***

-Сэнсэй, что мы будем делать с этим парнем? -Спросил блондинистый парнишка с красным клыком на левой щеке. -Гав! -Будто подтвердил вопрос хозяина некрупный щенок сероватого оттенка. -Отведём его в Коноху. -Ответил единственный взрослый в этой команде- Он обладает шаринганом, поэтому его судьба будет принадлежать Мадаре-саме. -Но сенсей разве не будет лучше сначала отвести его к Хокаге, Хашираме-саме. -Спросила своего сенсея зелёно-глазая беловолосая девочка с символом клана Сэнджу на синей броне. -Не имеет смысла к кому мы его отведём Юши, -Вклинилась в разговор доселе молчавшая брюнетка с тёмно-синим кимоно с эмблемой клана Учиха на спине, чьи волосы и глаза были цвета вороньего крыла. Вы правы Мирай-сама но... В СТОРОНУ!!! -не успел согласиться наставник как прокричал когда почувствовал опасность.

***

Уже приближаясь к месту где находился Кен мы увидели связанного товарища и группу людей подле него, переглядевшись и кивнув друг другу, мы подскочили с земли на деревья с которых мы запустили четыре куная в сторону стоявших. На все махинации у нас ушло меньше 2-3 секунды но предположительному противнику этого хватило дабы уклониться от нашей атаки. Приземлившись возле Кена, что мы что противники приготовились к бою, оглядев стоявших напротив команду я заметил у них налобные повязки с символом Конохи. -Чёрт!!! Ну почему именно сейчас и именно при таких обстоятельствах мы с ними встретились!? -Прошёл крик душе у меня в голове. -Ладно, тихо, надо как-то выйти из этой ситуации, как говорится импровизация наше всё! -Кто вы такие? И почему зашли на территорию страны огня у которой защитный договор с Конохой. -Прокричал их сенсей. -Стойте мы вам не противники! Мы просто случайно забрели сюда, позвольте забрать нашего товарища и мы покинем земли страны Огня! -Дал я ответ с малой надеждой на возможность сказанных мною слов. -Вы отправитесь с нами! А тем более ваш друг! -В утвердительной манере сообщила брюнетка. Да ёб вашу мать!!! Ну с***, только закончили битву с надзирателями и на тебе, Коноха, "из огня да в поламя" б**** -Аки Забирай Кена мы вас нагоним. -Сказал я не сильно меняя громкость голоса, один фиг нас бы услышали. Кинув пару кунаев с взрывными печатями в сторону противника, я тихо сообщил Ро чтобы тот использовал жуков дабы скрыть отступление Аки и бессознательного Кена. Как только дым от взрыва рассеялся, через орду жуков я увидел две пары ярко-красных точек а затем послышался крик их наставника. -Мирай, Юши на вас краснаволосый, Кир со мной, на нас Абураме - Бл**ь! Я не думал что они посчитают Ро более важной мишенью. Как только противники пошли в атаку, я понял что не считая их сенсея мы примерно на одном уровне. Ро едва держался и то только благодаря своим жукам. У меня не остаётся иного выбора кроме как по быстрому закончить со своими противницами а затем забрать на себя наставника. Как только я начал теснить представительниц прекрасного пола, беловолосая отпрыгнула и сложила короткую но до боли знакомую серию печатей. - Каге буншин-но дзуцу! - В небольших облачках дыма появились пять её реплик из-за чего мои глаза чуть не полезли на лоб. Внимание. Вам доступно полная версия техники "теневое клонирование" - Неожиданно проговорил Эго у меня в голове и был перебит сразу моим мысленным криком - Да ну н****!!! - Улыбка рефлекторно разошлась по моему лицу или оскал? А то чет девчонки как-то напряглись, а пару реплик Сенджу скривились в непонимании и даже в малой доле страха... -Ну что-ж дамы, как я понял играем мы по крупному поэтому все карты на стол. - Пока куноичи нахмурились я повторил ту самую серию печатей и прокричал - КАГЕ БУНШИН-НО ДЗУЦУ!!! - В дымке дыму появилось 10 уже моих реплик оглядев их я подметил две вещи. Первая, то что все мои клоны жутко скалятся и выглядит это стремновато, второе, что 10 человек - это действительно немало. Из-за переизбытка эмоций я непроизвольно сказал на русском - Опа, чирик - Не став тянуть время я и мои клоны пошли в атаку на застывших куноичи. Первой вышла из ступора беловолосая девчонка Сэнджу и её клоны, а вот Учиха так дальше и стояла как вкопанная только что-то бубня себе под нос Когда боевое преимущество уже перешло на мою сторону (исчезли четыре клона сенджу и один мой клон) беловолосая издала крик отчаяния. -Мирай очнись! Мне нужна помощь!!! - После чего крайний клон девушки исчез в дымке. - Мирай!!! - Учиха очнулась А в глазах уже не двух а трёх-тамойный Шаринган. Её наступление было молниеносным, а атаки стали сильнее но более предсказуймей -Да что за х****!? С чего вдруг она так резко взбесилась!? Из-за неожиданной атаки я потерял двух клонов. (по итогу три) Почему её лицо мне знакомо? на миссиях я точно с ней не виделся уж такую-то девчонку я точно бы запомнил, тем более Учиху. Надо будет проверить в будущем. -Я решил более не рисковать и приказал своим копиям в рассыпную кроме троих. Три мои реплики уже бежали в сторону второго сражения, один подхватил измотанного Ро а двое других бежали на взрослого Учиху и Инузуку мужик не понимающий что происходит и в смятении думая почему на него бежит алаволосый с жуткий оскалом, да ещё и без какого-либо оружия. Когда Учиха ранил клона тот испарился в дымке, а в следующую секунду произошёл взрыв, с Инузукой произошла аналогичная ситуация. Оставшиеся печати были похуже качеством поэтому раны пострадавших были не сильными но достаточными для того чтобы вырубить противников. -Что было это? - Спросил изнурённый Ро -Потом тебе всё расскажу друг мой, потом...

***

После того взрыва одна из представительниц прекрасного пола с полным ужасом в глазах крикнула - Мирай стой! Нам надо помочь Сэнсэю и Киру!! - Но Учиха ничего не слышала или не желала слышать преследуя одного из красноволосых - Мира!!! - Прозвучало ей в след. Преследование длилось ещё минут пять, Учиха никак не могла догнать Узумаки, а они всё дальше продвигались вглубь леса. От безысходности девушка выкрикнула что-то на неизвестном для этого мира языке. -Стой нужно поговорить! Да остановись же ты!!! - Парень резко остановился на опушке леса но не поворачиваясь к говорившей - Так всё-таки ты меня понимаешь - вздохнула с облегчением девушка остановившись за 5 м до цели преследования. -Как тебя зовут? - спросил аловолосый с холодом в голосе, на том же языке. -Мирай Уч... -Я спросил настоящее имя! - Гневливо перебил девушку парень. -Женя, Женя Колядина. - ответила поникшая девушка. -Причина смерти? - Задал еще один вопрос Узумаки. -Я возвращалась от подруги, на улице была гроза и вроде меня ударила молния, затем я очнулась в каком-то темном пространстве. - Изложила ответ Евгения. -Хех. Ну что-ж теперь можно снять эту эмоциональную маску. Прости за мою грубость просто был не уверен кем ты являешься на самом деле. -Понимаю. А твоё имя? - Спросила черноволосая. Ну раз я могу разговаривать на русском и если ты забыла что только два человека из нас шестерых являлись представителями данной национальности тогда представлюсь вновь. - Рио начал паясничать и всячески жестикулировать -Роман Буб... Нет, Рио, пока просто Рио, предположительно Узумаки. Девушка кое-как сдерживалась в течение всего выступления аловолосого и под конец перестала, прыснув от смеха в кулачок. - Извини извини, сложно постоянно быть сдержанной и серьёзной особенно когда ты являешься принцессой одного из сильнейших кланов в Конохе- Произнесла Учиха. -Ооо! А картина становится всё интереснее ваше величество. - Удивился Рио попутно отвесив поклон. Девушка искренне улыбнулась и сказала - А ты ведь был не настолько эмоциональным при нашей первой встрече. Ну так понятное дело, мы всё тогда умерли, а меня вообще расфигачил медведь. Так что настроение было не такое уж и праздничное. - ответил Узумаки. -Это да... ты сказал предположительно Узумаки, что это означает? - Вопросила девушка. -А то и значит, нас выращивали в каком-то приюте для идеальных убийц, там как ты видела были Учихи, Узумаки и Абурамэ, поначалу нас было больше сорока детей. По итогу меньше половины выжили... Мы только освободились и когда один из надзирателей сбежал тот парень Учиха которого вы преследовали отправился за ним ну а дальше ты и сама всё видела. -Понятно... Извиняться не буду так как иного выбора кроме как схватить вашего товарища у нас не было. -Ничего страшного. Главное чтобы у тебя не было проблем, как-никак пострадает репутация клана. -Пффф... Просто скажем как есть, Мадара-ни хотя бы обратит на меня внимание. Стопэ! Ты сказала Мадара-ни!? Ну да, он мой старший брат и глава клана Учиха... В течение следующих десяти минут Мирай рассказывала примерную обстановку в мире, что начали образовываться великие деревни. Какие кланы присоединились к Конохе взамен-же Рио рассказывал предысторию Мадары по сериалу, чёрный Зэцу, плиты клана Учиха и смерть последнего брата Мадары, Изуны. -Но Изуна жив!!! - Воскликнула Мирай. -Что!? -А то! Да он был на грани смерти после битвы с Тобирамой Сэнджу но он выжил! -Хммм... понятно либо этот мир изначально имел отличие либо наше появление уже изменило хронологию событий... Так слушай внимательно. Коноху, Мадару и Изуну оставляю на тебя. Не позволь Мадаре пасть во тьму он не должен знать про Бесконечное Цукиеми. В следующий раз обьясню что это такое. -Но что я должна делать? -Не дай умереть Изуне... И не смей погибнуть сама. -За это не волнуйся я так просто не погибну. - ответила с улыбкой девушка. - А ты что будешь делать? -Я со своей группой планирую уйти к Узумаки. Как по мне лучше всего будет спасти этот клан. К тому же их знания в фуиндюцу просто бесценны. Отправляйся обратно к своим, если что скажешь что тот за кем ты гналась бы клоном. -А это правда? - Спросила Учиха. Ответом был оскал Узумаки которые уже достал кунай проткнув себя в грудь, исчезая в дымке...

*** Неподалеку от руин ***

Держись Ро, мы скоро нагоним Аки, Кена и остальных. Отдохни пока есть такая возможность. - Говорил Рио своему товарищу которого нес на спине. -Хорошо... Измученно ответил юный повелитель жуков. Пока Рио передвигался с Ро на спине по лесу, к нему пришли воспоминания клона что обменивался информацией с Учихой. Память пришла настолько неожиданно, что парень чуть ли не упал. -Мммм... - Промычал недовольный пассажир. -Прости Ро. Этот мир становится всё чудесатее и чудесатее.) - Сказал Узумаки больше для себя нежели для Абурамэ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.