ID работы: 13520265

Скитальцы или спасители мира

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Путь в Узушио часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***Вечер того же дня, на востоке от руин***

В небольшом лагере, глубоко в лесу находилась группа детей, кто-то сидел возле одного из двух костров ухаживая за ранеными, кто-то расположился на деревьях дабы хранить покой отдыхающих, а также из всех были 6-ро что заняли свой костер для обсуждения дальнейших планов… - Ну чтож народ, пора подвести итоги последних событий - сказал Рио уставшим голосом, осматривая своих товарищей. - Но перед этим я хотел бы сообщить что к нашей правящей компашке присоединяется Шинро, надеюсь никто не против? - Задал вопрос парень но молчание было ответом. - Хорошо, тогда подведем итоги сегодняшнего дн… - Не успел договорить Узумаки как его перебили. - 4 Погибших, 7 ранено, а остальные вымотаны после боев. - Резко проинформировала Кая. - Не забываем про сбежавшего сенсея - Дополнил Кен - который в будущем приведет группы поиска и нейтрализации из клана Шимура. Это при том если то что ты сказал от последних слов Куб-сенсея правда. - Ко всему плюсом, с Конохой негативные отношения. - Также сообщил Ро. - Не будем забывать и о оружии которого у нас осталось не так и много. - Напомнил Шинро. - Ну и надеюсь последняя проблема это пропитание, на первое время мы сможем поохотиться но на постоянной основе это не годится, нас слишком много для этого. - Заключил список итогов проблем Аки - Мдааа… товарищи мы в дерьме! - Подитожил Рио, а ответом ему была тишина и хмурые взгляды направленные на него. - Но не все так плохо. - Парни и девушка с непониманием посмотрели на говорившего. - Во первых, мы теперь на свободе и можем делать что пожелаем. Во вторых когда я одолел Куб-сенсея мне предоставилась возможность, мельком заглянуть в его комнату. Осматрев там все я обнаружил сейф. Когда он сам сам магическим образом взорвался, я обнаружил с 10-ток взрывных печатей, 4 парализующие и деньги на сумму около 20000 Ре. Поэтому нам надо добраться до ближайшего города и проблема с нехваткой оружия и провизии нас временно покинет. В третьих, в архиве я обнаружил наши личные дела. - Рио достал из печати на запястье увесистую стопку на которой красовалось «Личное дело подопытного номер …» Каждый в нашем лагере должен ознакомиться со своим. - Красноволосый раздал папки ребятам из своего окружения. -Что?! Подопытный?! Да они вообще ахренели?!?! - Взревел Кен непроизвольно активировав шаринган. -Успокойся брат! Я сама не в восторге от этого, но нам надо сохранять холодную голову - Присмерила брата Кая, а у самой-то уже глазик горел, да не простой а трехтомойный. Что не укрылось от остальных присутствующих. -Кая права. - Согласился Рио. - У нас остался один важный вопрос. Куда… нет точнее к кому мы должны присоединиться дабы обеспечить нашу безопасность от клана Шимура? Предлагаю решить голосованием, есть возражения? - Сообщил и спросил Узумаки. -У меня есть один вопрос на эту тему. - Сказал Шинро. -Валяй - ответил Рио. - Почему ты так уверен что нас где либо примут? Мы ведь будем чужаками для них. - Задал резонный вопрос Нара. Все легко и просто друг мой. Наши способности, наши геномы, мало кто может устоять чтобы заполучить силу элитных кланов Конохи и Узушио. Чужаки? Со временем это пройдет, в крайнем случае просто проследят за нами какое-то время и успокоятся. - Ответил Рио на поставленный вопрос - Еще что-то? Да. Рио, помнишь о чем мы договорились когда только зарождалась идея с побегом? - Задал вопрос Кен. -Ну… да припоминаю, кто будет главным после освобождения. - Ответил Узумаки а Учиха лишь кивнул - И что ты предлагаешь, бой? -Нет голосование, мнение большинства решит кто возглавит нас. -Хммм… Хорошо я не против, тогда давай ты первый предлагай кандидата раз понял эту тему. - Кен на секунду задумался, посмотрел на остальных и получив кивки от них сказал… -Мой кандидат это ты, Рио. - Что блядь!? Но почему я!? Я думал ты выберешь себя или Каю, а я сам вообще Аки хотел поставить во главе. -Тут уже пошло общее решение- Сообщил Шинро- Как ни как это был изначально твой план и именно ты быстрее всех среагировал в ситуации с наставниками и Конохой. -Мдааа… без комментариев - сказал сам себе Рио. -Без ком.. чего? - задал вопрос Аки. Не обращай внимание. - Сказал новоиспеченный глава - Так народ во первых спасибо что доверили свои жизни мне, я вас не подведу! Во вторых теперь наша основная цель Узушио. - Поблагодарил и сообщил о новой цели красноволосый. -Узушио говоришь…. А почему именно к ним а не к другой великой деревне? - Спросил Шинро. -Хорошо давай по порядку, - начал Узумаки- Мы сейчас находимся на севере территории страны Огня, становиться наемниками или где-либо спрятаться не вариант, с Конохой сотрудничать будет проблематично после недавнего, плюс клан Шимура тут. На данный момент имеются 5 скрытых деревень Узушио Коноха Кири Кумо и Суно . Коноха с ней все понятно, остальные слишком далеко что бы мы смогли добраться к ним да еще и с ранеными. А Узумаки нас примут как не крути я и Аки принадлежим к этому клану. - Примут ли нас они, не принадлежим к их кланы мы? - Задал вопрос в своей манере Ро- Вас то забрать сразу могут. - Если речь пойдет в таком русле то мы останемся с вами, это даже не обсуждается. - Аки лишь утвердительно кивнул. Ладно на сегодня все, отдыхайте, завтра будем выдвигаться в ближайший город.

***

На следующее утро мы выдвинулись к ближайшему городу ориентируясь по карте бандитов. Наша дорога заняла пару дней, мы могли конечно побыстрее но из-за раненых пришлось делать остановки почаще. Наконец добравшись до города мы основали лагерь в небольшом отдалении от него. - Так народ мы разделимся на три группы - Сообщил я - Первая это те кто останется в лагере а именно раненые и те кто их охраняет по итогу 9 человек за главных Кая и Шинро. Вторая группа из двух человек Ро и кого он выберет на свое усмотрение, у вас задача на 8 тысяч ре пополнить провизию, дешёвые накидки или походные плащи на всех и узнать стоимость различных товаров. И третья группа Кен и Аки вы так-же получите 8 тысяч ре, у вас задача схожая со второй группой но вы будете закупать оружие и печати на первое время. Всем ясно? - Ответом мне стали кивки названных. Разделившись как я и сказал группы получили свои финансы и я обратил внимание что Ро взял с собой Юи Ну а я пойду на поиски информации, как ни как а она ценится в любых мирах. В город зашли все по отдельности и разбежались по своим задачам, ну а я пока решил воспользоваться возможностью и в кое-то веки, спокойно полюбоваться новым миром. Блуждая по округе я подметил для себя несколько моментов... Окружающую меня местность сложно назвать городом... Для меня из другого намного развитого мира, скорее поселок городского типа, но да ладно мне ведь не известно насколько давно здесь зародилась культура и цивилизация. Плюсом нельзя забывать о таком не мало важном факторе как "Чакра", постоянные войны, набеги, не организованная система защиты, я сомневаюсь что все шиноби придерживаются правил не грабить или не сражаться в городе. Сам фактор наличия данной силы в мире говорит что людям нет стимула, пока-что, развиваться, надо построить дом или мост заплатил несколько тысяч ре человеку обладающим стихией земли, наладить систему орошения на рисовых полях, так-же обратился к шиноби с элементом воды и так далее... Чет я ушел от темы, по поводу внешнего вида и архитектуры окружение мне напоминало традиционно Японское и средневековое Европейское, нет замков или дворцов не было, просто обычные домики с соотношением данных культур 50 на 50. Люди здесь жили не богато, их одежда была старая и потрепанная, то там то тут сидели попрошайки, меж домов так же виднелись потрепанные жизнью ребята. Мда... сколько не смотрю но все равно порой даже не вижу различий с нашим миром, объездив пол страны и пару соседних государств картина всегда оставалась одной и той же просто где-то это скрывали больше где-то меньше но суть человеческого общества оставалась одной и той же, богатые живут в роскоши а бедные в пыли, даже в другом мире... Наконец дойдя до торгового центра города, я увидел самый настоящий базар пошатавшись по нему, я сравнил цены на продукты и сделал следующее умозаключение, 2000 ре здесь это примерно 1000 рублей в моем мире значит у меня в кармане примерно 2000 рублей, мдаа... не густо но с этим пока что ничего не поделаешь. Ладно фиг с ним в общаги и на меньшие суммы выживали, хех) Побродив примерно еще с час я под Хенге Нэйджи (с обычными глазами) зашел в бар, почему я понял что это бар? Да из-за специфического запаха алкоголя и двух полу-живых тел возле входа. Зайдя внутрь меня на несколько секунд осмотрели любопытные и оценивающие взгляды, не став обращать на них внимание я направился сразу к барной и заказал что-то среднее. Сидя и попивая бражку я направил чакру к ушам и услышал очень интересный разговор у столика с тремя алкашами. -Мужики, знаете ту красавицу что на окраине города живет-то? - Задал вопрос самый крупный мужик из них. -Ту рыжулю шоль? - Спросил худощавый. -Да да да, что с огромными дойками. - Ответил толстяк. Ну и к чему ты клонишь? - С раздражением спросил третий мужик. -Да вот похитил я ее, а семью ее прикончил - Шёпотом сообщил толстый. -Ты идиот? - спросил третий мужик -С хренали?! - разозлился толстый. -Да потому что та девка под защитой Узумаки, так как является их дальней родственницей, а ты сам знаешь что с Алыми дьяволами шутки плохи. -И что теперь мне делать? -Да не боись ты, мы поможем тебе избавиться от нее но сначала ты дашь нам ее попробовать. - Предложил худощавый. Дальше в их разговоре не было ничего интересного, я хотел уже уйти но услышал другой тоже довольно интересный диалог, кратко говоря там сидела пара мародёров что хотели порыться в опустевшем поместье клана Сарутоби (видимо они уже присоединились к Конохе) что располагалось в километре от города. Выйдя на улицу я создал два клона и отправил одного к Ро и Юи что-бы те направились за мародёрами, а второй клон проследит за целью и сообщит им куда идти. Я же в свою очередь последовал за алко-трио. Пошатавшись еще с часок с ними по округе они наконец добрались до дома толстяка. Двое вошли внутрь а тощий пошёл отлить, не став церемониться я подкрался сзади и перерезал ему горло. Зайдя в дом я никого не обнаружил зато увидел открытый люк в подвал из которого доносился женский плачь. Не медля я спустился вниз и увидел как толстяк уже со спущенными штанами что-то делает с девушкой а его товарищ стоит рядом и пытается балансировать на ровной поверхности. Пройдя вперед я воткнул кунай в весок сёрфингиста от чего тот внезапно упал. Подойдя к этой жирной твари я с использованием чакры, одной рукой швырнул в противоположную стену. Наклонившись к плачущей голой девушке я накрыл ее своим походным плещем что умыкнул из комплекса. Подождав 5 минут пока девушка придет в себя я дотронулся до ее руки, от чего та лишь дернулась и посмотрела на меня стеклянными и заплаканными глазами. Протянув ей кунай и указав на жирного она сразу приняла холодное оружие и медленно на дрожащих ногах пошла к насильнику. Подойдя в плотную она постояла еще с секунд 10 и вонзила кунай в паховую область от чего толстый очнулся и находился в болевом шоке наблюдая как девушка что он только-что насиловал уже зверски измывается над ним. Месть длилась еще с десяток минут, 5 последних которых толстяк уже был мертв. Его изуродованное тело было вообще не узнать, повсюду была кровь и куски кожи, живот выпотрошен, а пальцы валялись то тут то там но главной изюминкой данной картины было нахождение полового органа в ротовой полости насильника, с которых так и стекала отвратная смесь. Подойдя к тяжело дышащей девушке я спросил. -Ты закончила? - на что она едва кивнула и посмотрела на меня уже с более живым взглядом - Как тебя зовут? -Ацуко... А.Ацуко Узумаки - ответила она мне. - Ты ведь тоже из клана Узумаки и пришёл помочь мне. -Нет, пока я не в клане но в бедующем хочу к ним присоединиться, а помог я тебе только из-за того что захотел а не по какому-либо приказу. -Ясно… - Как давно тебя проверял клан? - А? Чуть меньше месяца назад. А что? - Да так, просто интересно… Ладно пошли со мной - сказал я последние слова негромко - Тебе ведь некуда больше идти? - Девушка на мои слова вздрогнула, опустила голову и едва кивнула.

***

Прибыв в лагерь всего за 10 минут с Ацуко на моей спине, как никак она не является шиноби и не владеет ниндзюцу, я уже хотел рассказать девушке что у нас да как но не успел. Девушка увидев раненых, быстро спрыгнула с моей спины и побежала к ним. -Хммм… Видимо у нее очень доброе сердце - сказал я сам себе. -Добрый вечер, Рио. - Поздоровался со мной Ро, подходя ко мне с не большими мешками на спине на пару с Юи. - О, привет Ро, Юи, смотрю о продуктах нам пока не стоит волноваться. - Ага, все свежее и очень аппетитное - присоединилась к разговору Юи - А самое главное вправились всего за пару тысяч Ре! -Прекрасно! А что по поводу второго поручения? - Задание твое выполнили мы. - Сообщил мне Ро, в своей монере, протягивая два не крупных мешочка что поместятся в ладони. Отлично! Теперь осталось дождаться Аки с Ке… - Не успел я договорить как меня перебил крик часового на дереве. - НАПАДЕНИЕ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.